Первое в России автоматизированное производство акустических систем начало работу

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Incinerator 2 янв 2025 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (alnovik @ 2.01.2025 - 21:03)
Цитата
Гагарин Урал Завод

У нас в Гагарине раньше был завод,динамики делали. Не знаю-какова судьба того завода. Не исключаю что растащили тот завод во времена Великих Реформаторов,которым проще было купить за рубежом чем поддержать своё...
Упд.
А,ну вот из интернетов поганых ваших:
Выпуск продукции продолжался до 2008г. Сегодня здание предприятия функционирует как торговый центр.Ссылочка для минусаторовЪ
Ясно...

В моей домашней акустике одни из последних гагаринских динамиков стоят на НЧ - 30ГДН-41Д. Охрененные просто. Работают у меня в закрытом акустическом оформлении. В Ч и СЧ динамики - АСАлаб из Калуги, тоже очень крутые. Белые конденсаторы - КЗК White line отечественные, Кузнецкий завод конденсаторов, катушки тоже наши, на заказ мотал. Только черные конденсаторы Mundorf и НЧ катушка - Jantzen.

Первое в России автоматизированное производство акустических систем начало работу

Это сообщение отредактировал Incinerator - 2 янв 2025 в 22:02
Gnosis 2 янв 2025 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Надо цены в космос , чтобы выродки не ездили на ведрах и не мешали ему орсао ным людям чвоим шумом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
brigio 2 янв 2025 в 22:03
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (trickedout @ 2.01.2025 - 19:27)
Джибиэль это ширпотреб.

Тогда уж джейбиель
Incinerator 2 янв 2025 в 22:06
17
Цитата (DmitryDmitry @ 2.01.2025 - 20:57)
Балалайка Урал - самая крепкая балалайка в мире!  gigi.gif

А "акустические системы" это что на новоязе - динамики? А диффузоры, клей, проволока, магниты и даже лак, они российские или китайцы делают?

Так то на обычном языке  "акустические системы" это еще и электроника, а у нас ни элементной базы, ни даже своего припоя (ниже поправили - припой вроде есть)...

Очень я сильно подозреваю, что из "нашего" там только фанера, да и то навряд ли...

Кстати, а на какой международный рынок планируется выйти - Афганистана или Зимбабве?

Акустические системы "Урал" это наверное круто, но мне больше по душе Накамичи,  Техникс и Хитачи.

Хуйню несете. Есть и припой и детали. Уж для акустики точно все есть: как минимум НОЭМА и АСАлаб. КЗК делает классные конденсаторы для аудио.

О, минусатор) Обиделся что ли?) Ладно, не дуйся, кто ж виноват, что ты не знаешь ничего?

Это сообщение отредактировал Incinerator - 2 янв 2025 в 22:20
Vlad86025 2 янв 2025 в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Была у меня автомагнитола "Урал", гадость редкая. Колонки такие же будут.
пиписькин 2 янв 2025 в 22:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Летом купил себе Урал Молния 600 - нормальная, звук качественный, не хрипит даже на полной. Есть цветная подсветка (не включаю её), пульт есть. Брал за четыре с чем-то, не жалею. На пляж брал её, на огороде с ней прикольно. Аккум порадовал, пару дней играла без подзарядки, на половине громкости.
mrzorg 2 янв 2025 в 22:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Pjgipigipig @ 2.01.2025 - 19:57)
Щас их налогами обложат , потом налетят проверки всякие , увеличат НДС на 100% и пизда им

"Бизнес по-русски", ничего личного. why.gif
Likhoslav 2 янв 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (marlboro1983 @ 2.01.2025 - 20:52)
..... Дальнейшие планы еще интереснее — до 50 миллионов систем в год к 2030 году.

....

А вам свободных ушей хватит?
Простите, если обидел.
wws 2 янв 2025 в 22:31
1
Цитата (georgigolova @ 2.01.2025 - 15:56)
Стояла у меня в Копейке 1973го акустика Урал.
Надеюсь, современная не хуже будет...

Ты про копейку?
Likhoslav 2 янв 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Incinerator @ 2.01.2025 - 22:02)
Цитата (alnovik @ 2.01.2025 - 21:03)
Цитата
Гагарин Урал Завод

У нас в Гагарине раньше был завод,динамики делали. Не знаю-какова судьба того завода. Не исключаю что растащили тот завод во времена Великих Реформаторов,которым проще было купить за рубежом чем поддержать своё...
Упд.
А,ну вот из интернетов поганых ваших:
Выпуск продукции продолжался до 2008г. Сегодня здание предприятия функционирует как торговый центр.Ссылочка для минусаторовЪ
Ясно...

В моей домашней акустике одни из последних гагаринских динамиков стоят на НЧ - 30ГДН-41Д. Охрененные просто. Работают у меня в закрытом акустическом оформлении. В Ч и СЧ динамики - АСАлаб из Калуги, тоже очень крутые. Белые конденсаторы - КЗК White line отечественные, Кузнецкий завод конденсаторов, катушки тоже наши, на заказ мотал. Только черные конденсаторы Mundorf и НЧ катушка - Jantzen.

Ух ты заморочился. А у меня была еще связка из осциллографа С1-48 и генератора Г3-104, кажется. На биениях, 20 Гц - 20кГц без переключений. Можно было смотреть АЧХ. По входному сопротивлению, прям заметно АЧХ менялась при изменении геометрии. По звуковому давлению смотрел, но то было неадекватно. Микрофон измерительный был, камеры не было.
hоmоsapiens 2 янв 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Мышшшь @ 2.01.2025 - 20:58)
Куда они столько собрались продавать??
За три года каждого россиянина обеспечат, в т.ч., принудительно??

В военкомате с повесткой выдавать будут lol.gif
Синтетик 2 янв 2025 в 22:37
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Странно, почему "Урал" в Мытищах? Насколько помню это была марка Сарапульского завода.
marlboro1983 автор 2 янв 2025 в 22:41
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Синтетик @ 2.01.2025 - 22:37)
Странно, почему "Урал" в Мытищах? Насколько помню это была марка Сарапульского завода.

Основан в Питере, перемещен в Москву и эвакуирован как раз в Сарапул

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 2 янв 2025 в 22:41
Lexxte 2 янв 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 2.01.2025 - 20:58)
Куда они столько собрались продавать??
За три года каждого россиянина обеспечат, в т.ч., принудительно??

Кто колонку не возьмет - газ отключат. gigi.gif
Псевдоподий 2 янв 2025 в 22:44
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (marlboro1983 @ 2.01.2025 - 20:52)
Дальнейшие планы еще интереснее — до 50 миллионов систем в год к 2030 году.

Да едрит твою ж, опять к тридцатому году. Что вы там готовите, изверги?
TimonSX 2 янв 2025 в 23:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У меня лет 15 назад фронт от Урала был в машине, просто шикарный.

Crocodile108 2 янв 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lifesaver @ 2.01.2025 - 20:56)
Хрена себе, думал магнитолы Урал кончились с концом девяностых.

Вот такое у них сейчас есть, если бы не было в запасе, купил бы их ""777", на акустику сейчас смотрю, может подойдёт к моим желаниям.
alex1972av 2 янв 2025 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DmitryDmitry @ 02.01.2025 - 20:57)
Балалайка Урал - самая крепкая балалайка в мире!

А "акустические системы" это что на новоязе - динамики? А диффузоры, клей, проволока, магниты и даже лак, они российские или китайцы делают?

Так то на обычном языке "акустические системы" это еще и электроника, а у нас ни элементной базы, ни даже своего припоя (ниже поправили - припой вроде есть)...

Очень я сильно подозреваю, что из "нашего" там только фанера, да и то навряд ли...

Кстати, а на какой международный рынок планируется выйти - Афганистана или Зимбабве?

Акустические системы "Урал" это наверное круто, но мне больше по душе Накамичи, Техникс и Хитачи.

Накамичи сейчас так себе продукция, Китай голимый

para9mm 2 янв 2025 в 23:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 2.01.2025 - 19:57)
Балалайка Урал - самая крепкая балалайка в мире! gigi.gif

Так то на обычном языке "акустические системы" это еще и электроника, а у нас ни элементной базы, ни даже своего припоя (ниже поправили - припой вроде есть)...

Акустические системы "Урал" это наверное круто, но мне больше по душе Накамичи, Техникс и Хитачи.

Вот урод а ? Те же "мировые бренды" так же собирают из комплектующих произведенных в разных странах мира. Может в 70 и было все от Sony, внутри Sony а сегодня там и Samsung Mitsubishi Matsusita Philips и всего чего ...
K26stefler 2 янв 2025 в 23:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
11
Как много комментариев вообще без понимания написано.. лишь бы что-то отечественное всрать.
Не меломан, не шарю. Но столкнулся с тем, что установив в машину двухкомпонентку от hertz, через некоторое время спалил пищи. Взял дорогие (4000) немецкие ground zero, друг помял случайно одну, плюнул, взял недорогие пищи от Урала (чуть дешевле 2000) - ну вот прям огонь, без лишнего "песка", абсолютно вменяемый звук. 5 лет без нареканий.
Сейчас, на мой скромный взгляд, Урал для авто предлагает крайне выгодные продукты по соотношению цена качество. Если в прямую сравнивать исключительно ТТХ, иностранные аналоги выйдут сильно дороже. При этом, о удивление, при покупке оказывается, что у Урала весьма добротная комплектация, и на ощупь и вид он не выглядит китайским ширпотребом. Не мелочатся, в том числе на терминалах, ставят зажимы, а не просто клеммы.
В общем, не надо голословно лепить про них не знамо что. Есть очень достойные варианты, попробуйте сами. Новость хорошая, однозначно.
Хотелось бы, чтобы для дома что-то хорошее сделали, а то посмотришь что сейчас продается и грустно становится..

Евдундосий 2 янв 2025 в 23:29
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
сомневаюсь я в этих ,, уралах,,
сильно сомневаюсь
что то мне подсказывает что китай с садовода и то будет лучше и долговечнее
DuX510 2 янв 2025 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Помню такой Урал.
ВЕЩЬ!!!

lev2k 2 янв 2025 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Молодцы! Каждый раз еду смотрю на Гагарина.

PS
Сейчас графити с Гагариным у них

Это сообщение отредактировал lev2k - 3 янв 2025 в 00:00
krent 3 янв 2025 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Урал и Мытищи как далеко это друг от друга

HoLoop 3 янв 2025 в 00:26
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (krent @ 3.01.2025 - 00:12)
Урал и Мытищи как далеко это друг от друга

Разве?
И то и это за МКАДом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх