Женщина 6 дней провела в машине после ДТП

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zabudem 18 мар 2025 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Не понял, а где она канаву с водой в машине взяла?
CarabineR 19 мар 2025 в 00:03
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Seattle @ 18.03.2025 - 17:40)
ей еще повезло, у нас под Самарой парень на белой машине так в сугроб улетел и умер от того , что замерз... с трассы не было видно машину

вот скажите мне - с какой целью люди , идущие в лес за грибами надевают хаки или маскировочную одежду? От грибов прячутся?
Сколько бы жизней удалось спасти если бы одежда была яркая, а не камуфляж колхозный...
Mari777 19 мар 2025 в 00:03
1
Цитата
Ну цыфровой раб конечно и на 15% заряда - поническую отаку словит

Ну вот пример когда мобильник мог сразу решить вопрос, тете повезло, что дорожный рабочий заметил

Цитата

А я бывает вообще из дома без телефона выхожу, а уж раньше вообще нормой было!!!
И на ночь его выключаю - а не вскакиваю с выпучеными шарами на любой писк!

Да просто с большой вероятностью, ты никому не нужна, и заботится тебе не о ком. Или на всех наплевать, кроме себя самой,
grably 19 мар 2025 в 00:32
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Mari777
Ну гуляй в цыфровом ошейнике, если ты такой всем нужный, ага gigi.gif
Mari777 19 мар 2025 в 00:36
1
Цитата (grably @ 19.03.2025 - 00:32)
Mari777
Ну гуляй в цыфровом ошейнике, если ты такой всем нужный, ага  gigi.gif

У тебя нм детей ни родителей?

Или со всем разосралась и ты последняя к кому они обратятся за помощью да ? Если случится экстренная ситуация ?

Никто не захочет ,чтоб ты была рядом, ну я не удивлён.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19 мар 2025 в 00:37
grably 19 мар 2025 в 00:39
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Mari777
Ага - тебе, дристуну, первому о своей семье рассказывать буду cranky.gif

Ты главное на ночь телефон на вибрацию ставь и в жопу пихай - тогда ТОЧНО проснёшься, если приспичишь кому очень срочно lol.gif

Пхааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! shum_lol.gif
Mari777 19 мар 2025 в 00:39
-1
Цитата (CarabineR @ 19.03.2025 - 00:03)
ей еще повезло, у нас под Самарой парень на белой машине так в сугроб улетел и умер от того , что замерз... с трассы не было видно машину

вот скажите мне - с какой целью люди , идущие в лес за грибами надевают хаки или маскировочную одежду? От грибов прячутся?
Сколько бы жизней удалось спасти если бы одежда была яркая, а не камуфляж колхозный...

Грязь не так заметна, ну и инстинкты говорят, что в лесах без необходимости лучше не вступать в контакты с незнакомыми, вообще лучше всего жилетку накинуть
EvilBiker 19 мар 2025 в 00:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (grably @ 18.03.2025 - 17:48)
Цитата (Laryx @ 18.03.2025 - 16:38)
Цитата (ячсмить321 @ 18.03.2025 - 17:34)
а телефон, как назло, оказался разряжен.

Я не понимаю, как взрослые люди могут не следить за зарядом телефона...

Любой непредвиденный случай - телефон - это возможность немедленно вызывать подмогу... Но, у людей, видимо, семь жизней...

faceoff.gif

Ну цыфровой раб конечно и на 15% заряда - поническую отаку словит disgust.gif
А я бывает вообще из дома без телефона выхожу, а уж раньше вообще нормой было!!!
Тьфу.

Ну, пролетарии и те, у кого нет друзей, которые могут (и которым можно!) позвонить ночью на предмет вывезти и закопать мертвую шлюху, конечно, могут себе позволить.
Mari777 19 мар 2025 в 00:44
0
Цитата
Ты главное на ночь телефон на вибрацию ставь и в жопу пихай - тогда ТОЧНО проснёшься, если приспичишь кому очень срочно

Пхааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Ты лучше семье своей расскажи откуда у тебя такая, нездорово навячевая фиксация на паховой области.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19 мар 2025 в 00:48
XemuLtron 19 мар 2025 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (APAKC @ 18.03.2025 - 17:37)
Интересно, а вот наш ГЛОНАСС помог бы в такой ситуации? Я думаю в центральных регионах, очень даже да.

И утильсбор бы помог. Басурмане.
Mari777 19 мар 2025 в 00:55
0
Цитата
Ну, пролетарии и те, у кого нет друзей, которые могут (и которым можно!) позвонить ночью на предмет вывезти и закопать мертвую шлюху, конечно, могут себе позволить.

Мне раз знакомый позвонил ночью всех переубудил, с просьбой что завтра надо отвести собаку в другой , причем собака не его а очередной бабы, ещё и бойцовская. Ну я подумал а наутро сказал, что нафиг мне нужен чужой блоховоз, в машине где я детей вожу в конце концов есть собачье такси.

Он обиделся , два года молчал, а потом заявил, что собака дохлая была, blink.gif

Охереть он умник, труп это вообще пиздец, он вонять начнет, с него что то польется ну его на хер.

Если твоя собака то хорони в городе где живш
MariXuana 19 мар 2025 в 01:01
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
3
Kasja222
Цитата
А побибикать не могла?

WhiskIn
Цитата

А откуда снято первое фото? Не с дороги разве?

pafnutik
Цитата
позвоночник не поврежден, могла же выводиться из машины и доползти

Waterwall
Цитата
Судя по том, что она не догадалась жать гудок - она дура.

zabudem
Цитата
Не понял, а где она канаву с водой в машине взяла?

Тупость некоторых комментаторов просто зашкаливает.
EvilBiker 19 мар 2025 в 01:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mari777 @ 19.03.2025 - 00:55)
Цитата

Мне раз знакомый позвонил ночью всех переубудил, с просьбой что завтра надо отвести собаку в другой , причем собака не его а очередной бабы, ещё и бойцовская. Ну я подумал а наутро сказал, что нафиг мне нужен чужой блоховоз, в машине где я детей вожу в конце концов есть собачье такси.

Он обиделся , два года молчал, а потом заявил, что собака дохлая была, blink.gif

Охереть он умник, труп это вообще пиздец, он вонять начнет, с него что то польется ну его на хер.

Если твоя собака то хорони в городе где живш

Я возил в машине мертвую собаку. Хоронить. Пес прожил у меня почти 19 лет и ночью умер у меня на руках. Ничего не воняло и не лилось.
одинизмногих 19 мар 2025 в 02:02
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grably @ 18.03.2025 - 17:48)
Тьфу.

- Слушай, а почему этого Джо зовут Неуловимым?
- Да он на фиг никому не нужен, вот его никто и не ловит.
cool.gif
Хунху3 19 мар 2025 в 02:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GIRNOHRUK @ 18.03.2025 - 17:42)
Цитата (DasKochet @ 18.03.2025 - 17:37)
Бабы народ живучий!

Ну еслип от кого нибудь другого коммент был бы...
А так да, кому как тебе не знать 😂))).
А женщине- выздоровления.
Жесть конечно.

да на самом деле женщины намного лучше мужчин переносят холод, голод, кровопотерю и болевой порог у них выше намного
ну просто природой так заложено why.gif
Mirnyj 19 мар 2025 в 02:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (FredZy @ 19.03.2025 - 02:37)
Сильна духом! Не каждый бы сдюжил, да и воду из канавы пил.. хорошо что хорошо закончилось и она сонная никого не прихватила с собой.

А какой не каждый бы не сдюжил?
Mari777 19 мар 2025 в 10:54
0
Цитата
Я возил в машине мертвую собаку. Хоронить. Пес прожил у меня почти 19 лет и ночью умер у меня на руках. Ничего не воняло и не лилось.

Твоя собака твоя машина делай чего хочешь.

По поводу не воняло, сколько прошло времени с момента смерти, какая температура была была, и как далеко ты ее вез ?

Там ньансов куча, была тут статья как после смерти в любом организме тут же зарождается другая жизнь.

Ну у меня у сестры дог умер, я помню как мы его перегружали из машины, и как из легких вырвался "зловонный выдох"

Тебе может не воняло, другие чувствуют, просто так что ли , для перевозки трупов специальные машины есть.
Хариус 21 мар 2025 в 21:57
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (grably @ 18.03.2025 - 23:52)
Цитата (Хариус @ 18.03.2025 - 22:36)
У Кинга в книге одна женщина спасла писателя, ага... "Мизери" называется. И книга, и кино отличны, рекомендую! Когда она ему ноги кувалдой ломала, я от ужаса под жену заполз.

Не ломала она ему в книге ноги кувалдой.
В фильме - хз, а в книге другое было. Она ему там ступню оттяпала напрочь.
И кулаком вроде по уже сломаной ноге заехала, чисто из злобы.
А книга хорошая, да. Сочная zombie.gif

В фильме установила распорку между щиколот (гы, отсылка к ВСВ, "правда, между щиколот синий крестик выколот, но я скажу, что это Красный Крест) и заебенила кувалдой по обеим ногам. Жуткие кадры. Меня аж заколдобило. Жена (теперь бывшая) спасла, прижав к своему четвертому размеру.
varvar600 22 мар 2025 в 08:40
0
Цитата
Интересно, а вот наш ГЛОНАСС помог бы в такой ситуации? Я думаю в центральных регионах, очень даже да.

Глонасс работает отменно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AcmpoHoM 22 мар 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Laryx @ 18.03.2025 - 17:38)
Я не понимаю, как взрослые люди могут не следить за зарядом телефона...

Любой непредвиденный случай - телефон - это возможность немедленно вызывать подмогу... Но, у людей, видимо, семь жизней...

Не везде покрытие есть у ОПСоСа, да и мобилка в канаве может просто не ловить.
nsklife 22 мар 2025 в 08:42
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
в американских машинах нет зарядки ?..
значит снять толстовку , смачивать её в канаве и отжимать сил нашлось , а выбраться никак за шесть дней ?
ТриТыщиТри 22 мар 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ачо имя не изменено? Тут что ни новость, так Дима (имя изменено).

alexabzakovo 22 мар 2025 в 08:43
Приколист  •  На сайте 3 года
-1

Под Белорецком вообще медведь мужика сожрал, там даже не поняли когда нашли, выжил тот после аварии, или медведь труп подъел.

alnovik 22 мар 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
полиция начала поиски, но в течение 6 дней они оставались безрезультатными.

А по биллингу???
У нас репостни какого-нибудь ***иста-****иста и через 20 минут ласты завернут-учитесь как надо людей искать.
Klotik 22 мар 2025 в 08:50
0
Цитата (Assoroff @ 18.03.2025 - 17:43)
Кино было, вроде по реальным событиям, баба в кювет в метель, и засыпало. Даже фильм сняли.

Читал пост и возникло этакое дежавю что где то я уже это видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх