По прошлогодней плитке ходить придётся?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crocodile108 16 апр 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И что, послушает его, а как же новые тренды в плиточной моде?
varvar600 16 апр 2025 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denisiuk @ 16.04.2025 - 12:57)
После этого заседания его собакин придушил и обоссал?) ишь чего удумал

И не только. Ведь если будут делать на результат и качество, то столько звентев останется без откатов и работ... Это те кто сдаёт технику в аренду, те кто делает асфальт и бордюры с плиткой, те кто узбеков и прочих работяг завозить и оформляет, кто топливо продаёт... Ужас как все обнищают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goddog2009 16 апр 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 16.04.2025 - 13:05)
А может стоит изначально изменить политику распределения выделяемых средств???

О чем я? Я как-то общался с людьми из департамента и вот что они мне поведали. Далее с их слов (за что купил за то и продаю)...

Допустим на ремонт дорог в этом году выделено 150 млн. руб. (образно), но потратили 100 млн. руб. Это значит, что на следующий год будет выделено именно 100 млн. руб. Даже если в этом году требуется 150, а сэкономленное в прошлом году 50 млн. было перераспределено и потрачено, один фиг дадут только 100 млн. руб.

Поэтому плохо сделанные дороги чаще всего принимаются... чтоб сохранить уровень выделяемого бюджета на следующий год.

Так и живём...

Причем всем госслужащим, участвующим в цепочки, абсолютно не важна цена, потому как за сэкономленное не премируют.
Sevastyan 16 апр 2025 в 14:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Вот ССС приуныл наверное. Хотя он найдет где попилить бюджет.

Губерман 16 апр 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Оспадя! ((И идёт четвёртый год войны...Твари.

beback 16 апр 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сейчас плитка и бордюры не в моде. Парки делают кругом, по 20 раз один парк.
Кажись 16 апр 2025 в 15:06
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
3
А они ваще в курсе что за границей Москвы тоже есть дороги которые десятилетиями не ремонтируются?
Душелюб 16 апр 2025 в 15:19
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Так дело не в эффективности. Разве он не понимает? Там же целая вертикаль откатов. И вдруг Силуанов сейчас посягнул на откат того, кто выше его по понятиям... Осторожнее надо
dimitryofsound 16 апр 2025 в 15:21
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
2
деньги сами себя не заработают )))

По прошлогодней плитке ходить придётся?
Птиц 16 апр 2025 в 15:39
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0
У кого-то в животе сразу заурчало. Недожрётся теперь, человек.
foggywizard 16 апр 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (птитсон @ 16.04.2025 - 14:56)
Глава Минфина Силуанов призвал прекратить менять бордюры и ремонтировать дороги каждый год

Наконец-то дошло до ебланов в правительстве что всё это "благоустройство" обычный отмыв, распил и отмыв pray.gif
WilliamsSmil 16 апр 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А оленевод Сулуанова не забодает?

alex7008 16 апр 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Износ прошлогодних бордюров критичен - надеюсь Сергей Семенович примет правильное решение и не будет ни на кого оглядываться, на тех кто хочет насолить москвичам...Надо еще больше островков безопасности зашить большими бордюрами чтоб оградить москвичей от большого количества необузданных автолюбителей. Вот набережную Яузы сузили с 3 полос до полутора и сразу движение улучшилось - большое спасибо ....

Это сообщение отредактировал alex7008 - 16 апр 2025 в 15:50
Шемодан 16 апр 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Прикрыли лавочку rulez.gif
pruginkad 16 апр 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Гыгы, типа Собянину уже хватит? Намек понятен, но полагаю, Оленевод не согласен.

Хотя если клан Шойгу-Собянин-Воробьев-Кадыров слегка оттеснится от власти, я буду только приветствовать.

Вообще Собянинский клан охуел в доску, реально. Распил идет на всю катушку. Всякие конкурсы, гранты, а организаторы - чьи нужно опрыски. Я даже знаю из первых рук, что теоретически любой может прийти с какой-то идеей организовать никому не нужную движуху и его с радостью примут, только приставят правильных людей.

Кроме того, заявки на "облагораживание" территорий тоже обожают. Сразу направляется десант осваивать бабло. Бабла много, идей мало.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 16 апр 2025 в 15:49
skhromov 16 апр 2025 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Опередили.
Хотел написать, чтобы это Силуанов напрямую Оденеводу сказал! 🤭

SlavaGeroinu 16 апр 2025 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это точно не ИА «Панорама»?
ERRATA 16 апр 2025 в 15:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Ну правда с бордюрами это пц какой-то, иду тут по Петровке, а там новые гранитные бордюры и плитку, на такие же меняют ))) причем "старые" сложили штабелями, небось помоют и продадут сами себе как новые )))
dedMaksim 16 апр 2025 в 15:48
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Наделали мраморных бордюров, теперь зимой с уборкой снега проблемы. Летом вода на пешеходных переходах. Про ливнёвки не слышали.

alex1506 16 апр 2025 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Оставим в стороне нужность-ненужность. Собянин с Воробьевым эти упражнения разве на федеральные бабки делают? Нет? Тогда чего эта лысая залупа лезет? Пусть лучше со своим партерном Набиуллиной делом займётся

Wlafim 16 апр 2025 в 15:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Да я тоже заметил,как у нас армяне открыли цех по производству бордюров,то сразу начали эти бордюры менять по дорогам,смешно,они и старые в принципе выполняли свою миссию,просто распил бабла и мэр у нас тоже нерусская фамилия,такие вот смутные сомнения в их честности..
MakVOKS 16 апр 2025 в 15:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну вы же помните кто владеет заводчиком по производству плитки и бордюров?
Этот заводик кого надо заводик

Bydloman 16 апр 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 16.04.2025 - 13:05)
А может стоит изначально изменить политику распределения выделяемых средств???

О чем я? Я как-то общался с людьми из департамента и вот что они мне поведали. Далее с их слов (за что купил за то и продаю)...

Допустим на ремонт дорог в этом году выделено 150 млн. руб. (образно), но потратили 100 млн. руб. Это значит, что на следующий год будет выделено именно 100 млн. руб. Даже если в этом году требуется 150, а сэкономленное в прошлом году 50 млн. было перераспределено и потрачено, один фиг дадут только 100 млн. руб.

Поэтому плохо сделанные дороги чаще всего принимаются... чтоб сохранить уровень выделяемого бюджета на следующий год.

Так и живём...

Верно. И не только в этой сфере. Например, бюджетные организации тратят бабло до копеечки, потому что иначе, никто их не погладит по головке за сэкономленные для государственного бюджета средства, а тупо выделят в следующем году на эту сумму меньше.

дедкот 16 апр 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Собакин еще от шваба за ковид и цифровизацию имеет не хило, уверен. Никак не нажрутся, больные упыри

AlexKa 16 апр 2025 в 15:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
А чего говорить, если Судостроительную улицу в Москве опять перекопали. Асфальт клали года два назад, сейчас снова все сломали. Пару лет назад положили новый асфальт на пешеходной дорожке Нагатинской и Новоданиловской набережной - опять все сняли, разрыли и на велике не покататься.
Зато пишу - покрасьте фасад дома, дом на гавно похож, стоит 1979 года без ремонта - отвечают - нет нихуя нет денег. Капитальный ремонт будет в 2042(!!!!) году. 60 лет дом будет стоять без ремонта. У тещи в Туле дороги как после бомбежки. Но мы асфальт будем в Москве менять, хотя старый даже испачкаться не успел.
Собянин, ты ебанулся?!!!

Это сообщение отредактировал AlexKa - 16 апр 2025 в 15:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх