Родившей в метро москвичке и ее ребенку предложили дать пожизненный бесплатный проезд в подземке.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lumatiss 1 мая 2025 в 15:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Тьфу... "москвичка"... хотела высказаться, но теперь и под статью можно подпасть
TaygeddaR 1 мая 2025 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (videomaker1 @ 1.05.2025 - 13:56)
Раз не указывают имя роженицы, значит, по всей видимости, разродилась очередная замоташка с кишлака.
В здоровом и прогрессивном государстве было бы правильным депортировать её нахер вместе с ребёнком за пределы РФ за счёт её же соотечественников (удобный и справедливый формат коллективной ответственности).
Мигранты нам в принципе не нужны. Это давно доказанный факт.

мигранты может и нужны, а вот их ослицы с выпердышами тут точно на хуй не сдались. А вообще по делу - приехал - поработал - уехал. За все косяки отвечает работодатель, если сбежал - то работодателю такой не хуевый штраф и пусть оплачивает розыскные мероприятия. Праздношатающихся работунов мигрантов быть вообще не должно.
Telepuzik45 1 мая 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Pivosrakom @ 01.05.2025 - 13:30)
Надо было на АЗС рожать

Думаете заправочный пистолет с куском шланга подарят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Clizma 1 мая 2025 в 15:51
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
5
А если в Думу прийти и там родить? Вот блИть везуха то попрет.
TaygeddaR 1 мая 2025 в 15:54
6
Цитата (i13th @ 1.05.2025 - 14:04)
если за счёт этого ебаната-депутата --- то я согласен, а если за наш -- то ну её нахуй

ебанашка роженица почему на сохранение в больницу не легла?

потому что 100% не гражданка РФ и не может лечь на сохранение. чуркинские бабы и цыгане так часто делают.
votarukso 1 мая 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nnemo @ 1.05.2025 - 13:49)
Цитата
родился мальчик

предлагаю назвать Рельс

или Турникет
MrPodlost 1 мая 2025 в 15:56
Сотрудник  •  На сайте 9 лет
0
Девочка молодец 👍

zorinna 1 мая 2025 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Стремительные роды, бывает, знаем, плавали 😊 Девушка ординатор до сих пор под впечатление, волнуется, но молодчина, не растерялась 👍

Crysmask 1 мая 2025 в 16:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Приехал после смены, спросил-сегодня? Не, рано говорит. Выпил полторашку пива и спать. Только в объятиях Морфея и на, сука, поехали! Скорую трудно дождаться, снт за городом,погнали) прям как наяву, херачу на своей четверке, скользко(февраль), жена орет, хотя третий, нам мужчинам не понять. Привёз, вручил и думаю, а как домой ехать, я же пьяный?! Время 12 ночи, поехал, дома ещё детишки одни, ехал на второй.

votarukso 1 мая 2025 в 16:03
4
Цитата (TaygeddaR @ 1.05.2025 - 15:48)
мигранты может и нужны, а вот их ослицы с выпердышами тут точно на хуй не сдались. А вообще по делу - приехал - поработал - уехал. За все косяки отвечает работодатель, если сбежал - то работодателю такой не хуевый штраф и пусть оплачивает розыскные мероприятия. Праздношатающихся работунов мигрантов быть вообще не должно.

Бля, зря напомнил, у меня щас говно закипит. У нас возле бывшего Спара вечно толпится кучка чуркобесов, количеством в 25-30 еблищ. Типа ждут, что кто нить их денежку заработать позовёт. Вот мимо хожу регулярно раза по 3-4 в неделю, при мне ни разу никто никуда их не брал на работу, только толпятся и гыркают по своему, и на проходящих мимо русских с довольно заметной злостью смотрят. Уже много лет такое. И вот нахуй они тут нужны?
Oscuro 1 мая 2025 в 16:04
морф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nnemo @ 1.05.2025 - 13:49)
Цитата
родился мальчик

предлагаю назвать Рельс

Вагоновимч Метрополитенов .
vikstep84 1 мая 2025 в 16:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А в той теме писали - чурка-замоташка.
klemann 1 мая 2025 в 16:06
3
О, наконец-то у нас появился способ компенсировать роды в экстремальных условиях — пожизненным проездным! Видимо, теперь метро — это не только способ добраться на работу, но и новое родильное отделение. Студентка роды приняла — пусть теперь диплом сразу с золотой медалью и правом бесплатного проезда на всех видах транспорта до конца жизни. А мама пусть в следующий раз выбирает маршрут по времени схваток: станция «Чистые пруды» — роды, «Трубная» — потуги, «Достоевская» — философский настрой на материнство.

Салымон 1 мая 2025 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Меня сегодня током ёбнуло. Предлагаю освободить меня от платежей за электроэнергию. Потому, что первомай... Ну или потому, что у меня ДР, через полгода... Да похуй, придумайте причину сами!
maximilian01 1 мая 2025 в 16:08
0
А если зачать, что дадут???)))
Vlad88 1 мая 2025 в 16:08
5
Тогда уж студентке дать бесплатный проезд.

Vialson 1 мая 2025 в 16:08
Циник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Салымон @ 1.05.2025 - 16:06)
Меня сегодня током ёбнуло. Предлагаю освободить меня от платежей за электроэнергию. Потому, что первомай... Ну или потому, что у меня ДР, через полгода... Да похуй, придумайте причину сами!

Если только посмертно!
el333 1 мая 2025 в 16:14
0
Имя придумали? Рельс, Вагон, Метро, Станция?

Салымон 1 мая 2025 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vialson @ 1.05.2025 - 18:08)

Если только посмертно!

Вы же поняли что ебатоком я придумал? )
Пора думать в направлении того, чтобы я не платил за э/э, бензин и прочее...
И пенсии с 53 лет...
maestro65 1 мая 2025 в 16:15
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
0
Это всё, что нужно знать об умственных способностях депутатов
TaygeddaR 1 мая 2025 в 16:16
0
Цитата (votarukso @ 1.05.2025 - 16:03)
Цитата (TaygeddaR @ 1.05.2025 - 15:48)

Бля, зря напомнил, у меня щас говно закипит. У нас возле бывшего Спара вечно толпится кучка чуркобесов, количеством в 25-30 еблищ. Типа ждут, что кто нить их денежку заработать позовёт. Вот мимо хожу регулярно раза по 3-4 в неделю, при мне ни разу никто никуда их не брал на работу, только толпятся и гыркают по своему, и на проходящих мимо русских с довольно заметной злостью смотрят. Уже много лет такое. И вот нахуй они тут нужны?

позвонить в миграционку и спросить у них - хули эти там тусят? ну или участковому для начала.
kolobets 1 мая 2025 в 16:22
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
А если бы родила в КБ?

SonxRazuma 1 мая 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Если в метро, на контактном рельсе-от платежей за электроэнергию будешь освобожден. И от остальных платежей тоже. Даже погребение за счет государства…
свинка 1 мая 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (21RedCat21 @ 1.05.2025 - 13:43)
А как оно может дать указание частному предприятию за свой счет кого то возить? Я плохо понимаю схему. Как можно кого то обязать тратить деньги пожизненно на кого-то по указанию кого-то.

Так возможно?

В московском метро имеет право бесплатно ездить такая прорва народа, что даже если всех участников и очевидцев этого события добавить никто и не заметит.
https://www.mos.ru/otvet-socialnaya-podderj...roezd-v-moskve/
Top4ok 1 мая 2025 в 16:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Фу ебрейка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх