WP сообщила о планах Трампа депортировать более 200 тыс. украинцев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntiFake 21 мая 2025 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Теперь по пунктам:
1. Вы написали, что спросите своего знакомого иммиграционного адвоката. Однако, многие кейсы обрабатываются вообще в офисе USCIS, напрямую с заявителем и без адвоката. Данные по кейсам, что в USCIS, что в иммиграционном суде не подлежат для ознакомления третьим лицам. Поэтому ваш мифический друг адвокат может знать статистику только по кейсам своего офиса, либо те данные, что дает USCIS/иммиграционный суд в общий доступ.

Цитата
Так указывать можно на что угодно, хоть на преследование со стороны тещи. Вот получить - это уже другой вопрос.

Преследование со стороны тещи не является основанием для получения убежища.

Цитата
В СШ прекрасно знают, что ни протестанты ни католики в РФ сейчас не преследуются, разве что свидетелей Иеговы можно сюда притянуть, но они и в самих СШ не очень приветствуются.

Кто в США это знает? США не Россия, там нет единного центрального органа. Дела по убежищу могут рассматриваться и в офисе USCIS, и в Иммиграционном суде. У каждого штата, офиса, иммграционного судьи, юристов DHS свои правила и критерии по которым они одобряют кейсы. Мало того они зачастую меняются, как в случае с Гарландом и "разрешением" подачи на убежище жертвам дом насилия и тех, кого якобы пресследуют латиноамериканские банды.

Да, еще добавить то, что большинство офицеров того же USCIS нанимают с улицы, там огромная текучка кадров. Некоторые из них на карте Россию не покажут, не то, что знать про положение религиозных меньшинств.

Цитата
А в каких странах сейчас русских преследуют по национальному признаку? Среднеазиатские вроде успокоились и даже не преотив, чтобы русские к ним возвращались как специалисты. В прибалтийских? Так оттуда все уже сбежали, а те, кто остался почему-то не хотят уезжать.

А в каких странах преследуют индус, пакистанцев, пуштун, узбек, таджик, беларус, азеров, армян? Ведь все эти народы подают на убежище.

Цитата
Стандартное не понимание того, что написано и попытка ввернуть свое.

Да, у вас явное стандартное не понимание. Что аж реально смешно от вашего бреда. Я не только прожил суммарно больше 10 лет в US, но и до этого 3 года работал с посольством США, прошел также инстанции в офисе USCIS. Поэтому меня забавляют ваши сказки, с учетом того, что большинство русских закрепляются в Штатах 3 путями:
1. Брак
2. Подача на убежище по нац признаку (если не из РФ)
3. Подача на убежище по религиозному признаку (если из РФ)

Цитата
Кроме того, asylum - это убежище, на него подают те, кто УЖЕ в СШ, а я писал пробеженцев - это Refugee

А кто с этим спорит? Только вот украинцы уже на территории США, с действующим TPS до 2026 года и спокойно могут сменить свой статус, подав на тоже убежище, по браку или другим формам. Также россияне, которые находятся на территории США могут спокойно подать на убежище.
Nikolawka 21 мая 2025 г. в 07:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (leeloodalas @ 20.05.2025 - 20:00)
Это касается всех, и даже русских, так что если поменять в тексте украинцев на любую другую нацию, смысл останется, а хайп пропадет)))

Ну вот по поводу граждан РФ я немного в курсе. Конечно, это касается русских, но по сравнению с остальными, нелегальных россиян и беженцев среди них, в том числе от военных действий, там крайне мало.
Потому что, в отличии от других народов, обычным россиянам эмигрировать в США в последние десятилетия совсем непросто. Про нелегалов через Мексику я вообще не говорю.

А вот украинцам действительно придется несладко, если там начнут закручивать гайки. Так что хайп на эту тему не пропадёт. И ваше "Пусть у меня хата сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.." тут не в масть)
Jazv 21 мая 2025 г. в 10:37
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (leeloodalas @ 20.05.2025 - 20:00)
Это касается всех, и даже русских, так что если поменять в тексте украинцев на любую другую нацию, смысл останется, а хайп пропадет)))

тоже очень неплохо - если ты долбоеб, не удосужился обеспечит себе хоть какую то легализацию в новой стране за 3 года - едь домой...

а уж сколько таких сидели в штатах и свою страну обсирали - вэлкам бэк, вас ждут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх