Льва, который напал на директора «Тайгана», не будут усыплять

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RA2FDR 23 июн 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Антипсихолог @ 23.06.2025 - 11:32)
"Директору парка львов прокусил шею лев" - и никто бы вопросов не задавал.

Надо было написать "директор парка львов покормил своих питомцев... но есть один нюанс" gigi.gif
Hatriot 23 июн 2025 в 20:38
AC↯ DC  •  На сайте 12 лет
0
Печальна история семьи Берберовых не стала уроком. Бывает. cool.gif

Это сообщение отредактировал Hatriot - 23 июн 2025 в 20:40
SurferNet 23 июн 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Гайдамака @ 23.06.2025 - 11:56)
Тот, который с3,14здил легендарного енота в Херсоне.

Значит, лев - агент СБУ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfer 23 июн 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Гайдамака @ 23.06.2025 - 11:56)
Цитата (taper @ 23.06.2025 - 10:56)
Кто этот Зубков (вопрос риторический) и почему считается что его должны все знать?

Тот, который с3,14здил легендарного енота в Херсоне. cool.gif

Интересно, енот то хоть живой ? Надеюсь... pray.gif
JOHNQ 23 июн 2025 в 20:40
2
Цитата (taper @ 23.06.2025 - 11:56)
Кто этот Зубков (вопрос риторический) и почему считается что его должны все знать?
Пока ему горло не прокусили, и это почему-то не прошло по всем каналам, я о нем и не слышал.

Это исключительно ваши проблемы.
Прежде чем писать подобный коммент вы даже не удосужились загуглить кто это.

Лично мне, не составляет особого труда в случае появления в тексте не знакомых фамилий просто сделать поиск по ним.
ДрПох 23 июн 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А выпустить не судьба?

Poroh321 23 июн 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Нам всем похуй на львов.Каждый день кто-то умирает и на СВО и среди людских.

dym86 23 июн 2025 в 20:41
0
Цитата (taper @ 23.06.2025 - 12:02)
Цитата (1999 @ 23.06.2025 - 11:57)

ай, не пизди) Первый в СССР владелец частного зоопарка в Ялте и крупнейшего в МИРЕ парка львов под Симферополем dont.gif

Блять, мне даже сейчас понятней не стало. Я в душе не ебу, кто в СССР был первым владельцем частного зоопарка и о крупнейшем в МИРЕ парке львов под Симферополем. Как-то так сложилось. Для меня эта новость из разряда "Волочкова: интриги, расследования, слухи!". Информационный мусор.

Два дня бежал за нами чтобы сказать наскок пох? Тому кто пох просто отстают мимо.
RA2FDR 23 июн 2025 в 20:42
1
Цитата (GarriL @ 23.06.2025 - 16:43)
Цитата
Крутой дядька, со стальными яйцами и тапком!!!

Другой крутой дядька на ютубе видосы постит,как он с ведмедем по имени Том обнимается. Думаю конец будет таким же......

С медведем там по другому немного. Он все-таки из псовых, его надо как собаку воспитывать. А львы - это коты. Они как и коты не приручаются. Они просто могут мирно жить. Но если им чего-то не понравится - могут по-своему объяснить, кто тут не прав.
Gazdisel 23 июн 2025 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Выздоравливай человек лев

Spot59 23 июн 2025 в 20:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
- никто не будет есть 4 пастилы.

- твою то мать!

Льва, который напал на директора «Тайгана», не будут усыплять
tokta1 23 июн 2025 в 20:47
2
Написали что эти же львы с мариуполя кажись, убили сотрудницу недавно.

osort 23 июн 2025 в 20:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (taper @ 23.06.2025 - 12:52)
Цитата (Jopsnegs @ 23.06.2025 - 12:45)
Новая эра - долбоебов. Люди теперь уверенно думают, что каждое их высказывание на вес золота. Раньше было принято в интернете пошарить, прежде чем спрашивать банальные вопросы, а теперь... "Я его не знаю! Вы все козлы..."

Наоборот. Это вопрос информационной гигиены.
Некоторые постят информационное говно. В целях рекламы или переключения внимания, за деньги или просто от скудоумия.
А другие это говно жрут. И минусят тех, кто задается вопросом "а что это и зачем?". Даже риторическим.
И - да, было бы написано что "Не будут усыплять льва, покусавшего директора зоопарка" - вообще вопросов бы не возникло. А тут - ЗУБКОВ, епть, фигура!!!
Ни в коей мере не предполагал что мое мнение для кого-то важно. А вот обратить внимание на плохой запах от этой информаци - да, хотел. Спасибо что помог раскрыть тему.

Ко льву лично неприязни не испытываю. Лёва - молодец, так держать! rulez.gif

Кто бывал в Крыму, тот про Тайган, знает, если не был, то слышал. Обалденный парк под открытым небом. Основная фишка - львы и тигры. Но много других животных влпоть до медведей. Директор, человек, который его создал и поддерживал много лет достоин уважения. С ним случилась беда, к сожалению такое было, есть и будет. А то что вы, не в курсе, да и хуй с вами, если не в теме, то и не пиздите!!!

Это сообщение отредактировал osort - 23 июн 2025 в 20:48
wws 23 июн 2025 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (allexeynr @ 23.06.2025 - 07:02)
Директора «Тайгана», который напал на Льва, не будут усыплять

А льва будут судить.
albinos 23 июн 2025 в 20:55
1
Цитата (taper @ 23.06.2025 - 12:02)
Цитата (1999 @ 23.06.2025 - 11:57)

ай, не пизди) Первый в СССР владелец частного зоопарка в Ялте и крупнейшего в МИРЕ парка львов под Симферополем dont.gif

Блять, мне даже сейчас понятней не стало. Я в душе не ебу, кто в СССР был первым владельцем частного зоопарка и о крупнейшем в МИРЕ парке львов под Симферополем. Как-то так сложилось. Для меня эта новость из разряда "Волочкова: интриги, расследования, слухи!". Информационный мусор.

Ты прав!, ты прав!
Просто его крымчане очень хорошо знают и многие знакомы с ним и с его детьми.
Да и знать необязательно.
Короче это тот самый, что тапком льва воспитывал. Его по Центральным каналам часто показывали, то суд, то освобождение, то ещё что-нибудь. Ну и вот опять и снова его по теленовостям показывают
ataman7 23 июн 2025 в 20:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Было решено усыпыть директора «Тайгана», который позволял посетителям парка приближаться ко львам.
BSWoolfe 23 июн 2025 в 21:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 23.06.2025 - 12:14)
Цитата (MonteCarlo13 @ 23.06.2025 - 11:57)
Цитата
Пока ему горло не прокусили, и это почему-то не прошло по всем каналам, я о нем и не слышал.

Известный (в широких кругах) парк Тайган.
Но ты прав, знать не обязан.

Но нахуй каждый раз спрашивать? Ебанутых на япе поприбавилось. Я так понимаю нормальные посъехали?
Вот бывают посты о музыкальной группе и встречаются комменты типа фу хуйня какая, я такое не слушаю...
Мы деградировали и мы смогли!

Это сообщение отредактировал BSWoolfe - 23 июн 2025 в 21:07
BSWoolfe 23 июн 2025 в 21:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (taper @ 23.06.2025 - 12:26)
Цитата (прамчамук @ 23.06.2025 - 12:24)

Так а зачем вы себя мучаете? Кто и где пишет, что вы его ДОЛЖНЫ знать? Реально в каждой подобной теме находятся люди, которые пишут: почему я должен его знать? Всем откровенно наплевать, знаете вы его или нет. Я, к примеру, не разбираюсь в сфере айти, но в голову не придет в такую тему влезть с претензией, что я что-то не знаю. Смысл какой в этом?

Потому что новая эра, новые технологии.
Я не знал про этого хера, про парк и тп. И вдруг - бац, везде информационный шторм, этого хера покусали! Даже на ЯПе эта тема не первая, Colonelcassad на своем канале тоже написал. Событие! Ладно бы он был реально значимой личностью. А то ведь покопаешься - какая-то мутотня, частный зоопарк, парк львов где-то в Крыму, ну укусили... Really?! Рутина же, заурядная! И начинаешь думать что все это - маркетинговая компания. Попытка на хайпе въехать в рай. Тупо реклама в своеобразной форме. А это вызывает некие вопросы и отторжение.

Кто это Дося Тапыр и почему я должен читать его бред? Мусор для которого всё кроме "гидэ взот нобухоц и куроц" - не новости... и да - хер здесь ты. точнее - быдлячыя дырка для хера... был. Осуждён и зачищен... казнён 22.06.25 моим решением.. тело
riffa 23 июн 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бля, ну если ты решил разводить львов и один из них решил на тебя напасть, то это только твое решение. Ты же не селекцией пород там занимаешься, чтобы усыплять агрессивных особей.

АНВ 23 июн 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (taper @ 23.06.2025 - 12:52)
Наоборот. Это вопрос информационной гигиены.
Некоторые постят информационное говно. В целях рекламы или переключения внимания, за деньги или просто от скудоумия.
А другие это говно жрут. И минусят тех, кто задается вопросом "а что это и зачем?". Даже риторическим.
И - да, было бы написано что "Не будут усыплять льва, покусавшего директора зоопарка" - вообще вопросов бы не возникло. А тут - ЗУБКОВ, епть, фигура!!!
Ни в коей мере не предполагал что мое мнение для кого-то важно. А вот обратить внимание на плохой запах от этой информаци - да, хотел. Спасибо что помог раскрыть тему.

Ко льву лично неприязни не испытываю. Лёва - молодец, так держать!

То есть ты зашел в тему в целях гигиены пожрать говна?

Юрий25rus 23 июн 2025 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пришибеев @ 23.06.2025 - 12:10)
На мой взгляд это даже обсуждению не подлежало. С человека невменяемого спроса нет, а тут дикого зверя "судить" собрались.

Человек ска сам лезет во всё и ко всем, получит, потом создает суд действующий в человеческих интересах и устраивает "судилище". Вы льва спрашивали когда удерживали в неволе? Ну и всё на этом, вы со львом поступили на своё усмотрение, а он с вами. И нехрен льва трогать!

Отвезите его в Африку и отпустите- не сможет выжить, на всё воля божья.

Усыпляют тогда, когда зверь попробовал человечину. Тогда он понимает, что человек вполне съедобен, вкусен и полностью беззащитен и включает его в свой рацион. Льву гораздо проще убить человека, чем какую-нибудь там антилопу. Таких зверей уже называют "людоед" и обязательно убивают.

JaneS 23 июн 2025 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Я уверена, такие как ты интересуются только пивасиком на детской площадке.
Andymon 23 июн 2025 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Олег23 @ 23.06.2025 - 12:04)
Одно но, теперь лев практически стал людоедом, попробовав кровь человека.. имхо.. Ограничения у него сняты..

Меня котенок укусил. До крови. Его тоже усыплять? Кровь же попробовал. Ограничения у него сняты... Практически людоед...
mrzorg 23 июн 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Кукумбр @ 23.06.2025 - 11:18)
С животного какой спрос? Спрос с человека

Человек этот уже в коме, и из неё не выкарабкается уже, по всей видимости.
ЧеЗаНафиг 23 июн 2025 в 21:23
0
Цитата (Олег23 @ 23.06.2025 - 12:04)
Одно но, теперь лев практически стал людоедом, попробовав кровь человека.. имхо.. Ограничения у него сняты..

Да у него их и не было.
Бедная животина не в цирке после дрессировки кувыркалась, а тупо в вольере на вкусных голых мартышек пялилась.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 23 июн 2025 в 21:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх