Который насмерть сбил фотографа Ксению Добромилову.
По статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.
По словам адвката обвиняемого, за последние шесть лет Завирюху 21 раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД. Мужчина признал вину и «искренне и чистосердечно раскаялся», сказала его адвокат.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 7 мая 2026 в 18:34
По статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.
По словам адвката обвиняемого, за последние шесть лет Завирюху 21 раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД. Мужчина признал вину и «искренне и чистосердечно раскаялся», сказала его адвокат.
Ну справедливо, чё. Вот если б он её в соцсетях оскорблял - тогда лет на 15 в турму. А убить - ну, такое... с кем не бывает. Наверное, мир сошёл с ума...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
3 штрафа в год? А написали как будно злостный нарушитель.
А сколько надо штрафов в год, чтобы злостным стать? Во, шпалы полетели от джигитов, которые с наклейками ездят "моя жизнь - мои правила". Жаль, идиотен-теста в стране нет, как в Германии. Спокойней бы на дорогах было.
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 7 мая 2026 в 18:58
А суду не интересно, что Ксения делала посреди проезжей части, без какой либо организованной зоны для фотографов, без светоотражающего жилета и прочих средств индивидуальной защиты?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По словам адвката обвиняемого, за последние шесть лет Завирюху 21 раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД. Мужчина признал вину и «искренне и чистосердечно раскаялся», сказала его адвокат. []
Убил человека и домой.. Романтика!
А что не так-то? В СИЗО нечасто по 264 статье до суда закрывают. Ефремов тоже до суда дома сидел. Так он пьяный человека жизни лишил.
У нас суд- самый гуманный и честнейший! Я когда с гаишниками судился, мне припомнили нарушение пятилетней давности! "А вот у Вас в таком-то году было подобное нарушение! А? Съел? Рецидивист хуев! У суда нет причин не доверять инспектору, хоть даже у тебя свидетель есть, а гаишник запись стёр! Пошёл вон, плОти штрав, холоп!" Ну, может не совсем дословно, но смысл такой был речи судьи.
Это сообщение отредактировал ИИльдарович - 7 мая 2026 в 18:44
Также на заседании адвокат Завирюхи рассказала, что за шесть лет вождения он нарушил правила дорожного движения 21 раз. Обвинение настаивало, что байкер рецидивист и систематически нарушал ПДД.
Завирюха пришел на заседания хромая. На суде байкер признался, что испытывает чувство вины, и ему плохо. Он не смог сдержать слез. Мотоциклист заявил, что хотел бы возместить ущерб семье погибшей.
зы. С адвокатом вообще все хорошо или он бесплатный?
Всегда было интересно - как это? Я убил вашего ребёнка, сестру, жену, мать и т.п - вот вам пара миллионов и будем квиты? А некоторые и не только журнализды ещё используют слово "компенсация". Убил бы....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)