WhatsApp надо готовиться к уходу с российского рынка

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekan51721 18 июл 2025 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Они по спискам проходят на голосовании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flamingo13 18 июл 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
А вообще, Горелкин бы постыдился. Он же из Кузбасса, из Кемерово, земляк мой, я его еще помню в местных новостях. Тут у нас угольная отрасль загибается, прихватывая все остальное, он бы региону родному хотя бы попытался помочь, а не стоял с отожранной лыбой и не рассказывал, как он в очередной раз людям сделал плохо.
kkrokod 18 июл 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (doc68 @ 18.07.2025 - 12:02)
Блять, ну почему я не могу сам выбрать удобный для себя мессенджер, если я не занимаюсь чем-то противозаконным? Ну заебали уже со своими инициативами, каждая последующая ебанутее предыдущей...

Если ты не занимаешься чем-то противозаконным - это не значит что ты не занимаешься ничем противозаконным.
Это значит лишь, что соответвующий закон ещё не принят.
Но Дума не дремлет...

shurabor 18 июл 2025 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вспоминаем номера аськи...
Astrosv80 18 июл 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Предлагаю всё импортное запретить, ибо не хуй этими полумерами разбрасываться, раз и навсегда.И тогда наступит шастье и каменный век
АлексЛексеич 18 июл 2025 в 12:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
19
Да ёшкин пёс, оставьте уже в покое этот вотсап, кому он мешает? Альтернативу предложить не можете, я телегу поставил, когда в очередной раз пугали. Ютуб "замедлили", кому хуже стало? Вашим же детям, они и так бедные безрукие, скольких образовательных программ, лекций вы их лишили.
А как налить коктейль, замостырить бомбочку мне Ютуб не нужен, я в 70-м родился, мы это прожевали и высрали ещё в детстве.
krueger3 18 июл 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Прошли времена конкуренции, у кого лучше, тот и победил, настали времена нате берите, а не будете брать, отключим газ
Lebedeff37 18 июл 2025 в 12:30
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Рожа у этого Горелкина подозрительная, сразу видно долбоёб на Мах сидит

Поддержу,явная диспропорция верхней части черепа(она маленькая,а там должен быть мозг) с нижней частью ебла.Отожрался сука на казённых харчах.

Flamingo13 18 июл 2025 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (АлексЛексеич @ 18.07.2025 - 16:28)
Да ёшкин пёс, оставьте уже в покое этот вотсап, кому он мешает? Альтернативу предложить не можете, я телегу поставил, когда в очередной раз пугали. Ютуб "замедлили", кому хуже стало? Вашим же детям, они и так бедные безрукие, скольких образовательных программ, лекций вы их лишили.
А как налить коктейль, замостырить бомбочку мне Ютуб не нужен, я в 70-м родился, мы это прожевали и высрали ещё в детстве.

Им нужно подавить любые способы неформальной неподконтрольной коммуникации между людьми, и заодно сделать так, чтобы все постоянно находились в страхе. Ну и чтобы правильные люди карман набили. Экстремизм и прочее - только предлог.
Arkalyk 18 июл 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Wechat смогут признать недружественным?🙂

qOp 18 июл 2025 в 12:35
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (shurup @ 18.07.2025 - 11:57)
Заявил первый заместитель председателя ИТ-комитета Госдумы Антон Горелкин

По его словам, мессенджер, принадлежащий экстремистской организации Meta, «с очень большой долей вероятности попадет в список ПО из недружественных стран, подлежащего ограничениям».

Претендентом на долю WhatsApp станет национальный мессенджер, добавил депутат.

«Лично я считаю, что Telegram в тот самый список не попадет, особенно если будет выполнять требования российского законодательства и доказывать своё желание сохраниться на рынке».

Источник

пиздец...
а вся эта госдума не готовится к уходу с российского рынка?
может пусть сориентируются на рынки других государств?
FruitCake 18 июл 2025 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Какое одухотворённое славянское лицо, сразу видно о русском народе думает!
UPman 18 июл 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
хохму про британских ученых перебивает хохма про вести из госдумы...
Цитата
Претендентом на долю WhatsApp станет национальный мессенджер, добавил депутат
неумный депутат... каким накой ПРЕТЕНДЕНТОМ бля??? на худой конец слабым подобием и бледной копией...
Godfreed 18 июл 2025 в 12:46
BʿL  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Zur13 @ 18.07.2025 - 12:04)
Пиздец волосатая груша заговорила, харя с гравитацией не справляется  alik.gif

Да нет) это эволюционно получилось, кушать много, думать мало...баланс сил в природе. От того и ряха грушевидная, сильное жевало и маааленький мозжечок, для управления хлебалом.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 18 июл 2025 в 12:48
Flamingo13 18 июл 2025 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (GSR @ 18.07.2025 - 16:04)
гадёныши, да задолбали вы уже трогать вещи, которыми с удовольствием пользуется почти всё население. Дайте спокойно жить, блет

Населению все нравится, рейтинги одобрения бьют рекорды, а недовольные побухтим-побухтим тут да и пойдем с вечера пятницы очередь занимать, чтобы в субботу пораньше освободиться (древний, но очень актуальный анекдот).
sss555555 18 июл 2025 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Тут наверное фамилия Горельман . А так то видно человек хоооороший !

Flamingo13 18 июл 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В Телеге пишут, что уже в августе Вацап заблокируют, а всякие родительские-домовые-рабочие-официальные чаты принудительно перегонят в говномакс
nocturnal11 18 июл 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Балфур @ 18.07.2025 - 12:04)
Будут "С МАХа" скинули. Кричали же, что нах этот рутуб, но темы оттуда появляются. Так-же и с этим.

Пашкет кидает рутуб, остальные прекратили

Алеksей 18 июл 2025 в 13:01
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Flamingo13 @ 18.07.2025 - 12:19)
Цитата (playtowork @ 18.07.2025 - 15:59)
Добровольно ваш ебучий МАХ никто ставить не будет, поэтому искоренят всех конкурентов, как это стало с соцсетями и видеохостингами.
Запретить! Ограничить! Оштрафовать!

Будут бюджетников загонять, разрешив общение по рабочим вопросам только там - школы, детсады, доп. образование, вузы...

Если прям заставят по работе, или под эмулятором это говно на компе поставлю, или на древний смарт с разъебанной камерой - тупо сделаю аппаратный сброс, поставлю только это говноподелие и буду раз в неделю проверять.

если будут заставлять, то, млять, пусть предоставляют аппарат с симкой сами.
PiterPetrov 18 июл 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Мем ходячий.

WhatsApp надо готовиться к уходу с российского рынка
Thief 18 июл 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
опять этот горелкин
сами по любому юзают все что можно а нам запрещают и выбирают за нас что и где нам делать
а не пошли бы вы?
надоели уже все за меня решать
кто вы такие? я вас не выбирал и за вас не голосовал
как и многие тут
blagorod32 18 июл 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Экстремисткая организация у нас сейчас законы как не себя штампует с запретами. Их законотворчество как саботажем и экстремизмом смело можно назвать.

Flamingo13 18 июл 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Thief @ 18.07.2025 - 17:02)
опять этот горелкин
сами по любому юзают все что можно а нам запрещают и выбирают за нас что и где нам делать

Феодализм - он такой, да, права у холопов и бояр очень разные.
VOLNAAA123 18 июл 2025 в 13:05
Приколист  •  На сайте 2 года
1
А сами в инсте все сидят запрещенной!!
uav77 18 июл 2025 в 13:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
WhatsApp* — самый популярный сервис во многих странах и в России, но он обязан выполнять законы страны, заявил Дмитрий Песков.

* Продукт Meta. Признана экстремистской и запрещена в РФ.
Тлг.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх