Ставки повышаются. Зеленский публично отверг план Трампа

Страницы: 1 2 3 4  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пакосяпа 17 авг. 2025 г. в 17:39
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Урсулой фон дер Ляйен

Вод же блядина науськала комедианта против папика.
westdm 17 авг. 2025 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
62
Цитата (lazand @ 17.08.2025 - 17:30)
Разве это отказ?
"Территориальные вопросы могут обсуждаться только лидерами Украины и России в ходе трехсторонней встречи с участием США. россия не показывает, что трехсторонняя встреча состоится, - Зеленский"

У него какая-то фанатичная зацикленность на встречу "с лидерами", что он от нее ожидает? что он там кому-то что-то докажет? Россия прекрасно осведомлена о позиции Украины, ее требованиях (которые она не собирается выполнять никаким образом),
Зачем ему этот "саммит"? где он снова получит бумажку с уже хрен знает сколько раз озвученными требованиями? Устроить шоу? подраться с Путиным?
У России нет никаких территориальных вопросов, никакие вопросы она никому не задавала и не ждет никаких ответов, есть определенные требования, которые Россия предлагает выполнить для мирного соглашения, либо продолжит эти требования реализовывать военным путем.
Gorodeath 17 авг. 2025 г. в 17:41
Шутник  •  На сайте 4 года
31
На этой стадии пока очевидный выигрыш у США.
Россия и Европа теряет ресурсы.
Украина теряет всё (за исключением верхушки, набивающей карманы и ждущей лучшего времени соскочить).
666 17 авг. 2025 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 21 год
27
Ну а хрен ли нет?

Трамп в очередной раз умоет руки - мол сделал всё что мог, остальное не от меня зависит, но я теперь напрямую хохлов не поддерживаю. Однако Европе оружие для них за деньги европейцев отпускать буду - ничего личного, просто бизнес.

Европа платить готова - российские активы всё еще превышают потраченную ей на хохлов сумму более чем вдвое, значит есть ещё за чей счет гулять (то что они будут конфискованы - однозначно, вопрос времени).

Состояние войны позволит списать проёбы и самих европейцев, и, есс-но, Зеле - тому вообще мир не нужен, он у власти только пока война идет. Плюс Европе на волне русофобии можно оборонку раскочегарить - а это гарантированные заказы несмотря ни на что, стимул расправить плечи для подуставшей европейской промышленности.
Gunsss 17 авг. 2025 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vyacheslaff @ 17.08.2025 - 17:23)
а также считает «вступление в ЕС частью гарантий безопасности».

Ля короче Зеленский под шумок войны решил с ногами влезть в чужое огородное товарищество gigi.gif имея в своей стране все признаки авторитаризма и внешнего управления biggrin.gif
AgipTM 17 авг. 2025 г. в 17:42
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SelskyiYa @ 17.08.2025 - 17:39)
«Сначала мы должны прекратить убийства. Невозможно вести переговоры под давлением оружия»

Да неужели? В свою пору что в Корее, что во Вьетнаме переговоры шли именно под давлением оружия. Боёв никто не останавливал.

В обоих случаях подопечные Америки не хотели никаких компромиссов. Их устраивала только победа. Ведь "Америка с ними".

В обоих случаях США в итоге подписали мирные договоры с оппонентами без участия своих подопечных. Южную Корею спасло только то, по Соглашению с Северной Кореей США оставили в Южной свой контингент. А вот из Вьетнама США войска вывели. И через полтора года Южный Вьетнам был полностью разгромлен.

На Украине, если что, американских войск нет...

да и франция в первой мировой нихуя не прекращала бои, когда немцы побежали к ним за перемирием, просто им жесткий ультиматум сказали, что они должны выполнить и свободны :)
av74 17 авг. 2025 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
публично отверг ключевые пункты мирного плана президента США Дональда Трампа

А что есть какой-то план и он опубликован? Пока только какие-то сливы. С Трампом надо взять правило не слушать его пиздеж и не читать перед обедом американских газет, надо смотреть на дела.

Оно то понятно, что на перепродаже российской нефти и газа заработаешь куда больше, чем на недвижке в Нью-Йорке, у его кореша Витька уже в глазах баксы как у Скруджа и всего одна проблема чтоб начать бабло колбасить это какая-то сраная Украина. Только вот эта проблема этих тупых жуликов и похоронит.
ВотВоМхуЕнот 17 авг. 2025 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 1 год
11
А я совсем не удивлюсь, если самолёт зели не долетит в этот раз до середины Атлантического океана. И не обязательно зеля в нём будет. Просто самое удачное время, чтобы исчезнуть карлику-наркоману и смешать всем карты.
ГогаХихихат 17 авг. 2025 г. в 17:43
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
9
«Конституция делает невозможной сдачу территорий или торговлю землей», — отрезал Зеленский.

Так и у нас нельзя ниче поделать с Конституцией и Референдумом. Шо делать то будем, хохлы?

Это сообщение отредактировал ГогаХихихат - 17 авг. 2025 г. в 17:44
AgipTM 17 авг. 2025 г. в 17:43
43
Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 17:39)
Цитата (AgipTM @ 17.08.2025 - 17:37)
Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 17:35)
А чего вы ждали-хотели? Что президент Украины положит на конституцию и сдаст территории?
Более того, я, как гражданин Украины - при отсутствии военного положения и проведения референдума (да, по той же конституции) - не пойду туда, т.к. считаю себя не имеющим права голоса. Решать должны люди на передке, военные. Они - Герои, защищающие свою страну. Я всего лишь донатчик и налогоплательщик.

ты должен быть сам на передовой :)

Кому должен? Тебе? Не смеши

ты же украинец, на твою страну напали, ты ее должен защищать, тебе еще и 40 нет :) защитничек )) сидит на диване и на япе переписывается когда 60 летних стариков загребают на улицах :) тебе самому то не стыдно ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AgipTM - 17 авг. 2025 г. в 17:44
lazand 17 авг. 2025 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (westdm @ 17.08.2025 - 16:40)
Цитата (lazand @ 17.08.2025 - 17:30)
Разве это отказ?
"Территориальные вопросы могут обсуждаться только лидерами Украины и России в ходе трехсторонней встречи с участием США. россия не показывает, что трехсторонняя встреча состоится, - Зеленский"

У него какая-то фанатичная зацикленность на встречу "с лидерами", что он от нее ожидает? что он там кому-то что-то докажет? Россия прекрасно осведомлена о позиции Украины, ее требованиях (которые она не собирается выполнять никаким образом),
Зачем ему этот "саммит"? где он снова получит бумажку с уже хрен знает сколько раз озвученными требованиями? Устроить шоу? подраться с Путиным?
У России нет никаких территориальных вопросов, никакие вопросы она никому не задавала и не ждет никаких ответов, есть определенные требования, которые Россия предлагает выполнить для мирного соглашения, либо продолжит эти требования реализовывать военным путем.

врет американец, наверное про территороии -
"Москва пошла на уступки по пяти областям Украины, — Уиткофф."
uralzp 17 авг. 2025 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Калистрат @ 17.08.2025 - 17:29)
А в их конституции написано откуда та земля взялась. это их историческое наследие или что?

А в российской написано,откуда земли взялись? Может,купчие есть от якутов,чеченцев или татар?
Dorogov78 17 авг. 2025 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 1 год
52
А чего вы ждали-хотели? Что президент Украины положит на конституцию и сдаст территории?
Более того, я, как гражданин Украины - при отсутствии военного положения и проведения референдума (да, по той же конституции) - не пойду туда, т.к. считаю себя не имеющим права голоса. Решать должны люди на передке, военные. Они - Герои, защищающие свою страну. Я всего лишь донатчик и налогоплательщик.

Ставки повышаются. Зеленский публично отверг план Трампа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Экзодерил 17 авг. 2025 г. в 17:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
просто план гамно
а так всё ровно

Это сообщение отредактировал Экзодерил - 17 авг. 2025 г. в 17:49
Kotobovskiy 17 авг. 2025 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 4 года
10
Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 17:40)
Цитата (region54 @ 17.08.2025 - 17:38)

Не пойду куда?

Тяжело читать? На референдум, если он будет, после отмены военного положения, по поводу территорий. Как того требует конституция

Ну не ходи, сиди на ЯПе и сообщай всем о своём решении dont.gif
Kurgan8501 17 авг. 2025 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я когда так выебывался на отца, он меня в угол ставил

KriticOne 17 авг. 2025 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Европейцы вошли во вкус - когда ещё бабок наотмываешь в таких количествах, хотя старший брат (США) говорит (пока по хорошему), что все - ярмарка закрывается, младшие опездолы продолжают балаган... Думаю закончится тем, что Зелёный упадет затылком о бордюр и придет новый договороспособный

AgipTM 17 авг. 2025 г. в 17:45
14
Цитата (NBZ @ 17.08.2025 - 17:42)
Твоё ощущение тебя подводит. И где я боевой, блеать? Чётко обозначил, что не воюю, плачу налоги и доначу

пацифист, бля... здоровый мужик не идет родину защищать.. донатит он :)
Бамбалабес13 17 авг. 2025 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-7
Зеленка знать она сильна
Что лает на слона.

Пророческие истинно пророческие слова в стихах прошлого.
bordel 17 авг. 2025 г. в 17:46
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
6
Цитата (meninwhite @ 17.08.2025 - 17:35)
Ну да, Конституция, которую он типа "поставил на паузу", отдать земли ему запрещает, а править нелигитимно год - нет. И бусифицировать мужиков не запрещает, и тцк беспределить безнаказанно, тоже не запрещает.
Уебан криворожский. Шо то не выходят "тожеевропейцы" скакать с криками : Спасибо Кривбассу за президента пидораса!
А потому шо низя - сразу определят в водители торпеды, или специалистом по копанию окопов.

Почему не легетимно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх