Мужчина сделал замечание молодым зацеперам, а взамен они ему сломали два ребра и облили из перцового баллончика

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightRiderz1 7 сен 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Pjgipigipig @ 7.09.2025 - 12:08)
И ведь мужик ничего им не мог сделать, сразу статья за превышение самообороны. К сожалению если на тебя вот так вот напали, то варианта три, смерть, травмы, тюрьма. Щас прибегут их яжродители и расскажут какие они хорошие.

Да и воще - скажут - кто ты такой, штобы чужым детям замичания делать????
W0000 7 сен 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Зацеперам точно не надо делать замечания. Чем больше зацеперов - тем меньше зацеперов.
kab1979 7 сен 2025 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В британии уголовка с 10 лет. Нам тоже так надо хотя бы с 12. И пиздить их разрешить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 7 сен 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Нахуй вообще этим дебилам-заеперам что-то говорить и замечания делать? Ну хочет долбаеб убиться - да в путь-дорогу, нахуя мешать?
dodge191 7 сен 2025 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Шлюхи

СУНЬКА 7 сен 2025 в 16:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вообще не понятно как у него два ребра сломались, он хрустальный что ли? Самому ломали ребро, но перед этим мне свет потушили и упинывали от души уже. Здесь непонятно как то

AliceCampbel 7 сен 2025 в 16:38
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (newromans @ 7.09.2025 - 09:49)
Мужчина или чурка?
От этого зависит правильность действий зацеперов.
На видео прослеживаются зачатки вахабитской бородки, или нет?

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Мужчина сделал замечание молодым зацеперам, а взамен они ему сломали два ребра и облили из перцового баллончика
Pjgipigipig 7 сен 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ЛеоГаланте @ 7.09.2025 - 11:04)
А был бы у него травмат, врядли они от него убежали

Что бы не присесть он всё равно должен был дождаться пока его изобьют , потом только в воздух стрелять, а уж потом можно стрелять в обидчика, но только в палец! Иначе превышение
ТренБрень 7 сен 2025 в 18:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
ЯП обиделся до талого
IronCabbage 7 сен 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пока ваши мамки отдают вас на кружок робототехники, их мамки отдают их на бокс и ММА.
Времена меняются, подростковая и уличная жизнь нет. Не умеешь драться, тебя не услышат.
KOJIRHbl4 7 сен 2025 в 20:42
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
А что любой шкет может баллончик купить?
Alurch 7 сен 2025 в 20:45
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
-1
Значится так! Я не вижу предыстории, где он делал замечания. В связи с этим я не понимаю на основании чего это зацеперы, из видео не понятно. С учетоми особенности внешности могу предположить наезд с его стороны, а так же любви к ножам у этой особенности внешности, крысиный удар может быть обусловлен обстоятельствами. Так что мало информации!
m0281 7 сен 2025 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Дальше будет хуже. Попомните мои слова.
relanium84 7 сен 2025 в 21:09
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Finnyara @ 07.09.2025 - 08:30)
Вырос в военном гарнизоне. Как-то в выпускном классе сидели на лавке ночью и пели под гитару. Выглянул мужик, типа-детишки, вы не попутали? Извинились, собрались, ушли. Даже мысли бычить не было, хоть и пять лбов, все неплохие спортсмены в своей сфере: бокс, баскетбол, рукопашка. Приезжал позже уже курсантом, потом офицером, одноклассник остался после школы милиции участковым в гарнизоне, говорит - пиздец полный, малолетки всех пиздят, спасу от них нет, что молодых летёх, что старых вояк, каждая дискотека в ДОФе - криминал. А прошло-то лет семь-восемь. Как и когда эти шкеты, которые вместе с моей младшей сестрой учились, успели с ума сойти? Помогали ему на дежурстве, разгоняли этих выблядков, пока в отпусках были, а это начало 2000-х… Когда мы свернули не туда?

Ну просто всегда всех пиздили, кого могли. Ты начинаешь эту историю, когда вы немного старше, и появились еще хоть какие то интересы. Но факт, что на танцы уже приходилось заходить с тем фактом, что те щеглы подросли, и нужно изображать взрослого человека, а не выебываться. А то положат, не взирая на предыдущие сезоны. Се ля ви.

QG2004 7 сен 2025 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
только СА-МО-СУД!!! грамотно, запланировано, скрыто

Slavalg 7 сен 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
пора малолеток пиздить ногами, в край ухуели
skyduver 7 сен 2025 в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IronCabbage @ 7.09.2025 - 20:39)
Пока ваши мамки отдают вас на кружок робототехники, их мамки отдают их на бокс и ММА.
Времена меняются, подростковая и уличная жизнь нет. Не умеешь драться, тебя не услышат.

Что мало случаев, когда подготовленного спортсмена за то что вступился за девушку, толпой ушатали? Давай теперь толпой ходить. Так что ли?
junnny 7 сен 2025 в 22:40
0
Цитата (newromans @ 07.09.2025 - 07:49)
Мужчина или чурка?
От этого зависит правильность действий зацеперов.
На видео прослеживаются зачатки вахабитской бородки, или нет?

А у тебя компот в голове
.

FedyaTremorr 7 сен 2025 в 22:55
0
Кирзавод это где водку делают?
Кентукиец 7 сен 2025 в 22:59
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Замечания нужно делать с такими аргументами в руках?

Polina96 7 сен 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ни хрена по видео непонятно: мужик сидит ржёт, в олимпийку нос засовывает, забегают какие-то лоси, дают пиздюлей, на улице каких-то мальчиков успокаивают..где зацеперы? да и по возрасту уже не катят, вроде why.gif хотя, да, сейчас есть тенденция давать пиздюлей желающим "поучить жизни", особенно в агрессивной форме. мне глубоко плевать, что делают малолетки, если мне это не мешает — проблемы родителей и органов. если мешают — сама перцем залью, раз по-человечески не понимают.
madnik 7 сен 2025 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
такое ощущение, что все кто тут пишут, в 90е либо не родились, либо забыли как страшный сон.
madnik 7 сен 2025 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chersky81 @ 7.09.2025 - 15:15)
Нахуй вообще этим дебилам-заеперам что-то говорить и замечания делать? Ну хочет долбаеб убиться - да в путь-дорогу, нахуя мешать?

Гражданская ответсвеность, слышал про такое? это когда не похуй на окружение.

во мне 55кг кило весу и то пытасюсь всяких пиздюков воспитывать, всегда удивляло безразличие 80-100кг мужиков
MGL 7 сен 2025 в 23:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Пивопьющий @ 7.09.2025 - 07:50)
Тяжкий вред здоровью, 10ка светит за такое, ребра по пол года заживают

Вижу опыт, личный или профессиональный..
Не ломал, но как-то сильно ушиб ребро. могу сказать что это пиздец.
Не вздохнуть не пернуть тут максимально подходит. даже сон становится проблемой
MGL 7 сен 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (W0000 @ 7.09.2025 - 15:09)
Зацеперам точно не надо делать замечания. Чем больше зацеперов - тем меньше зацеперов.

Он уебеться, а люди на работу или свидание или еще куда опоздают
Потому-что из за этих ебанатов встают трамваи, электрички и прочий транспорт.
Люди будут стоять и вопрошать, где ебучий транспорт и что ржд или минтранс совсем охуели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх