Украина начала использовать новые крылатые ракеты «Фламинго» для ударов вглубь России, — The Economist

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
altufan 6 окт 2025 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Цитата (Moloh1976 @ 6.10.2025 - 18:53)
Хохлы, осетра то урежьте. Вам же пизда придёт как только начнёте пулять.

Ты чтоль пойдёшь их наказывать?
drProf 6 окт 2025 в 19:10
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Цитата (ra9988f @ 6.10.2025 - 18:58)
На новый год будем сидеть без света, связи и интернета. Слава путэну, блять.
Нужно наверное прикупить бензогенератор, бензин и свечи, ну за кабачки можно не переживать, их всегда в достатке.

С бензином могут быть проблемы.
skomoroh58 6 окт 2025 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Маллер @ 6.10.2025 - 19:52)
Мне кажется там верхняя часть армированным скотчем примотана.

и чё?
пусть хоть на соплях, но если она выполняет свою задачу, то какая разница.
Motorisk 6 окт 2025 в 19:11
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (horses @ 6.10.2025 - 19:07)
Норм такая бандура.
Заявленные характеристики;
время нахождения ракеты в воздухе — более четырех часов;
максимальная скорость — 950 км/ч;
крейсерская скорость — 850–900 км/ч;
размах крыла — 6 м;
максимальная взлетная масса — 6 т;
масса боевой части — 1 т.

Накуя они её в подвал затащили?
хартманннн 6 окт 2025 в 19:11
орнитофил  •  На сайте 10 лет
40
Цитата (horses @ 6.10.2025 - 16:04)
В рамках демилитаризации Украины, которая идет по плану Генштаба ВС РФ.

Напомню кой чо.
Главное:

— «Спецоперация это перевод Украины в наше пророссийское лоно. Если мы это делаем, надо поменять верхушку власти, расцеловать народ в задницу и позвать их к себе. Мы что сделали? Мы пришли по-хамски, прошлись сапогами по всей территории в поисках нацистов. Пока искали нацистов, наколбасили всех, кого можем. Подошли к Киеву, потом, русским языком называю, обосрались и отошли. Дальше к Херсону обосрались и отошли, потом Изюм, Красный Лиман... И как-то у нас всё не складывается».

— «Денацификация Украины, о которой мы говорили... Мы сделали Украину нацией, которая известна всем во всём мире. Это как греки во время процветания Греции. Что касается демилитаризации: если у них было на начало спецоперации условных 500 танков, теперь 5 000 танков, если воевать умело 20 тысяч человек, то теперь 400 тысяч. Как же мы её демилитаризировали? Получается, что наоборот».
— «Ни в одной стране дети [элиты] не позволяют себе столько, сколько позволяют здесь в России. Да, сука, вам как не стыдно? Вы возьмите своих отроков за яйца, за косички, на место поставьте. Не только у элиты есть дети. И это раздвоение всё, чем может кончиться, это, как в 17-м году, революцией: когда сначала солдаты встанут, а после этого их близкие встанут. Их сейчас десятки тысяч, родственников убитых. Наверняка будут сотни тысяч».

— «Всё закончится тем, что будет в одно мгновение Варфоломеева ночь. Я буду действовать по закону. Я вообще человек законопослушный. Я буду просить, писать, запла́чу. А вот люди отнесутся к этому иначе: они вилы возьмут и на вилах подымут. Вот чем закончится жировство детей [элит]. Поэтому я рекомендую элите РФ, соберите, сука, своих отроков, отправьте их на войну, и когда вы пойдёте на похороны, начнёте их хоронить, то люди скажут: теперь всё справедливо».

— «Ура-патриотизм заставляет людей валять дурака. Потому что всё "ура". Навальный был законченным гондоном. Но он был очень полезен. Потому что когда глава какой-то корпорации сп***ил деньги и Навальный начинал об этом верещать, ему было опасно. Теперь Навального нет, сп***ил деньги и беги. Должны быть какие-то сдерживающие факторы».
( Пригожин ЕВ)

Это сообщение отредактировал хартманннн - 6 окт 2025 в 19:11
RobotWerter 6 окт 2025 в 19:12
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (LG5 @ 6.10.2025 - 22:01)
Картинка, конечно, на идиотов расчитана

Видимо для визуализации, а так уже выше один человек пояснил на что похожа.
Большая крылатая ракета FP-5 компании Milanion, пишут до 50 штук в месяц могут клепать.

Украина начала использовать новые крылатые ракеты «Фламинго» для ударов вглубь России, — The Economist
ERRATA 6 окт 2025 в 19:14
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
23
Цитата (Xepsis @ 6.10.2025 - 18:53)
На фау похожа

Я тебе больше скажу, у нас все ракеты втч для дальнего космоса, это плоть от плоти идеи взятые из документации и еще у живых разрабов фау )) тащемта в этой отрасли, многое уже доведено до идеала начиняя с формфактора, как швейная игла.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 окт 2025 в 19:16
botan25 6 окт 2025 в 19:16
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-2
Нужно наверное прикупить бензогенератор, бензин и свечи, ну за кабачки можно не переживать, их всегда в достатке.

И нехуй меня ниже приписывать к хохлам. Я астраханец, каждый день ссука отключения мобильной связи, если есть, то говно. Очереди на заправках, мелкие заправки уже не работают пару недель. Такова реальность, которая в будущем может стать ещё хуже ибо в лучшее надеяться кажется нет смысла.

А я анунак с Нибура и что, ты же должен верить мне. Пока вот Зеленский после показа Фламинго, после этого требовавший Томогавк, теперь требует одностороннего мира в небе. После опять начнется фламинговый период, потом томогавочный, потом примирительный.
botan25 6 окт 2025 в 19:18
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-5
Цитата (RobotWerter @ 6.10.2025 - 19:12)
Цитата (LG5 @ 6.10.2025 - 22:01)
Картинка, конечно, на идиотов расчитана

Видимо для визуализации, а так уже выше один человек пояснил на что похожа.
Большая крылатая ракета FP-5 компании Milanion, пишут до 50 штук в месяц могут клепать.

Говорят сегодня ударили по Мотр Сич, где делали двигатели для этой вундервафли. Так-что конечно смогут делать до 50 в месяц, но без двигателей.
a2269 6 окт 2025 в 19:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Жаль последний орешник истратили, а так бы по гнезду фламинго прилетел.

Гнездо это только не на Украине. Максимум что на Украине будут делать - это запускать в сторону России, а делать будут в одной их стран Европу или несколько стран будут выпускать комлектующие. Откуда у воюющий Украины такие возможности для выпуска 2-4 ракет в день - это какой промышленный комплекс предприятий должен быть задействован.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хартманннн 6 окт 2025 в 19:20
орнитофил  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (botan25 @ 6.10.2025 - 16:18)
Говорят сегодня ударили по Мотр Сич, где делали двигатели для этой вундервафли. Так-что конечно смогут делать до 50 в месяц, но без двигателей.

Этих движков (а именно от L39) как говна в колхозном клозете.
AK78Mag 6 окт 2025 в 19:21
Басмач  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (ra9988f @ 06.10.2025 - 18:58)

И нехуй меня ниже приписывать к хохлам. Я астраханец, каждый день ссука отключения мобильной связи, если есть, то говно. Очереди на заправках, мелкие заправки уже не работают пару недель. Такова реальность, которая в будущем может стать ещё хуже ибо в лучшее надеяться кажется нет смысла.

Будь последователен, если бензина нет, нахер тебе бензогегератор?

Koive 6 окт 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ну всё, ну пиздец, ага.
Им летит на все деньги, и нужно антикриз гнать, мол мы во какие, аж но по 7 в месяц, уже скоро клепать будем, и кирдык вашей Москве. Тут ведь вопрос не в количестве и названии, а в том попадает она куда-нить или просто далеко летит и бахает там где-то.

Отож. БПЛА тоже не долетают. Исключительно обломки.

MYXACOKOTYXA 6 окт 2025 в 19:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
-9
Не взлетит "Фламинго" без движков!

ВС РФ ударили по цехам завода «Мотор Сич» в Запорожье. 

Сегодня утром, 6 октября, ВС РФ нанесли удары по объектам ВСУ в Запорожье. Предварительно — корректируемыми авиабомбами. В городе прозвучало несколько взрывов. Глава ЗОВА Иван Федоров сообщил, что один из прилетов пришелся по местному предприятию. Но по какому именно — не уточнил. 

Журналист Анатолий Шарий заявил, что, по его данным, удар пришелся по цехам завода «Мотор Сич». 

Днем ранее российская армия также ударила по «Мотор Сич». На территории предприятия вспыхнул сильный пожар
maximilian01 6 окт 2025 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Война всё плотнее вростает в наши территории

Angelberth 6 окт 2025 в 19:26
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (Маллер @ 6.10.2025 - 19:00)
На новый год будем сидеть без света, связи и интернета. Слава путену, блять.

Конечно будешь. Вам еще и все ТЭЦ в Куеве расхуячат.

А если они под Москвой все расхуячат?
А там например в январской среднемесячной температуре разница с Киевом градусов в десять...
Raam 6 окт 2025 в 19:27
20

Слышали уже.
Президент даже фломастеры бросал! Целую пачку разноцветных...
Людоедоед 6 окт 2025 в 19:27
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
23
Цитата (maximilian01 @ 6.10.2025 - 19:25)
Война всё плотнее вростает в наши территории

Просто она идёт домой. Хули переживать теперь?
Raam 6 окт 2025 в 19:29
9
Цитата (tigdimskykot @ 6.10.2025 - 18:55)

За сколько дней?

За два!
(м.симонян)
trololloo 6 окт 2025 в 19:29
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (botan25 @ 6.10.2025 - 19:16)

И нехуй меня ниже приписывать к хохлам. Я астраханец, каждый день ссука отключения мобильной связи, если есть, то говно. Очереди на заправках, мелкие заправки уже не работают  пару недель. Такова реальность, которая в будущем может стать ещё хуже ибо в лучшее надеяться кажется нет смысла.

А я анунак с Нибура и что, ты же должен верить мне. Пока вот Зеленский после показа Фламинго, после этого требовавший Томогавк, теперь требует одностороннего мира в небе. После опять начнется фламинговый период, потом томогавочный, потом примирительный.

обманывать нехорошоsmile.gif анунакам интернет отключили
m7k 6 окт 2025 в 19:29
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
4

газовый бери, для газа НПЗ не нужны, а будет ли бензин вилами по воде писано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх