Покупательница квартиры Долиной обжалует решение по сделке в Верховном суде

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВасяХакер666 27 ноя 2025 в 20:11
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Если чё, эта хуйня до неё началась. Её случай просто распиарили
NiKoLaeVi4 27 ноя 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Зачем вообще предыдущие инстанции , которые хуй клали на законы и людей , и не исполняют даже сроки !? А забыл 🤦, я в царской пидерашии , все как и должно быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zyaboy 27 ноя 2025 в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Адвокат Полины Лурье пытается в одиночку расшатать систему. И никто не помогает. Даже те, против кого создан этот судебный прецедент.
ShaoXiao 27 ноя 2025 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SurferNet @ 27.11.2025 - 18:19)
Долина с этой хуйней уже вошла в аналы истории. Именно с одной "н".

Без "Этой хуйни" её просто забыли бы, я так уже точно лет 20 не вспоминал, а тут нате - напомнила о себе.
"Любой пиар хорош, кроме некролога" (С) кто-то сказал.
Ira2012 27 ноя 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Не понимаю, почему Лурье и её адвокаты не подключают общественный резонанс, форумы, блогеров, шоу, писала бы на все программы - пусть бы Долину достали журналисты. Я б за такую свою сумму эту Долину везде б пиарила постоянно бы рассказывала о ситуации, если б она так поступила.Это не шутки 112 миллионов взять и отдать.При том Долина публичное лицо. Или история выдумка?

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 27 ноя 2025 в 20:23
BigHarry 27 ноя 2025 в 20:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Надеюсь, что у Пудельман не настолько влиятельный покровитель, что бы еще и Верховный Суд подмять.
Boroda076 27 ноя 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А старую сучку в дурку.

vadyan63 27 ноя 2025 в 20:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
"Разводилу не разведёшь!" © - Народный артист
Bambandina 27 ноя 2025 в 20:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Не пойму, почему долина - народная артистка, если она скорее антинародная.

ALKoCH 27 ноя 2025 в 20:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Одна надежда на Лурье и Верховный суд, чтобы поставили точку в этом балагане. Хотя....
Eany 27 ноя 2025 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (bono @ 27.11.2025 - 18:36)
Долину в дурку

Вы что, она концерты дает, 9000 рублей за билет.
vell20197 27 ноя 2025 в 20:23
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
4
Нихуя у нее не будет погоды в доме, никакой зонт уже не поможет все уладить

igoren20015 27 ноя 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сдается мне, что не сама она до этого додумалась. Кто-то стоит за всем этим, ибо нужно раскачивать общество по максимуму, включая такие способы.
billy83 @ 27 ноя 2025 в 01:41

Эт была и моя первая мысль када узнал за финт Доли.

Так то женчина нигде себя не засветила и во всякие говны не наступала и не маралась ваще овердохуа лет.

А тут н- н- нааа блеать, хуйню сотворю в правовом поле. Ну как так то?

Мну думается, шо ейная покупательница, как её?, Лурьё кажись по замужеству, эта Лурьё видимо кому-то чё-то хероватое сделала по баблишку и кто то обиженый со связями решил алаверды сделать.

А Доля просто инструмент, сказали надо вот такую дуру включить и похер что абсурд, делай и не жужжи.

Bloodstone 27 ноя 2025 в 20:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Вот если там подтвердят. То все пиздос...

onesev1555 27 ноя 2025 в 20:33
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Столько шума вокруг этого. А здесь просто судебная ошибка , намеренная или нет? Это уже другая история, Возможно очень грамотные мошенники и суд не разглошает , мошенники сейчас действительно на высоком уровне разводят людей и на очень большие суммы

azurit2 27 ноя 2025 в 20:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Позвоните Путину , он разрулит!

airbag 27 ноя 2025 в 20:43
0
Цитата (cofr @ 27.11.2025 - 18:16)
Могу подвезти, чтоб быстрей. На лимузине.

А хули толку? Да, суд постановит бабки вернуть. Точка! Как вы думаете, какая официальная пенсия у народной ? Вот с этой бензии и будет отчехлять по 1500р . Т.е. лет 300 будет возвращать.

Ivsetakoe 27 ноя 2025 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Удачи Лурье! А Долиной освистания на ее концертах! Судье той и застройщикам отдельный, оодин из самых жарких котлов!

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 27 ноя 2025 в 20:44
airbag 27 ноя 2025 в 20:47
4
Цитата (igoren20015 @ 27.11.2025 - 20:25)
Сдается мне, что не сама она до этого додумалась. Кто-то стоит за всем этим, ибо нужно раскачивать общество по максимуму, включая такие способы.

Так то женчина нигде себя не засветила и во всякие говны не наступала и не маралась ваще овердохуа лет.

Мну думается, шо ейная покупательница, как её?, Лурьё кажись по замужеству, эта Лурьё видимо кому-то чё-то хероватое сделала по баблишку и кто то обиженый со связями решил алаверды сделать.

А Доля просто инструмент, сказали надо вот такую дуру включить и похер что абсурд, делай и не жужжи.

Поддержал как мог. Соглашусь. Что то больно тема то педалируется и уже и с авто такая херня пошла. Кажется мне, скоро продавцы с 5ки , будут подавать в суд и говорить что продавали товар под давлением и в заблуждении. Это очень грамотно срежиссированный спектакль. Слишком явная игра , слишком.

appendics 27 ноя 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
За свои проколы, человек должен и сам нести ответственность.
Alfer 27 ноя 2025 в 20:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Я всегда говорю, что есть нормальные евреи, а есть жиды, которые за шекель маму родную продадут ! Так вот это старая мандавошка - типичная «моржиха»* ! moderator.gif * «Морж» - морда жидовская gigi.gif Кстати, «жидовство» это абсолютно не про антисемитизм и это уже стало нарицательным определением - этот тип людей есть в каждой нации ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Alfer - 27 ноя 2025 в 20:50
SinnerN 27 ноя 2025 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Да захуярьте заседание по первому каналу и пусть эту охуевшую бабку взьебут по полной!
А потом она у малахова будет рассказывать какая она несчастная.
Немного остопиздела эта тема и желаю "покупателям" квартиры получить свою недвижимость в законное владение!

sekach 27 ноя 2025 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Её слишком много,хоть на Новый год не видеть бы её!!!

Ira2012 27 ноя 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (airbag @ 27.11.2025 - 20:47)
Цитата (igoren20015 @ 27.11.2025 - 20:25)

Поддержал как мог. Соглашусь. Что то больно тема то педалируется и уже и с авто такая херня пошла. Кажется мне, скоро продавцы с 5ки , будут подавать в суд и говорить что продавали товар под давлением и в заблуждении. Это очень грамотно срежиссированный спектакль. Слишком явная игра , слишком.

Меня смущает, что Лурье или её адвокаты, если история чистая, не даёт интервью, да я б там рыдала водопадом за 112 миллионов(выше писала, сумма немаленькая) на каждом канале и говорила о нехорошей Долиной, каждому сельском журналисту,эту историю бы знали во всем мире. А здесь чуть пропиарили и все.
Долина спокойно концерты даёт.И тоже задумалась о спектакле,все слушания закрыты-типо диагноз не хотят разглашать, а что тогда в концертах участвует, съёмки если диагноз и т. п.
При том непонятную тему хотят раскрутить.Такого же ещё никогда не было.Может спектакль- закон какой-нибудь хотят протащить или чтоб боялись вторички?А тут известный человек(может долги, за денежку поучаствовала, не зря на Н. Г будет песню петь за деньги да.. ), непонятная Лурье со странной фамилией.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 27 ноя 2025 в 21:25
АНВ 27 ноя 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 27.11.2025 - 18:30)
Надоело .. Нахрен это здесь , пусть что хотят то и делают

И с тобой тоже? Ты не против если тебя будут нагибать по беспределу?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх