Ну что, дорыбачились?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бедросович 28 янв 2011 в 20:36
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
интересно, чукчи, якуты и другие северные народы это знают?
Hedgehog 28 янв 2011 в 20:41
похуист  •  На сайте 18 лет
0
Рыбалка с презиком...
safron 28 янв 2011 в 21:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ну озёра понятно как арендаторы РОССпилят, а вот как реки делить будут????Т.Е. Мише - Обь, Изе - Иртыш, Частные Руки из ЕдРа думаю Волгу хапанут- баринам как то несподручно мельчить............!!!! otsos.gif им а не платная рыбалка. С самого сопливого детства ездил на Сейм, ловил, ловлю и буду ловить бесплатно!!!!
Зы: надеюсь нефтьимущим всё же встанет в горле кость от той самой платной рыбки

Это сообщение отредактировал safron - 28 янв 2011 в 21:25
taivan 28 янв 2011 в 21:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Блять,месяца 2 не авторизовывался.Но тут не выдержал.Аж внутри всё кипит.Ну,скотина лупоглазая,придёт и на нашей улице праздник!Я рыбачу то раз в 2-3года, да и дело не в деньгах.Но до такого надо додуматься!Почти последнее отобрал.Говорить с ними,протестовать-бесполезно.У них одна жизненная цель и ценность-деньги.Но эра барыг скоро кончится-пара лет максимум.Не хватает только последнего толчка,а он будет
tenish 28 янв 2011 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В самой большой стране мира платная рыбалка gigi.gif
Достали ровняться на запад!!! Лучше бы уровень жизни такой же бы сделали

Скоро в лес запретят ходить, что бы мы весь лес в России не стоптали)))

Это сообщение отредактировал tenish - 28 янв 2011 в 21:43
ClimberSPb 28 янв 2011 в 22:01
Свиновод  •  На сайте 15 лет
1
бредятина какая то.
в Финляндии в любом месте рыбалка на удочку бесплатно,на спиннинг - в любом банке покупаешь лицензию 7 евро/неделя, на сеть - покупаешь лицензию +регистрируеш сеть в полиции и ВСЕ!

а наши устроли опять жопу

Как ловил в Финляндии, так и буду.

Женаза это лето в Финляндии на удочку на червя штук 5 щук с берега вытащила кста...
Cache 28 янв 2011 в 22:07
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
все идет в стране к 1917-му году....
Dencer 28 янв 2011 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я с детства ходил с отцом на охоту...Нравилось.Охотников мало-зверя много.Щас наоборот. Все блеать охотники стали,причем самые умные-на снегоходах.Нехожу второй год ибо нех ловить,только ноги отбивать.Про рыбалку-типа того же. Раньше сетей меньше было пока с Китая возить не начали...Да и водоемы пересохли многие,речки обмелели сильно.На Волге 10 лет не был,приехал в прошлом году и ужаснулся...ГДЕ РЫБА БЛЕАТЬ????? За Что платить??? Приехать в пятницу,просидеть два дня на берегу,заплатить лаве и по отъезду узнать,что они рыбу кормят по четвергам знаете ли... Жрать скоро нехуя будет на матушке Земле ибо много человеков развелось.
Kiper 28 янв 2011 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну совсем уже охренели... че это они теперь весь Дон чтоли перекроют??? или еще чего?
whatever 28 янв 2011 в 22:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ёбанный насос, а я только спиннинг прикупил sad.gif
miklef 28 янв 2011 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mnogokilo @ 28.01.2011 - 11:13)
Мысль то на самом деле разумная. вот только боюсь будет как всегда-очередной попил. Вот если бы эти денюжки на разведение рыбы и благоустройство водоемов шли, было бы очень круто. Я бы за рыболовный билет 3-5к в год согласен отдавать.

В МО толковая рыба только на платниках и осталась cry.gif

Ога, я бы тоже хотел получать, как реальный Масквич. У нас тут, в глубинке за МКАДом, не так много раз по 3-5 К на кармане. А йух с ним, пойду браконьерить! Хер вам, а не лосося!
семаргл 28 янв 2011 в 22:30
0
лучшеб они сети снимали и браков душили нормальными штрафами и лишением......а то заебали бля под нос кидать пидары ..... пока сами рыбаки резать не начинают и песды вламывать гандонам на свой страх и риск....либо нач рыбнадзора - альтруист.....слов нет...опять с нас бабло будут брать и нихера не делать...мусор и тот убрать и организовать контейнеры не могут
ТайлерДерден 28 янв 2011 в 22:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
"Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объем груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчет и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха".

Джанни Родари. "Приключения Чиполлино"
savromat 28 янв 2011 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В Европе,блеать! Мы не в Европе moderator.gif Заебали эти сравнения,пусть сначала уровень жизни подтянут

То же самое хотел написать... . Сравнивают х.. с пальцем.
Скабарь 28 янв 2011 в 23:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А ведь для кого-то это единственная возможность прокормить семью! Этим летом в Псковской области купил у местного рыбака 4кг леща за 80руб. он ещё и рад был. А у него двое детей и работы в округе никакой нет . И правда осталось тоглько грибы и ягоды налогами обложить.
Nazivin 28 янв 2011 в 23:17
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
1
Помещики вернулись.Дрова не руби, рыбу не лови, малину в лесу не ешь-за все налог.Не помнят видимо,как их предки кончили.Не хотелось бы напоминать, но допекут, ей богу допекут.Терпение у нас не резиновое.
Нашли тоже с кем сравнивать, с Европой.В Европе рыбалка развлечение, а у нас у многих способ выживания.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 28 янв 2011 в 23:27
maxim23 28 янв 2011 в 23:39
1
да у вас в России скоро за чистый воздух платить будете!!! ван надо всем собраться и дать им всем пиздюлей хороших!!! bdsm.gif
а то говорит:
- мы отдадим участки комерсантам
ХУЙ тебе тупым ножом отрезать надо и раздать рыбакам вместо живца!!!
ClashAK 28 янв 2011 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mnogokilo @ 28.01.2011 - 11:13)
Мысль то на самом деле разумная. вот только боюсь будет как всегда-очередной попил. Вот если бы эти денюжки на разведение рыбы и благоустройство водоемов шли, было бы очень круто. Я бы за рыболовный билет 3-5к в год согласен отдавать.

согласен на все 100%
Pacient 28 янв 2011 в 23:54
1
Можно дополнить ? У меня тут планы на лето - вырыть озеро , небольшое , на даче , туда рыбешку пустить . С их ловли тоже пиздец придёт ? И на ёбаные огурцы тоже налог будет ? А картофан ещё не обложили ? А то у меня 2 грядки по 30 метров ещё в налоговой не оформлены .
Пиздец , товарищи , куда катимся ... old.gif faceoff.gif
А как старикам ? На "бесплатные" водоёмы , где всё заболочено и ничего не родится ... Тут недалеко и от Родины отказаться . Простите , накипело чот .

Это сообщение отредактировал Pacient - 29 янв 2011 в 00:02
letnab 29 янв 2011 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Слушайте, жители благородной Бухары,
Великий эмир, чьи мысли мудры
Новый налог объявляет вам всем:
Подать под номером 137.

Эмир обложил этой податью всех -
Платите за слезы, а также за смех.
Эмир вам желает добра и удач -
Хочешь смейся, а хочешь - плачь.
MexaHuk838 29 янв 2011 в 00:49
0
Забавный расклад. А может сразу вот так:

Уважаемые жильцы!
Завтра в вашем доме будет отключена холодная и горячая вода, а так же газ и электричество. Потом вас выведут на улицу, где, собственно, и расстреляют.
С уважением, Администрация.
skypro 29 янв 2011 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Мля, товарищи это полный пиздец!!!
Я, простой человек, думал раньше: "Вот рыбачу я, удочкой, поймаю окунька, а ведь не я один рыбачу, и рыба может закончиться, надо ведь как-то восстанавливать- купить где-то ведро молодняка, да зарыбить речушку." А тут бля шмеле нарисовалсо, сцуко, и требует бобла.
И что, увидят меня без лицензии, и подумают рыбак, а я подумаю "А вот ЙУХ вам, шмелевы опричники"
А что я ловлю? Пару окуньков котенку, и то, если повезет.

Блеать, я в ауте, я просто худею от этих "Едим Роиссю"!
Могу только призвать всех настоящих рыбаков-спортсменов и любителей: "Любите природу, а на этих членов ЙУХ большой кладите!!!"
Смотрят они на Европу, вы бля на себя посмотрите, сцуки!!!
Извините, накипело быстро...

P.S. ЙУХ, Вам, господа чинушки, БОЛЬШОЙ приБольшой ЙУХ!

Блеать....
chezanah 29 янв 2011 в 01:47
0
Цитата
В Европе,блеать! Мы не в ЕвропеЗаебали эти сравнения,пусть сначала уровень жизни подтянут.(пошел курить ибо лопну от злости)

Блеад,тоже убивают эти параллели с Европой.Сравнивали бы с Чадом,Зимбабве...Пиздетс!
Дрын 29 янв 2011 в 08:36
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
В конституции РФ, земля которая принадлежит народу и её блага, ресурсы принадлежат гражданам этой страны!
А всё из-за того, что наш Медведев принял новый земной и водный кодекс, кстати интересный фильм "Россия с Молотка" там как раз об этом..

Это сообщение отредактировал Дрын - 29 янв 2011 в 08:38
DVasj 29 янв 2011 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Езжу в Челябинскую область на рыбалку.Уже много лет там рыбалка по путёвкам.В смысле ,за деньги.На берегах срач.
Вечно у нас так.Денег дайте и всё.А что бы обязать хозяев водоёмов очистить их от мусора,про это молчёк.Да и рыбы в озёрах стало меньше.Зарыбливают мало.А неводами ,сами хозяева,вычерпывают почти всё.(хозяева-те кто арендовал озеро)

Добавлено в 09:53
Цитата (willik @ 28.01.2011 - 14:08)
А вообще мне кажется началась компания по дискредитации Медведева как президента РФ:
1) Взрывы Домодедово ,а до этого в метро...
2) Вброс про яхту купленную для Медведева
3)Теперь эта идея с платной рыбалкой и.т.д.

Какой из этого следует вывод ?! Путен спаситель отечества slava.gif

Какой он спаситель?Он и так сейчас серый кардинал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх