Мать не тот кто родил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Nursaltan @ 2.04.2026 - 17:40)
Интересно, мужику так же просто отказаться от отцовства и алиментов, как бабе? Где-то читал, что, даже если мужик доказал своё НЕотцовство, то вернуть себе уже выплаченные алименты не может по закону.
Правда - нет?

Чистая правда.
0
Цитата (Scotty22 @ 02.04.2026 - 15:41)
Правда (

Свинство😖 а по факту - мошенничество

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чужих детей не бывает.

Silicagel 3.04.2026 - 09:07
Балагур
0
А теперь, внимание вопрос.
Чей это был ребенок и зачем его записали на женщину, которая очевидно не проживала в районе.

Это чей то залет во время длительного отсутствия мужа, или ребенка записали погибшим у одной и оформили на другую с целью продажи?

Что прокуратура об этом думает?
Цитата (particle @ 02.04.2026 - 15:47)
Сентябрь 2025 г. Фонтанка
Бесконтактное материнство
https://www.fontanka.ru/2025/09/12/76026528...ttgbnp930159289

Петербургские суды приняли к рассмотрению иск об оспаривании материнства. Доказать непричастность к чаду пытается та, кто якобы и вовсе не присутствовала на родах, случившихся в Северной столице почти 18 лет назад.

В данной ситуации существуют две «параллельные реальности». В первой речь идет о Марии (имя изменено), 1984 года рождения, которая в октябре 2007 года родила в петербургском роддоме девочку, но на следующий день покинула медучреждение в одиночестве. В свидетельстве о рождении малышки и иных справках указана Мария со всеми персональными данными. Все это время девочка воспитывается за счет государства.

Заложником истории становится еще одна Мария (имя изменено), которая замужем и живет не в России. В мае 2007 года, все еще за пределами страны, она родила сына, в октябре того же года в Петербурге не появлялась. Вскоре женщина перебралась в Московскую область, а в феврале 2025 года узнала, что помимо сына у нее есть дочь, которой она задолжала 1,7 млн рублей по алиментам.

«Мария в „шоках“ пришла в районный суд с иском к ЗАГСу об оспаривании актовой записи. Пишет Мария, что матерью девочки не является».

Женщина просит суд обязать отдел ЗАГСа внести изменения в актовую запись о рождении девочки, а также провести экспертизу по данному факту. Иск принят к производству.

зы. История, конечно, жесть.

Кто то сосал бабки и решил всё списать на пробегавшую мимо личность.
Это же обычная тема у приставов: пофигу на кого списать долги, а там пусть сам доказывает что это не тот человек и не должник вовсе.
Все через жопу

0
Странное решение, для государства 0,013% это такой весомый процент, явно она и есть мать.
NKRF 3.04.2026 - 09:17
Ярила
0
Цитата (brand233 @ 3.04.2026 - 08:27)
Цитата (particle @ 2.04.2026 - 15:51)
Цитата (GarriMooR,)
Нельзя просто родить и оставить в роддоме ребенка

Там анонимная беременная ушла из роддома. Свидетельство о рождении не оформлялось.
Как покинула роддом хз, может кто помог скрыться.
А вот каким образом ФИО пострадавшей оказались в документах ребенка - интересно.

А мне больше интересно как ее в роддом положили без документов...

Ну так если ДНК не совпадает, может это вообще была не она. А подруга которая не хотела отсвечивать в документах и ребенка не забирать. Типа залетела, а аборт позно делать.
1
Что-то перепутали, кто в мае родился, а кто в октябре или даже ноябре.

MrMinistr 3.04.2026 - 09:23
Балагур
0
Цитата (armor2 @ 2.04.2026 - 15:39)
Так , стоп , а кто на алименты подал?

Таки бабушка! lol.gif Возможно это ляжет в основу сериала! Санта- Барбара, возвращение легенды! gigi.gif
Пока есть законы и понятие, как, алименты и раздел имущества, нехуй вообще жениться. Потому, что выходят сейчас в основном замуж за твой кошелёк и за твою недвигу

Цитата
Я только хотела тоже самое спросить. Детдом что ли?

Не поверите, но за нахождение ребенка в детдоме родители выплачивают алименты. Причем оба родителя.

Как же так,мама?

Мать не тот кто родил...
Цитата (particle @ 02.04.2026 - 15:51)
Там анонимная беременная ушла из роддома. Свидетельство о рождении не оформлялось.
Как покинула роддом хз, может кто помог скрыться.
А вот каким образом ФИО пострадавшей оказались в документах ребенка - интересно.

У нас была история и я знаком с участниками. Семья: муж, жена, трое детей. Жена беременеет в четвёртый раз, беременность протекает легко, жена понимает, что беременна на большом сроке, мужу не говорит, знает, что тот против. Пришло время рожать, она с утра уходит "на работу", рожает, сбегает из больницы, вечером- дома. Поздно вечером уже полиция к ним приехала, городок маленький, все друг друга знают. Ну что же. Муж её маленько отпиздил позже, но теперь у них четыре ребёнка.

Насколько я знаю механизма отмены алиментов не существует в принципе. То есть несостоявшаяся мамочка всё ещё торчит алиментов на 1,7 миллиона рублей.
Когда сыну исполнилось 4 года, начала замечать что ни на меня ни на мужа он не похож, сделали ДНК тест и это подтвердилось... в слезах за ужином рассказала мужу, а он говорит: - ты чего не помнишь ничего что ли ? Когда мы были в роддоме, я тебе принёс ребёнка, ты сказала он обкакался иди поменяй его, ну так я пошел положил того обратно и взял чистого который рядом лежал
0
Цитата (armor2 @ 02.04.2026 - 15:39)

Так детский дом и подает на алименты. Сейчас нельзя без последствий отказаться от ребёнка в роддоме. Родительских прав на него лишают, но алименты мать платить обязана. Алименты отменяются только если этого ребёнка усыновляют. Если берут под опеку, алименты все равно мать обязана платить.

Dolgoper 3.04.2026 - 10:14
Весельчак
0
сдаётся мне что тут дело вполне может попахивать выходом на ОПГ по торговле детьми..
0
Цитата (taper @ 02.04.2026 - 15:52)
Я тебе больше скажу. Если ты развелся с бабой, и в течение 300 дней с этого момента она родила, то тебя автоматически записывают отцом ребенка. Даже если ты ее пару лет не видел.
Радует что это можно оспорить в суде, если ты об этом узнал.

Как ты пару лет в 300 дней запихал? Повелитель времени!

Tigrek 3.04.2026 - 10:25
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...
1
По этой схеме, паша дуров, торчит правительству РФ - триллиарды :)
А вообще заметили, что бы не произошло, что бы не случилось, схема всегда одна - Плотенолог! Вам не кажется что от сюда пора линять?))))
0
Цитата (hobotok84 @ 2.04.2026 - 15:39)
Цитата (armor2 @ 02.04.2026 - 15:39)

Я только хотела тоже самое спросить. Детдом что ли?

Мужик, который ей родил заочно
Спасибо, что хоть имя совпало.
Отменить материнство должны были хотя бы исходя из того факта,, что родить 9 месячного мальчика в ноябре после родов в мае невозможно.

Saul111 3.04.2026 - 11:35
Хохмач
0
Сроки рождения сына (доношенного, надеюсь) через шесть месяцев после рождения дочери при фиксации первого материнства никого не смутили?

P.S.
С датами какая то муть мутная

Цитата (Scotty22 @ 02.04.2026 - 15:41)
Правда (

Что вы оба несёте?
Забрать назад уже выплаченное не получится ни у мужика, ни у бабы. А вот не платить 1,7 млн, оспорить, доказать и в итоге снять с себя бремя выплаты долга по алиментам на доказанно чужого ребенка может каждый, кто отцом/матерью не является.

Кто-то, у кого ее данные были, ее подставил, пусть среди близких знакомых поищет.
0
Верить можно только тесту ДНК.

Биология объективна.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16636
1 Пользователей: mulsanne777
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх