Неужели посетители этих «невероятных» представлений с животными не понимают, что все эти поднятия лапок достигаются одним единственным способом. Животных просто пиздят страшным образом? Развлечение для каких-то папуасов, блеать.
Странно что все хотят видеть цирк без животных - фокусы и животные это самое интересное в цирке . На людей в цирк я бы никогда не пошел - это тупо не интересно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно что все хотят видеть цирк без животных - фокусы и животные это самое интересное в цирке . На людей в цирк я бы никогда не пошел - это тупо не интересно
А меня больше люди-гимнасты и клоуны восхищают. По виду не бодибилдеры нифига Но крепкие и очень ловкие и сильные люди. Иногда думаешь, как это им удается!
Это сообщение отредактировал Aleksey73 - 19 апр. 2026 г. в 18:12
Неужели посетители этих «невероятных» представлений с животными не понимают, что все эти поднятия лапок достигаются одним единственным способом. Животных просто пиздят страшным образом? Развлечение для каких-то папуасов, блеать.
И что интересно мы не наблюдаем протестующий Зоошизы возле цирков!
Ауу! Защитники собак где вы?
Согласен надо запретить эти выступления , бедных зверей бьют до полусмерти для подчинения! Голод и страх вот вся дрессура!
Интересно, а если тигра или льва надрессеровать как собаку пограничную или ещё какую служебно-разыскную, толк будет? Где ни будь на Российско-Китайской границе, контрабандистов ловить. Они там и так водятся, а будут не просто там жить, а ещё и пользу приносить. Мне кажется толк будет. Идёт какой нибудь хунхуз с мешком хабора, а его тигр цап-царап. И сожрал. Потом наряд пограничников прошёлся, мешок забрал. И тигры сыты и граница на замке.
на границе с северной Кореей так и происходит, почему-то тигры корейцев очень кушать любят, мож потому что собачкой отдают.
подумаешь тигр! а по факту тигрёнок маленький безобидный. Вот я один раз был тоже в цирке шапито. места там только стоячие, все стоят перед канатами и смотрят представление. акробаты крутятся, жонглёры всякие подбрасывают и теряют свои булавы и кольца и тут, вдруг, СМЕРТЕЛЬНЫЙ номер - по кругу пустили дрессированного старого козла, он просто бежал по кругу и, видимо, получал удовольствие, а толпа зрителей визжала и шарахалась от канатов подальше, когда он пробегал мимо них. Теперь я знаю что значит выражение Козёл вонючий..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)