Сауну с безлимитной черной икрой, алкоголем и джакузи с имитацией шторма нашли в Китае.
В люксовом заведении даже можно поспать, поиграть во все популярные игры и обмазаться премиальной косметикой. В комментариях уверяют, что билет в рай на 24 часа стоит всего 15 тысяч рублей.
В Китай же без визы можно вроде? Рвануть чтоль дня на 3, чисто пожрать вкусно порыбачить да поспать.
На 30 + один день без визы можно. Охренел я там. Вроде обычная улица. С деревьями. А вниз глянешь там этажей 60 до земли. И где то там дорога и машины ездят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
збс, а у меня понедельник. без эмоций, без радуги, без развития, без морепродуктов..
ну у меня тоже понедельник, но при этом первый выходной после двух смен . поэтому завтра тоже выходной . Я ёбнул чекушку Талки и бутылочку "марочного Афанасия" . Радуги тоже нет, но эмоции достаточно положительные
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 20 апр. 2026 г. в 00:00
икра и премиальная косметика явно вся китайская могли бы и ведрами ставить
Не поверишь, но в Китае продают отличную косметику, которая не хуже корейской, а стоит дешевле нашего убожества. Для волос и для лица они очень достойно делают.
Был в Урумчи в Тахэ и в Оазисе. Там покупаешь вход. Плюс сразу оплачиваешь или можешь потом питание, массаж и тд. Туда реально люди на сутки заходят. Там даже концерты внутри. Охеренный формат! Вроде в Орел и Решка или наподобие за дешево ночевали в такой бане. И пожрать и поспать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)