6 лет назад ему уже 82 было. Какого хуя ему права вообще вернули? Через 2,5 года снова кого-то грохнет?? И что за дедок такой наблатыканный?
Проблема в том, что такие распрекрасно и без прав будут ездить. Знаю случаи, что родственникам ключи от машины приходилось прятать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
80 это слишком, я бы с 70 ти уже лишал бы, либо строгая комиссия, каждые пол года.
Ну это как то не честно : страной некоторые в более преклонном возрасте управляют и от их действий тысячами гибнут люди, а тут всего лишь автомобиль какой-то.
Ну тут все сошлось. 1. Дед явно не простой. 2. Окуел не только он, но и суд, который у него права не забрал после первого случая! 3. Тут уже явно неадекватность самого старого мудака. Да еще и правила продолжает нарушать! Надеюсь, родственники помогут дедушке исправиться.
Не будем гнать на пожилых: мне чаще приходится уворачиваться от малолетних дебилов, чем от старых мудаков. Ну а то что кто-то охуел, так это не от возраста зависит.
88 лет? Водила? Да вы охуели! Врачебную комиссию полностью под суд
Сейчас шоферская комиссия всего три врача и по ним заключение терапевта делается. Если ты не совсем слепой,не псих на учёте,не наркоман- то вот тебе справка.Езжай,дави кого хочешь.(
Возможно дед подрабатывает. Исполняет заказ родственников, компенсацию ему потом они же возвращают, плюс оплата за выполнение заказа. Ему уже терять нечего, а вот внуков и правнуков на ноги поставить надо. С нашими законами, в легкую можно подрабатывать киллером на авто, наказание смех, или полное отсутствие их в связи с примирением сторон
Охуеть, вот это компенсация! А не нужно ли хотя бы орудие преступления продать и отдать родственникам погибшего? Хоть раза в 3 больше была бы компенсация.
Я, конечно, могу ошибаться, но, как мне кажется, ДТП со смертельным исходом не считается преступлением, если не было отягчающих обстоятельств со стороны виновника ДТП.
Конкретно данное ДТП это уголовно наказуемое деяние, но именно преступлением не считается. Прошу поправить, если не прав.
В 63 года он положил права на полку,и больше не сел за руль. Сказал что зрение и реакция уже не те,и пока беду не натворил надо оставить руль.
Да заебали вы уже с этими ограничениями! У меня основной водитель - 55 лет, подменный - 67 лет, мне их теперь что, уволить?! Люди регулярно проходят отраслевую медкомиссию, ограничений по здоровью не имеют! Управляют как рабочим, так и личным транспортом, и вполне себе без экцессов! И нахер мне никто из молодых не нужен, пока не соберуться на пенсию - пусть работают. В штатах вообще ограничения по возрасту никакого нет: дорогу видишь, знаки отдупляешь - пиздуй!
Передал потерпевшей стороне 450 тыс.руб... Это как, в гроб положил?
Я знаю двух, которые по синей воде, насмерть задавали людей. Правда было это 20 лет назад. Оба соскочили, дела прекратили с формулировкой, в связи с примирением сторон, оба забашляли денег семьям погибшим. У семьи то же два варианта, либо садить на 2-4 года, и выйдет по удо, и компенсацию которую присудит суд будут получать 10 лет с отчисления от ЗП виновника... Либо сразу получить больше чем присудил бы суд, но виновник отделается легким испугом... Не дай бог оказаться в такой ситуации
Охуеть, вот это компенсация! А не нужно ли хотя бы орудие преступления продать и отдать родственникам погибшего? Хоть раза в 3 больше была бы компенсация.
Я, конечно, могу ошибаться, но, как мне кажется, ДТП со смертельным исходом не считается преступлением, если не было отягчающих обстоятельств со стороны виновника ДТП.
Конкретно данное ДТП это уголовно наказуемое деяние, но именно преступлением не считается. Прошу поправить, если не прав.
Если человек наказан по УК, значит он совершил преступление.
Вот только если бы пострадавший пешеход отделался бы средним или лёгким вредом здоровью, то водитель не считается преступником. Хотя все деяния те же самые - превышение скорости и непредоставление преимущества пешеходу.
Знаю такого водилу по соседству - хуй знает сколько ему лет, но он пешком еле ходит, весь трясется, зато в руль вцепится, глаза выпучит и прет не разбирая.... Смотреть-то на него страшно, когда он за руль садится. Не дай бог такого на дороге встретить!
Вы заебали всё спихивать на какого-то бога..... Пиши заявление в ментовку или куда! Если он тебя или кого из твоей семьи переедет - то же на "волю божию" будешь кивать? Ты гражданин или тебе "западло стучать"???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)