Можно просто посчитать месячную зарплату всех участников СВО, охуеть. Ну, а банкет кто-то должен оплачивать.
Это тот айсберг что над водой, а под водой выплаты убитым, раненым, протезирование и ебический список льгот, доплат и компенсаций. Там не меньшее охуение.
А дедули все в песочнице сидят, в войнушку играют "пиу-пиу-бдыжь!" и рассуждают что все идет по пизде, потому что в феврале было 28 дней.
Я сколько живу - столько это и происходит... И для того, чтобы это понять, достаточно просто прожить лет 50. И не нужно быть экспертом, чтобы понять очевидное
т.е. уже признали в том, что кадастр поднимают не потому что земля стала дороже по рынку, а просто надо налогов побольше собирать людей? Я вообще не понимаю, почему человек, который много поколений живет на СВОЕЙ земле, должен за это платить кому то, только потому что кто то решил так. Земля произведена природой - не человеком, и принадлежит ему по праву рождения.
"Земля произведена природой..." Как боженька смолвил. И деньги - это бесовство, фантики... Налоги разные, законы, кадастры - бесовство. Грех это, платить за свою землю, тем более фантиками! Сразу от сердца с солнцу рука устремилась...(Сарказм, если что).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас на заводе сократили 60 процентов работяг чтоб остальные хотя бы могли более менее получать зарплату, хотя бы ещё пол года. у многих кредиты и ипотека. такое чувство что это делается чтоб люди от безысходности шли на сво
Как из спячки вышел. Это уже давно известно.
Он подчеркнул, что убедился в этом на своем опыте – парламентарий пояснил, что сам занимается бизнесом, но не может выстроить даже пятилетний финансовый план без постоянных корректировок.
если мне не изменяет память (а она мне, как правило, не изменяет), госслужащим запрещено заниматься коммерческой деятельностью не стОит ли проверить этого депутата/бизнесмена на предмет соблюдения закона?
И правильно. Чем больше давят, тем меньше собираемость налогов.
Например, контрольно-кассовое оборудование. Это чья-то большая огромная коммерческая кормушка. Потому что ты покупаешь оборудование у коммерческой организации. Почему не выдавать контроль на кассовое оборудование бесплатно? Потому что тогда прикроется эта кормушка. Флешка, которая стоит от силы 100 р и содержит информации меньше, чем 100 мегабайт вдруг неожиданно начинает стоить бешеные деньги 2-3тр
если мне не изменяет память (а она мне, как правило, не изменяет), госслужащим запрещено заниматься коммерческой деятельностью не стОит ли проверить этого депутата/бизнесмена на предмет соблюдения закона?
Друг мой, им категорически похуй. И этот опыт стоит перенят. В игре всегда две стороны.
Повысили в пять раз патент для ИП, а собрали на 25% меньше. Ошиблись, но где? Надо ещё НДФЛ повысить, чтоб все, кто ещё не удрал, уж точно съёбывал с рашки. Спиздив сраный трактор, ага.
У нас вершина кривой лаффера уже пройдена, сколько налоги не повышай все меньше будет. Их сейчас понижать надо для увеличения налоговых сборов, но мозгов на это наверху нет))
почему мозгов нет? Всё для это и делается Вначале повышение ставки, сейчас повышение налогов. Планомерно уничтожают то, что не в руках семьи. Освободившиеся руки опять же.
Ага, типа там их это не коснётся!?Смешной. Трамп уронил всю экономику всего мира. Избиратели Трампа "сожалеют о своём выборе Трампа в президенты". Ну не смешные? Пы. Сы. А что собственно Трамп хотел сказать всему миру?
Повысили в пять раз патент для ИП, а собрали на 25% меньше. Ошиблись, но где? Надо ещё НДФЛ повысить, чтоб все, кто ещё не удрал, уж точно съёбывал с рашки. Спиздив сраный трактор, ага.
А почему по Вашему всё должны куда то бежать? Сидя дома "уйти в тень". Нет?
Он подчеркнул, что убедился в этом на своем опыте – парламентарий пояснил, что сам занимается бизнесом, но не может выстроить даже пятилетний финансовый план без постоянных корректировок.
А депутатам разрешено заниматься предпринимательской деятельностью?
Можно просто посчитать месячную зарплату всех участников СВО, охуеть. Ну, а банкет кто-то должен оплачивать.
Проедь по любой федеральной трассе, через каждые пять десять километров кафе мафе гостиница шашлык кебаб, все хозяева ип с нулевыми доходами. Они хотят оплатить, очень хотят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)