Чуть ли не полезно

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шустов 1 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Запах Гарри. Ну, в смысле, Гарика.

Чуть ли не полезно
сварка 1 мая 2026 в 09:16
смотри на меня  •  На сайте 26 дней
0
Цитата (tofed @ 30 апр 2026 в 19:26)
а говорят что ресурсами с народом не делятся вот же копоть бери не хочу а кому то и мазут черпай не обляпайся lol.gif rulez.gif

нефть народное достояние, но есть один нюанс
Утомленный 1 мая 2026 в 09:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
че за полумеры вечно, хули там - безвредный, пишите сразу - полезный. страна селекционер долбоебов на административных должностях
VAZda12 1 мая 2026 в 09:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну если правительство Перми не свалило из города, то может и на самом деле ни чего страшного. Ну горит, сильно горит. Воняет. Прогорит, да перестанет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nish 1 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как и предполагалось.... Следующее заявление будет- запах, гарь и нефтеосадки имеют лечебные свойства! Открыть санаторий за 400 ярдов!

gorwiktor 1 мая 2026 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Уже четверть века все нормально. Только стране пизда пришла, а так все нормально.
Dypachok 1 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (condactor @ 30.04.2026 - 19:15)
Не нравится, не дышите.

За чистый воздух скоро тоже будет доплата, как за впн, государству нужны деньги, для победы💁‍♂️

Nish 1 мая 2026 в 09:20
3
Цитата (PR0SPER0 @ 30.04.2026 - 21:19)
А кто, бля? Войнушку начали из Москвы, ебануть как следует, чтобы все жидкого пустили и успокоились, ссут тоже в Москве, а летит на Пермь, Ебург, Сызрань да Туапсе. А москвичи в шоколаде, к ним не летит, дед с клоуном договорились по столицам не херачить.

Слышь! Дебил потомственный! Забирай из Москвы своё говно! Путя москвич? Шойгу? Список продолжить?

v72 1 мая 2026 в 09:21
1
Почему бы этому министерству, в полном составе, не сьездить бы в Перьмь, на недельку-другую???...ну, типа, оценить обстановку на местах...опять же, народ бы успокоился...да и вообще.... cool.gif
Rededya 1 мая 2026 в 09:21
женат  •  На сайте 9 лет
0
Помнится когда, чеченскими боевиками пугали, на химзаводы и НПЗ усиления милицейские выставляли, чтобы население не травить, даже фильм целый по этому сюжету сняли Антикиллер кажется.
А теперь технологии дошли до чего, оно горит а вреда нет.

Nish 1 мая 2026 в 09:21
0
Цитата (chersky81 @ 30.04.2026 - 21:17)
Трубу построили? Я не в курсе, просто, на работе был. Можно ссылочку? А, то, мож, там действительно - стройка века, а я со своими земными проблемами к нему...
ЗЫ: Реально, дайте ссыль, что там за труба? Мож, в бункер, чтобы от своего пердежа не задохнулся, солнцеликий хуй?

Труба в Манеже. По которой бойцы прошли и суджу взяли.

sllava 1 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Удивительно,что не сказали что такой воздух даже полезен.

sllava 1 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Почему бы этому министерству, в полном составе, не сьездить бы в Перьмь, на недельку-другую???...ну, типа, оценить обстановку на местах...

Прогуляться в белых костюмчиках.

Nish 1 мая 2026 в 09:24
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 30.04.2026 - 21:14)
Сам думай.
Я и без тебя в курсе. Даже очень.
Повторить про ПВО?
Ваша московская задница в безопасности.
Наша региональная нет.
Жертвы каждый день. Каждый, мать его.
Вы там в раю и с более высокими пенсиями и зарплатами.
Вы лучше живете чем вся страна, которая на вас ебашит.

Сегодня много ходила по городу-герою Новороссийску.
Стоит свернуть ровно на один квартал от центра и тротуары в таком виде, как будто немцы еще в городе и продолжают бомбить.
Мы б не отказались, чтоб и у нас было, по уровню жизни, хотя бы половина.

Так что это у тебя тыква.
Но твоя в отличии от моей головы, в безопасности.
А я дроны вижу, прям над домом.
И сушки каждый день летают.
А 4 года назад у нас было тихое мирное небо.
Вас содержат в теплых условиях, потому что вы единственный город, с которого может начаться бунт.
Но вы сытые, жирные и довольные и вам на нас срать.
На все наши проблемы.

Ваши Новороссийские тратуары в Москву перевезли. Не веришь? Фотки скинуть? У нас тут в соседнем районе меняют? Жители лично ездили грабить в Новороссийск.

Rossianin412 1 мая 2026 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Не нравится запах , дышите из специальных пакетов с воздухом , выпущенных с одного из заводов депутата какого то там ....

А вообще я уже не первый раз замечаю что ЕР так делает , вспомните как ОНИ ГОВОРИЛИ в 2010 при задымлении когда горели торфяники , как они действовали при короне , как они действуют сейчас

Как мне кажется они думают что мы долбоёбы и память у нас как у золотых рыбок

griny29 1 мая 2026 в 09:26
по жизни  •  На сайте 11 лет
0
Канешна фсë безвредно!
Только через 10 лет у половины населения обнаружат онкологию....

Pleishner 1 мая 2026 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 14 дней
0
Дышим не пиздим и ебальники растягиваем в улыбе! Пусть супостаты думают что промахнулись.

Псевдоподий 1 мая 2026 в 09:29
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nish @ 1 мая 2026 в 09:17)
Как и предполагалось.... Следующее заявление будет- запах, гарь и нефтеосадки имеют лечебные свойства! Открыть санаторий за 400 ярдов!

Нафталановые ванны - древнее изобретение. Еще и денег заработают.
Псевдоподий 1 мая 2026 в 09:29
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 1 мая 2026 в 09:25)
Не нравится запах , дышите из специальных пакетов с воздухом , выпущенных с одного из заводов депутата какого то там ....

А вообще я уже не первый раз замечаю что ЕР так делает , вспомните как ОНИ ГОВОРИЛИ в 2010 при задымлении когда горели торфяники , как они действовали при короне , как они действуют сейчас

Как мне кажется они думают что мы долбоёбы и память у нас как у золотых рыбок

Потому что так и есть.
Alex666666 1 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Если не можем защитить, значит надо нападать, используя абсолютно все имеющиеся виды вооружений. А не заботиться об экологии врага.
AeroKot 1 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Пермь третий день дышит смогом от пожара — люди сами везут еду спасателям

Пожарные расчеты уже третьи сутки пытаются ликвидировать пламя на промышленном объекте после попадания украинских БПЛА по производственной площадке. Пермь накрыта смогом от пожара. Горожане самостоятельно привозят на место тушения термосы с чаем, домашнюю еду и воду, чтобы поддержать спасателей. Дым ощущается даже в квартирах с закрытыми окнами, пишут пермяки.

Местные власти отменили первомайские гуляния на открытом воздухе, оставили только легкоатлетическую эстафету. Однако при первых сигналах тревоги ее обещают остановить, а участников — перевести в укрытия.

Чуть ли не полезно

Impost0 1 мая 2026 в 09:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У нас в Челябинске, во время работы Дубровского, заводы так охамели, что воздух было видно, независимые эксперты говорят, все норм! потом народ начал сильно возмущаться, скинулись на своих экспертов, те замеры сделали, вся таблица Менделеева! тоже першило в горле, после недолгих поездок на работу, кого рвало, кто сознание терял, у кого просто голова болела и усталость. Збс.
Rossianin412 1 мая 2026 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 30.04.2026 - 21:14)
Сам думай.
Я и без тебя в курсе. Даже очень.
Повторить про ПВО?
Ваша московская задница в безопасности.
Наша региональная нет.
Жертвы каждый день. Каждый, мать его.
Вы там в раю и с более высокими пенсиями и зарплатами.
Вы лучше живете чем вся страна, которая на вас ебашит.

Сегодня много ходила по городу-герою Новороссийску.
Стоит свернуть ровно на один квартал от центра и тротуары в таком виде, как будто немцы еще в городе и продолжают бомбить.
Мы б не отказались, чтоб и у нас было, по уровню жизни, хотя бы половина.

Так что это у тебя тыква.
Но твоя в отличии от моей головы, в безопасности.
А я дроны вижу, прям над домом.
И сушки каждый день летают.
А 4 года назад у нас было тихое мирное небо.
Вас содержат в теплых условиях, потому что вы единственный город, с которого может начаться бунт.
Но вы сытые, жирные и довольные и вам на нас срать.
На все наши проблемы.

Эй обиженный тебя кто покусал ?
Я конечно не Москва но 5км от МКАДа живу в Люберцах

Так вот ты когда »» сука «« дырявая свои сказоньки про охуенно живущих в Москве рассказываешь не забывай такие вещи как :
Миллион черножопых братьев мигрантов
Я вот на заводе работаю , слесарь сварщик , инструментом обеспечен , вытяжкой нет зп 50-90к
Вечные пробки
При большом потоке людей вылазит нечисть , карманники воры маргинальные балдабуи

Короче переубеждать или доказывать это долго , просто знай зёма что ты не прав

ПС с нач может начаться "не будем озвучивать" , а ты блядь один такой умный или у тебя весь город такой ? А ты не думаешь что тут погон больше чем ты себе представить можешь ? Или ты думаешь что вы там бедолаги холопы , а тут одна элита живет ?

Псс : Вот такие ебанаты с таким мышлением сюда и едут тысячами , ютиться на съёмных халупах по 5-6 человек , работая за копейки и даже при этом такие ублюдки умудряются "портить воздух" окружающим

Так вот бедный рыцарь без сапог , те о ком ты говоришь имеют прямые связи с ЕР , остальные точно такие же люди как и ты с такими же проблемами ( только не с мякотью в голове )
А тем кто действительно делает твою ничтожную жизнь невыносимой ты ни чего не скажешь , спрячешь глаза в пол , подожмешь губки и попиздуешь по холодку

А то что в центре живут охуевшие москвичи , ну извини .... Извини что твои родичи не выбрали Москву 300-500 лет назад , а выбрали то место где ты сейчас живешь

И радуйся что ты не в Москве , Москва это ДНО

mister007 1 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 30.04.2026 - 19:16)
Сука, ГосДуру и Кремль надо покрышками обложить и поджечь, а что, безвредно же?

Полезно даже
Особенно нам 😁

xxkostikxx 1 мая 2026 в 09:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
А если будет чистый воздух, мы еще и нолог епанём🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 998
15 Пользователей: Cеpгeич, ПЛОТНИК1, Nekitgeo, Coltz, Autolin, sts33, SERGMS, KuKoNi, 29dest, violetflash, slavaunit, alex111ru, Anahata, NURman, CSmollet
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх