Рыба задыхается в прудах Санкт-Петербурга

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Барсиг 14 фев 2011 в 09:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
а у нас в городе в искусственном озере...в прошлую зиму поленились сделать лунки...рыба по весне всплыла cry.gif запах был puke.gif а потом месяц на местном тв обсуждали какие все козлы кто имел к этому отношение....
Жалко рыбку...
lennor 14 фев 2011 в 09:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
бери лопату и греби!
а по делу - наделали бы больше прорубей-окон для рыб!
Видя такую картину, я бы не полезла в прорубь - вдруг жопу оттляпают!
NumeroN 14 фев 2011 в 09:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мне отец рассказывал, был он мелким, жил в деревне, дык там мужики в морозяку ходили на 2 ближайших озера, рубили проруби и забрасывали их соломой. Это обеспечивало рыбу кислородом, а мужиков рыбой к лету. Так что тут надо рыбакам подсуетиться.
prokst 14 фев 2011 в 09:37
Здесь могла бы быть моя реклама...  •  На сайте 15 лет
0
Блин по зомбо-ящик значит опять показуха, как гвардейци какой-то там охраны бурят лунки и ставят насосы , для обогощения кислородом.
Нефить 14 фев 2011 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Как тетка не побрезговала туда лезть???
В Западной Сибири такая хрень "загар" называется, жаль с телефона удалил ролик, как мужики гиганским сачком таскают, а рядом кучи рыбы для 2-3 Камазов лежат....а хуле пропадать добру....дело то не только в искусственных вадоемах, есть очень много мест которые сообщаются с протоками только в период разлива.
Alfoman 14 фев 2011 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Думается мне следующее: на озере зимнюю рыбалку запретили, никто никаких лунок не делал, если мороза сильные, то да рыбе кислорода не хватает.
Случай был недавно (в 2009 или 2008) в городе Горки, Могилевская обл., РБ. Запретили сверлить дырки, ловить рыбу (на озерах "верхнее" и "нижнее"). В результате по весне сдохло некоторое число карпов, весом каждый по 40-50 кг и прочая рыба. Вывод : виновны всякие распиздяи, думающие что они заботятся
о рыбе. По поводу соломы (сено и др. трава) - данное средство не позволяет замерзать лунке быстро, что и дает доступ к кислороду, а также в след раз лунку сверлить не придется, сено (солома) изымается вместе с намерзью и льдинками.
Zakadr 14 фев 2011 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Первая фота выглядит весьма двусмысленно... lalala.gif Вспомнился Василь Иваныч из анекдота: "Вот, Петька, думаю теперь стирать второй носок или нет?"
ЯестьМАНРО1 14 фев 2011 в 10:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
к весне получится вот так:

Школотчица 14 фев 2011 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
у нас на водоёмах для рыб долбял лунки и ставят в них пучки тростника, чтобы обеспечить доступ О2 в воду
ClimberSPb 14 фев 2011 в 11:31
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
я часть жизни провел в деревне, там было в порядке вещей взять partner и поехать раз-другой в неделю прорубей напилить для рыбы...
Chimberlen 14 фев 2011 в 11:44
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Вообще странно, как так обречена на вымирание, это же питер а не заброшенное озеро, вот в деревнях ничем не обязанные люди считают своим долгом иногда сходить на озеро или речку и нафигачить лунок, потом же себе доороже будет когда весной тухлым завоняет.
CrashCN 14 фев 2011 в 11:55
новенький  •  На сайте 16 лет
0
на первой фоте новодворская идёт на помощь демократическим рыбкам gigi.gif
AusLinx 14 фев 2011 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
ну так дык конечно, если такие бабищи как на первой пикче шептуна ебанут знатного в водичку так там и водоросли подохнут, как я в переполненной маршрутке вечером с работы еду, справа бабка с вонючими подмышками, слева гандон кашляющий причём пребывающий в недельном запое, это пездец, скоро мы все задохнёмся, вернее нас задушат, готовьтесь товарисчи, грядёт глобальный пездец!
Бука 14 фев 2011 в 12:02
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
на сколько я знаю там где сидят рыбаки рыба не дохнет от нехватки кислорода
ULX 14 фев 2011 в 12:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (anikifya @ 13.02.2011 - 18:01)
Жалко рыбу.
На самом деле - все го то надо - компрессор и шланг в воду с распылителем.
Но... блин - кто у нас в стране будет заниматься этим?
Городские власти только жраньем заняты, им до людей то нет дела...
грустно мне.

Даже проще, в Пиндостане дабы не тянуть электрику, ставят ветрячок, который вращает вал компрессора, ветра достаточно что бы нормально насыщать кислородом озеро круглый год. Как-то так
zheka2 14 фев 2011 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Судя по глазам рыб они в а*уе от такого положения дел и предчувствуют близкий конец
БАМБУР 14 фев 2011 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
блин, а яж было подумал что рыба задыхается по причине показанной на первой фотке
OTMOPO3OK 14 фев 2011 в 12:35
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Хеорасе, не думал что в Парке Победы в прудах есть рыба, думал там только пустые бутылки водятся.
Тырпыр 14 фев 2011 в 13:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я думал, что они всплыли после того, как там тетка искупалась.
minaxmax 14 фев 2011 в 13:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Жесть
Vega2 14 фев 2011 в 13:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Неоднократно пилил проруби и ставил в них камыш для предотвращения заморов на местных озёрах. Это гораздо проще чем брать в аренду генератор с компрессором, везти его на озеро и целый день гнать под лёд воздух со шланга. Продувку компрессором желательно проводить часто, а камыши в проруби работают как минимум несколько недель.
Насчёт скептических разговоров о том что пучёк сена вмёрзнет в лёд и кислород больше не пойдёт вниз, предложу попробовать самому. Если в прорубь размерами 1/1 метр вставить вертикально несколько охапок камыша , через неделю один из этих пучков свободно можно будет вытащить рукой. В середине прорубь так и не замерзает окончательно. Одна проблема. На городских прудах не всегда растут камыши.

+++
gamayun 14 фев 2011 в 14:04
мультипликатор  •  На сайте 20 лет
0
Главная причина замора рыб в ней!

Trpek 14 фев 2011 в 14:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Неужели смешно? Животина ж дохнет.
Kalter 14 фев 2011 в 15:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На 9 как будто мамонт в лед вмерз rofl.gif
aertreem 14 фев 2011 в 15:55
 •  На сайте 15 лет
0
афигеть смешно, рыба дохнет, ухаха как смешно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх