Охранники московского ЖК бизнес-класса Foriver избили и ранили ножом жильцов дома — среди пострадавших есть несовершеннолетний

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sekach 5 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sten30 @ 05.05.2026 - 17:49)
Эти охранные банд формирования - это опг.

Их и создавали для этого,в основном менты бывшие!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Martakov 5 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Alex7521 @ 05.05.2026 - 17:29)
То есть ты не против того, что сторож с манией величия может избить тебя просто потому, что ты как- то не так себя повел, или что- то не то сказал?

Например: ты че чурка косорылая, я тебе за охрану плачу я есть бог твой, стой и не выебывайся, и в землю смотри когда я иду. И, желательно еще пихнуть его или леща дать. Вы про это?!

dimon1000238 5 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я надеюсь у человека хватит денег и возможностей для того, что бы этих доморощенных вахтеров вместе с их начальством по миру пустить

ПыхтелСан 5 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (MiKor @ 5 мая 2026 в 17:25)
Одну сторону конфликта мы услышали
Теперь ещё бы с другой стороны комментарии получить
Так-то не верю я в то, что охрана на ровном месте бычить начала, не оправдываю ни в коем случае такого поведения, но вот наверняка "царьки" не спроста опиздюлились

Если охранник- действительно охранник и профессионал своего дела, правильно обученный, то он сам вызовет ментов и зафиксирует провокационные действия, ну или оппонента зафиксирует, если он уже сам в махач полез. А тут на видео именно охуевшие тупые быдлоганы из "ценных списиялсьтов", пиздящие ногами с наскока, да ещё и с ножами.
albinos 5 мая 2026 в 18:43
1
Цитата (sibull @ 05.05.2026 - 17:32)
Уж название республики можно было бы знать - Калмыкия.

„Таджикистан/Точикистон“ - какое знать название?

Бенджамин001 5 мая 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sttan @ 05.05.2026 - 17:25)
По-хорошему им нужно сроки давать за такое. Никакой административки.

Перелом есть, уже уголовка.

GreatTraktor 5 мая 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (MiKor @ 05.05.2026 - 17:25)
Так-то не верю я в то, что охрана на ровном месте бычить начала, не оправдываю ни в коем случае такого поведения, но вот наверняка "царьки" не спроста опиздюлились

То есть охранник с ножом тебя не смущает? Это типа нормально, так?

mishanyaold 5 мая 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (priprava @ 5 мая 2026 в 17:29)
Только возбуждение уголовного дела и огромный штраф охранному предприятию.
Далее расторжение договора и убытки пускай возмещают, всем сторонам.

Там уставной капитал 10 тыров, какие убытки? Еби гусей, на все деньги.
AcmpoHoM 5 мая 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата
Охранники московского ЖК бизнес-класса Foriver избили и ранили ножом жильцов дома

Люди культурные, было бы из-за чего шум поднимать. Слегка попинали и ножиком потыкали. То ж Москва, не провинция. На Урале могли и убить при таких раскладах.

P.S. Вот поэтому жильцы нашего дома и не нанимают элитную охрану бизнес-класса. Хотя бы зубы будут целые, когда пьяный домой возвращаешься. Да и ножиком лишний раз никто не тычет alik.gif
veles11 5 мая 2026 в 18:52
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Эти черти в форме ЧОПа должны минимум получить судимость, что бы дорога на нормальную работу была закрыта навсегда!!!
Teeza 5 мая 2026 в 18:52
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 5 мая 2026 в 18:32)
Мы в Зарядье в 100 метрах от Кремля из таких стаканчиков компанией вино выпивали и то к нам подошли бравые военные, проверили документы и попросили культурно такой фигнёй не заниматься.

И налили вам водки ?
alik.gif
dimon1000238 5 мая 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
А теперь ситуация без эмоций:
Быдло которое уверовало в свою невьебенность. Причем один раз с ними уже был крупный конфликт, раз полицию вызывали. Причем охрана оказалась не права.
Доебались до жильцов дома на внутренней территории! После чего напали на жильцов с применением холодного оружия.
Из того видео, что выложили ясно понятно, что задерживать никого охранники и не собирались.
Ну и "мелочи" жизни в виде отсутствия бейджей и прочей атрибутики охранников, которую они так боятся одевать понимая что с ней их индефицировать будет значительно проще

SteelThunder 5 мая 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ебнууутые

Kakvse 5 мая 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
кучкуются все и окружают свои бизнесы и себя охраной. охранники и на рынке вакансий самые востребованные профессии, лет двадцать уже. в социализме не получилось, а в капитализме нам нельзя по морально этическим нормам.
chersky81 5 мая 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 1 год
6
ОПять охуевшие аульные твари... Вот интересно, если эта гнида достала нож и ранила меня, пусть, даже и легко, кк на видео показано. А я в ответ достал и ранил его смертельно, что будет? Ну, он сдохнет - понятно, мне что будет? Я, вроде, самооборонялся, тем же самым, с чем он на меня напал. Меня оправдают? Или, для этого надо, чтобы меня убили?
Poluboks 5 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 5 мая 2026 в 17:32)
Дичь какая. Кого вообще волнует что там у них в стаканчиках было? Пусть даже и алкоголь.
Мы в Зарядье в 100 метрах от Кремля из таких стаканчиков компанией вино выпивали и то к нам подошли бравые военные, проверили документы и попросили культурно такой фигнёй не заниматься.
А тут и драка и переломы...

Сравнил Зарядье,где толпы туристов ,снимающих на телефоны фсё и фся и какой-то ЖК,где вечером только местные ! dont.gif
ОксанаМск 5 мая 2026 в 18:58
4
Ничего себе, перечитываю ещё раз заголовок: это были ЖИЛЬЦЫ дома, которые возвращались в СВОЮ квартиру. Может где-то закралась ошибка, что ломились на чужую домовую территорию со стаканчиками наперевес🤔. Что происходит вообще? Мляцкий цирк какой-то 🤦‍♀️

ПАХОЛИЧ 5 мая 2026 в 19:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
-6
Хозяина жизни приземлили.Продолжение будет?!

sm174 5 мая 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (про100имя @ 05.05.2026 - 17:24)
Охранники пиздец борзые существа. Их то какое дело что в стаканах? Пусть закон о частной охранной деятельности почитают. Сторожа хуевы

Для чтения нужен мозг...

АлексПЭ 5 мая 2026 в 19:04
3
Простите, да даже если и алкоголь, то кого это должно ебать???? Или всё, началась пукинская власть во всю силу???
Я чёт не понял....

седой31рус 5 мая 2026 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 5 мая 2026 в 17:28)
Почему охранники одеты как штурмовики, я понять не могу?! Это что за объект такой повышеной важности?))

дык ЖК бизнес-класса... cheer.gif shum_lol.gif
ЧеловекБожий 5 мая 2026 в 19:07
8
Когда быдлу из обслуги дают возможность творить дичь,на выходе получаем вот такие новости.

Охранник бьёт ногой лежачего.Им говорят сколько лет пацану,то есть его возраст заранее известен,они в курсе и всё равно парень получил пиздюлей.

Никаких мировых соглашений.ЧОП выебать и высушить,выгнать с объекта.

Это жильцы,это люди которые платят ЧОПу.Их не нужно целовать в жопу,не нужно перед ними пресмыкаться,кланяться им,но нужно помнить и осознавать что это те люди благодаря которым ты имеешь работу и кусок хлеба.

Забылся?Нахуй иди и остальных с собой прихвати,пусть они сами с тобой разбираются по какой причине всех выпиздили с объекта.
Proff251082 5 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (GadPolzuchij @ 05.05.2026 - 17:38)
Я тоже такого мнения. Подошли, спросили мол не алкоголь? А возможно получили "Идите на хуй, что хотим то и пьем, не ваше дело псы охранные". Ну не бывает такого, мол кинулись, отпиздили, порезали...

Так это реально не их дело!

SnaSaboteur 5 мая 2026 в 19:12
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MiKor @ 5 мая 2026 в 17:25)

да хз на видео они трезвые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 458
11 Пользователей: Liliya11, Смотрюпросто, ыгыр, ТрольОлдФаг, zrk, wizard1478, PrikolSPB, dimauskas, Octaus, YraM, Dendie
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх