Москвичка пробралась в чужую квартиру и уснула после бурного отдыха на майских шашлыках

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarTonka 6 мая 2026 в 09:56
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
0
Давно было,лет 20 назад,но помню.Деревенская свадьба.Гостей расквартировали по соседям. Одну пару семейную к бабке 80-ти летней на постой отправили. Комната одна,они муж с женой на одной кровати,бабка на другой.Мужик пошел ночью отлить,пришел и тихонько к бабке под бочок улегся,главное очки снял и рядом положил. А бабка и слова не сказала). Утром было прикольно,когда жена его у бабки под боком обнаружила.
Blaster84 6 мая 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Москвичку зовут Женя Лукашина...
ias1906 6 мая 2026 в 10:05
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
1
wws
Цитата (wws @ 5 мая 2026 в 17:40)

Цитата (gelezo131 @ 5 мая 2026 в 14:39)
проснулась беременной?

немножко.....

местами..

Москвичка пробралась в чужую квартиру и уснула после бурного отдыха на майских шашлыках

Это сообщение отредактировал ias1906 - 6 мая 2026 в 10:07
Клювдий 6 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 4 года
2
я бы, на месте журналистов, добавил специй в заголовок...

Unkilled 6 мая 2026 в 10:42
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (1ekary @ 5 мая 2026 в 19:51)
Смех смехом, с мной пару лет назад, похожий случай произошел.
В Котельниках, праздновали день рождения у одного коллеги. Я вышел покурить на площадку, а потом захожу обратно с словами - Ну чё, наливайте а то уйду! А на меня смотрит семья за столом, ощалевщими глазами, да я и сам если честно охуел.
Оказывается, я зашёл не в ту дверь))
Там по коридору, все двери одинаковые белые и не пронумерованы. Менять на свою, оказывается по какому то договору с застройщиком, нельзя.

У меня про заснул не там было похожее лет 25 назад. На нашествии в Раменском. Как программа концертная закончилась - не нашёл палатку наших. Ну там была какая-то лесополоса. Там народ на травке просто вповалку спал кучками. Ну я к какой-то кучке прибился. Посидели душевно, пива попили и завалились спать.

Ночью я проснулся пассат. Куда то там отошёл в потёмках, вернулся дальше спать.

С утра меня расталкивают:
- Братан мы сваливаем похмелятся, а у тебя там сумка лежит!

То есть я ушел от одной компашки, а вернулся в темноте к другой и дальше спал.

И с тех же примерно времен. Иду по району. И вот в паре домов от моего знакомые пацаны сидят - СЭМ пьют. Что в те времена туда подсыпали - не знаю, но сшибало наглухо.

Короче просыпаюсь в подъезде на подоконнике! Смотрю в окно - а подъезд то не мой похоже. Выхожу из подъезда - точно. Я живу во втором а оказался почему то в третьем.

Ушёл домой отсыпаться.

Потом уже обрывками вспоминал. Пили самогонку. Потом смутно помню как иду домой. И вот я у своей двери (как я считал). Но замок и ручка дверная слева (а у меня справа). А дальше помню как просыпаюсь на подоконнике.

Как промахнулся и как попал в подъезд - не помню!
Berkut78 6 мая 2026 в 10:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
🫪Хозяйка услышала шум утром и нашла в своей кровати постороннюю девушку. Та объяснила, что перепутала этаж после отдыха с друзьями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motomortal 6 мая 2026 в 10:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Тёпленькая пошла...
Какая гадость эта заливная рыба...

Stapleton 6 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (1ekary @ 5 мая 2026 в 19:51)
Смех смехом, с мной пару лет назад, похожий случай произошел.
В Котельниках, праздновали день рождения у одного коллеги. Я вышел покурить на площадку, а потом захожу обратно с словами - Ну чё, наливайте а то уйду! А на меня смотрит семья за столом, ощалевщими глазами, да я и сам если честно охуел.
Оказывается, я зашёл не в ту дверь))
Там по коридору, все двери одинаковые белые и не пронумерованы. Менять на свою, оказывается по какому то договору с застройщиком, нельзя.

По договору ещё и замки ставить нельзя
semerkin2107 6 мая 2026 в 10:45
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
24
Муж доволен, отмазки проканала!!
Горностай34 6 мая 2026 в 10:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Ирония судьбы-новая серия!
VIMrakovskiy 6 мая 2026 в 10:48
Шутник  •  На сайте 27 дней
0
Хороший спин офф для продолжения иронии судьбы.

romarius1979 6 мая 2026 в 10:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Двери закрывать не пробовали?
котэйко 6 мая 2026 в 10:50
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
6
Всё таки душевные у нас люди!!))
Не разбудила криком, не выперла за дверь.. Даже полицию не вызвала..
Думаю, она с нею ещё и кофе потом попила.)
hill75 6 мая 2026 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
У меня одни вопросы...
микробушка 6 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Berkut78 @ 6 мая 2026 в 10:42)
🫪Хозяйка услышала шум утром и нашла в своей кровати постороннюю девушку. Та объяснила, что перепутала этаж после отдыха с друзьями.

Походу обе перебухали. Одна только утром услышала шум, другая ваабче не добралась до своей хаты.
Умеют люди отдыхать. brake.gif
АААА4 6 мая 2026 в 10:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Горностай34 @ 6 мая 2026 в 10:46)
Ирония судьбы-новая серия!

Теперь Надя Шевелева
AlDianochka 6 мая 2026 в 10:57
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Я так один раз в ГСК этажи перепутала. Зашла, что то выключателя нет. Телефоном свечу - какие то доски, утеплитель... Бляяя... ))) Пробую закрыть - не получается. Странно. Попробовала ключом от дома - закрылось. Бывают же совпадения. /Ключи очень похожи, ошибаюсь часто/

310788021 6 мая 2026 в 10:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0
"Допустим ключ подошёл" или там не заперают?

anmas 6 мая 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Все проще-Хозяйка налупилась с вечера "В дрова" и притащила случайную знакомую в дом,после...всё как в тумане.)))А теперь у нее вопросы))
Pafnuti 6 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Камень надо в норку затворять.
Jammardu 6 мая 2026 в 11:09
⚡  •  На сайте 14 лет
3
Я тоже однажды перепутал квартиры, будучи сильно нетрезвым. Зашёл к соседке, дошёл до дивана в холле и дальше силы иссякли. Дело было в Норвегии, снимал квартиру на время командировки, а там квартиры почти никто не закрывает. Соседка вызвала владельца, он вызвал полицию, полиция вызвала пожарных и пожарные меня перенесли в моё жилье. Вот только я не помню ничего cool.gif

Это сообщение отредактировал Jammardu - 6 мая 2026 в 11:10
Lars575 6 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ирония судьбы III ?!

Розмарин 6 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

RustyPackard 6 мая 2026 в 11:23
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Часы не находили под подушкой?

Kosmonavt888 6 мая 2026 в 11:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Пожалуй оставлю здесь…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 517
1 Пользователей: MAXHO85
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх