Москвичка пробралась в чужую квартиру и уснула после бурного отдыха на майских шашлыках

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaman911 6 мая 2026 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Вот что с нами стало, мы уже своих соседей по подъезду не знаем (не узнаём), а раньше "так это же Катюха с седьмого"
Pensolbox 6 мая 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DurMaGloT @ 5 мая 2026 в 19:50)
....Её заметила хозяйка жилья, услышав странный шум во время завтрака. Незнакомка спала в её кровати....
А где спала жена? wub.gif

Жена спала – в прихожей. На коврике sm_biggrin.gif
kanzas76 6 мая 2026 в 11:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 06.05.2026 - 10:45)
Муж доволен, отмазки проканала!!

может продижи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 6 мая 2026 в 11:44
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
У них че как в ссср чтоль, во всех дверях замки "Москва" стоят от "застройщика", которые одним ключом можно было открыть весь подъезд ))))
Ну так то прикольный случай чё (если не постанова), и девка вроде красивая, можно приютить ))))
С0312 6 мая 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А дальше-то что было? lupa.gif
Voramok 6 мая 2026 в 11:52
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Хату обнести хотела, спалилась, грамотно дурака включила.
Anes01 6 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хорошая версия ...
Аманта 6 мая 2026 в 12:13
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
0
Неужели ключ подошел? Надо же
GURAM 6 мая 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
У меня был подобный случай в молодости.
В общем поехали мы в начале 90-х на заработки в Нефтеюганск, устроились в какую то шарагу частную по строительству, а меня с кентом Серегой кинули на какой-то куст ангары утеплять снутри стекловатой.
Ну всë чин чинарем речка еще не замерзла как нужно, и нас перебросили на точку рабочим вертолетом Ми-8 кажись.
В общем поселились мы там в сборном таком домике барачного типа под названием ,, Бранденбург" Удобно ссука и тепло, вообще по кайфу.
В общем работаем а на выходные решили в Юганск на вертолете снова слетать к своим кентам с кем прибыли на работу, слетали конечно, рабочий вертолет денег не берет, только записывает кто, откуда и куда.
В общем встретились со своими кентами, посидели чуток, затем еще посидели, и еще на дорожку....
Очнулись мы с Серегой в каком то помещении, комната вроде бы как и у нас на работе, но не наша, картины висят сцуко, холодильник стоит и телевизор включеный о чем то пиздоболит.
Нихуя себе думаем, ой бля, а мы еще не раздеваясь по кроватям расположились, на нас одежда грязная, ботинки грязные на чистом полу валяются.
Ëкарный бабай, где мы?
Встаем с кроватей, сушняк ебëт не хило, в холодос ныряем а там баночное пиво, о бля, как раз по нам.
Поправили здоровье ну и давай думать где мы, и как сюда попали.
Осторожно дверь открываем, никого, в коридор и на выход мимо вахтерши юрк и на улицу, делаем ноги оглядываемся ëп твою дивизию, тоже такой же домик барачного типа ,, Бранденбург" Только не наш, и на входе что то на иностранном написано ХЗ. Оказывается мы по пьяне с Серегой забрели к Иностранцам, и там переночевали, почему нас менты не повязали, и пиздюлей не выписали не понятно до сих пор, походу так сложились звëзды, и нам просто подфартило.
До своего куста мы конечно добрались снова на вертолете.
А вот когда уезжали домой через ж.д станцию Пытьях, в тамбуре магазина пацаненок держал на руках маленького сиамского котенка, я спросил продаешь? Нет говорит, так отдаю в хорошие руки.
Ну давай мне говорю, и я забрал котейку и ехали мы с ним долго домой, сначало до Тюмени электричкой, а затем пересадка на поезд до Ташкента, вот только не помню этот поезд прямой был или тоже с пересадкой.
Пока ехали в Тюмень помню котейка стекла оконные в вагоне лизал влажные, пить хотел, а у нас с собой воды даже не было, в Тюмени напоили и накорили его, а когда окончательно домой приехали и слезли с поезда (4-ро суток в пути), ия пришел домой и выпустил котейку на пол, вот он начал по полу кувыркаться.
Отцу (Ц.Н) снес я котейку, Отец с нами не жил, и я его часто навещал, Папа забрал его с радостью так как жил один.
М-да на воспоминания торкнуло что-то меня, старею видать, не обессудьте.

Zaedalov 6 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Муж сообразительный

Assoroff 6 мая 2026 в 12:29
0
Цитата (Thief @ 6 мая 2026 в 02:43)
Девушку зовут Женя Лукашина? lol.gif

Маша. Небось и кашу сожрала. lol.gif
salomon159 6 мая 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну бывает хуле)

Pafnuti 6 мая 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В штору завернулась?
ArVik 6 мая 2026 в 12:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
На его месте должен быть я

Алкотренер 6 мая 2026 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Я так понимаю, жена тоже где-то всю ночь шараебилась?

Анатолий1967 6 мая 2026 в 13:55
0
Цитата (Tormund18 @ 5 мая 2026 в 19:41)
3-я улица Строителей, дом 25, кв. 12.

Приехала из Питера в поликлинику и попала на шашлыки...
МаркПатриций 6 мая 2026 в 13:59
2
у меня веселее случай был

поехали в Карелию на корпоратив
понятное дело гужбанили всю ночь
возвращаюсь на рассвете в свой домик, у нас с коллегой был второй этаж, лестница внешняя

и вот иду я на кочерге, топаю ещё по этой лестнице
открываю дверь - мама родная - спит вповалку сочершенно чужая семья с ребёнком, но мало того - собака приличная спит на полу ))

думаю сейчас глава семьи проснётся и полечу я с этой лестницы быстро с собакой вдогонку

так тихо я ещё не спускался )
и собака не прочухала

оказываетс коттеджи перепутал, наш рядом был )
zaav 6 мая 2026 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Хотелось бы увидеть героиню, желательно без штанов.

MadLexx 6 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (котэйко @ 6 мая 2026 в 10:50)
Всё таки душевные у нас люди!!))
Не разбудила криком, не выперла за дверь.. Даже полицию не вызвала..
Думаю, она с нею ещё и кофе потом попила.)

это потому что хозяйка без мужика жила
lamer45cm 6 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Очередная сорокалетняя " девушка ".
AlDianochka 6 мая 2026 в 14:51
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ERRATA @ 06.05.2026 - 11:44)
У них че как в ссср чтоль, во всех дверях замки "Москва" стоят от "застройщика", которые одним ключом можно было открыть весь подъезд ))))
Ну так то прикольный случай чё (если не постанова), и девка вроде красивая, можно приютить ))))

Прикола ради - могу много дверей в ГСК открыть ключом от дома. Обратное не срабатывает правда. ХЗ как замки делают...

Energosam 6 мая 2026 в 15:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Del

gem222 6 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sanaras @ 5 мая 2026 в 19:47)
И ключ подошёл и обои такие же dont.gif

Но пароль от вай-фая то другой!
Cones 6 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Patamushta @ 5 мая 2026 в 10:38)
Жена Совы была в шоке, а я просто спать хотела после сырников

gigi.gif Пост через 36 недель, сырников поела, что делать?

Москвичка пробралась в чужую квартиру и уснула после бурного отдыха на майских шашлыках

Это сообщение отредактировал Cones - 6 мая 2026 в 17:44
Gluhoy57 6 мая 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
я так в общаге в Москве на Фестивальной попал. бухали у другана который там проживал, а там планировка , лабиринт Минотавра отдыхает (строили к олимпиаде 80 для китайских спортсменов). вышел поссать и забыл из какой комнаты вышел, а там комнат в продоле море и двери все одинаковые, и без номеров. помыкался-потыкался, нашел открытую, рухнул на койку и вырубился. утром такой конфуз был пипец. комната девчачья была, двухместная. они куда то выходили на минутку и тут я нарисовался спящий почти в коме. тогда люди другие были, поржали просто, естественно другана моего они знали. похмелили меня и доставили по месту дислокации , всё чин чинарём, ну и остались на пару суток .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 913
1 Пользователей: gizmo321
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх