Город-пиздец. Я не понимаю, как имея нихуевые предприятия, стратегический аэродром город яаляется просто помойкой - грязный, полуразвалившийся, с маленькими зарплатами, без каких либо вариантов для нормального воскресного отдыха. Мне пришлось в нем недолго пожить, перекрестился конда уехал.
И, да, вот он какой "Умный Дом". Снято в Энгельсе.
Зы. Кладбище в Пробуждении вызывает ужас. Каждый день новые флаги
Город-пиздец. Я не понимаю, как имея нихуевые предприятия, стратегический аэродром город яаляется просто помойкой - грязный, полуразвалившийся, с маленькими зарплатами, без каких либо вариантов для нормального воскресного отдыха. Мне пришлось в нем недолго пожить, перекрестился конда уехал.
И, да, вот он какой "Умный Дом". Снято в Энгельсе
Примерно также как и "алмазный край"...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И, да, вот он какой "Умный Дом". Снято в Энгельсе.
Зы. Кладбище в Пробуждении вызывает ужас. Каждый день новые флаги
Лучше задаться вопросом, почему в принципе в нефтегазовой державе с кучей полезных ископаемых так много разрухи и бедности
Коммунальщики предупредили, что ремонт затянется, и попросили жителей ничего не смывать в унитазы и раковины — отходы сейчас просто скапливаются в трубах.
А извиняюсь срать куда? В банки и закатывать?
да там по мосту за пол-часа можно до саратова дойти. и там спокойно посрать.
А если невтерпёж, 15 минут- и под тобой середина Волги. Сри не хочу.
Коммунальщики предупредили, что ремонт затянется, и попросили жителей ничего не смывать в унитазы и раковины — отходы сейчас просто скапливаются в трубах.
А извиняюсь срать куда? В банки и закатывать?
"Только по маленькому По большому будут когда алмаз вернут !"(С)
Как житель Angelsa, - подтверждаю, затопило всё к хуям. Но власти бодро отчитываются в заблокированном ТГ-канале, что все под контролем, едут новые говновозки из дружественных областей, и т.д и т.п... Все нормально в общем, никакой паники нет...
Пысы. Такая же хуйня с коллектором была по осени в Киеве. Нас, покровчан, это успокаивает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)