Для тех, кто верит в выборы

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mirvalex 16 мая 2026 в 07:32
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndreySF @ 16 мая 2026 в 07:20)
Хм, прикольно. Первый раз такое увидел на ЯПе.

"лицо нетрадиционной ориентации" я не писал. Там было обычное слово - пи.ры

Такое? cool.gif
Цитата
пидарасы
John2Doe 16 мая 2026 в 07:34
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Сотрудники бюджетных организаций изъявляют волю строго с рекомендациями. А у кого из них сомнения, то они становятся не сотрудниками.
Бамбалабес13 16 мая 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Куркан @ 16 мая 2026 в 07:24)
Цитата (Бамбалабес13 @ 16 мая 2026 в 07:21)
Ну может платить за выборы будут.
За 100к подставлю галочку за любого из едра.
За 90к галочка от кпрф.
Остальные за 80к.

За ящик настойки морошковой могу прийдти и уйти. gigi.gif

По тонкому льду ходишь!

"Незаконная предвыборная агитация (КоАП РФ Статья 5.48): Подкуп избирателей, осуществляемый в период избирательной кампании кандидатами или их представителями."

"Воспрепятствование осуществлению избирательных прав (Уголовный кодекс РФ Статья 141): Подкуп, соединенный с принуждением, обманом или использованием служебного положения."

Не .
Там именно воспрепятствование и принуждение, обман.

А тут в данном случае разумные, правильные требования конкретного избирателя. cool.gif

Не какой нормальный избиратель, должен оторвать жопу от дивана , чтобы отдать свой голос за едро. Если конечно он уже не едро и получает от едра бабло.

Так что если едро , хочет мой голос пусть платит бабло. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 16 мая 2026 в 07:41
WhiskIn 16 мая 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AndreySF @ 16 мая 2026 в 07:20)
Хм, прикольно. Первый раз такое увидел на ЯПе.

"лицо нетрадиционной ориентации" я не писал. Там было обычное слово - пи.ры

Привыкай. Еще некоторые слова теперь в автозамену уходят.
mirvalex 16 мая 2026 в 07:42
1
Цитата (John2Doe @ 16 мая 2026 в 07:34)
Сотрудники бюджетных организаций изъявляют волю строго с рекомендациями. А у кого из них сомнения, то они становятся не сотрудниками.

Персонами нон-грата в том обществе cool.gif В своё время пришлось задуматься, почему руководитель той конторы, в коей пришлось батрачить некое время, требовал отчёта о походе на избирательный участок (причём реального отчёта, например смской) без привязки к результату похода. Именно о походе и только о нём. Результат многолетних изысканий выложил ранее, однако могу и повторить cool.gif : ИМ ВАЖЕН САМ ПРИХОД ЧЕЛОВЕКА НА УЧАСТОК, реальная поддержка процесса "выборов", его легитимация.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 16 мая 2026 в 07:44
Елдерскрол 16 мая 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Если едро выиграет это уже состоявшийся факт фальсификации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mirvalex 16 мая 2026 в 07:50
2
Цитата (Елдерскрол @ 16 мая 2026 в 07:44)

Задача АП – сформировать на данном этапе де-факто двухпалатный парламент, например из ЕР и Новых блядей Новых людей, чтобы создать лучшую управляемость с видимостью политической жизни и борьбы. Кста, "Новые бляди" "Новые люди" – проект АП и Кириенко-Израителя в частности.
dekor28 16 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1норд1 @ 16.05.2026 - 05:22)
но совесть должна быть чистой.да же просто для себя.
я всегда ходил и голосовал против ПЖ и васильича.так что к нынешнему бардаку я непричастен.

Ты не один, я тоже исполняю такие маневры, и еще агитирую других. Но все крутят у виска, ни ходят на выборы(типа их голос ни чего не решает) и как мантра у всех- (кто кроме него. Посмотрим что будут эти люди делать осенью.

Анда 16 мая 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 11:42)

Персонами нон-грата в том обществе cool.gif В своё время пришлось задуматься, почему руководитель той конторы, в коей пришлось батрачить некое время, требовал отчёта о походе на избирательный участок (причём реального отчёта, например смской) без привязки к результату похода. Именно о походе и только о нём. Результат многолетних изысканий выложил ранее, однако могу и повторить cool.gif : ИМ ВАЖЕН САМ ПРИХОД ЧЕЛОВЕКА НА УЧАСТОК, реальная поддержка процесса "выборов", его легитимация.

Ты настоящий бот провокатор. Из кремля инсайт у него, что надо явку 60%. тут лажу пропихиваешь. Сколько вам платят за агитацию против похода на выборы? Хуй вам - придём!
MihalisX85 16 мая 2026 в 07:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mirvalex @ 16.05.2026 - 07:06)
Для меня лично итоги выборов будут легитимными тогда и только в том случае, когда можно будет увидеть и проверить списки проголосовавших за того или иного кандидата, сиречь только по итогам открытого голосования. Тайное голосование применимо только при принятии сложных решений и только при относительно небольших объёмах населения, вроде района города или посёлка.

Тоже не понимаю принципов тайного голосования. Что в открытом голосовании плохого? Неужели, стесняются люди своего выбора?

Анда 16 мая 2026 в 07:55
0
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 11:50)
Цитата (Елдерскрол @ 16 мая 2026 в 07:44)

Задача АП – сформировать на данном этапе де-факто двухпалатный парламент, например из ЕР и Новых блядей Новых людей, чтобы создать лучшую управляемость с видимостью политической жизни и борьбы. Кста, "Новые бляди" "Новые люди" – проект АП и Кириенко-Израителя в частности.

Что ты чешешь? 2х партийный парламент - это как? Ведь предвыборные блоки запрещены у нас. И это эффективнейший парламент всех времён. 2 партии состоящие из меньших партий, собравшихся для выборов вместе. Всегда будет почти половина.
mirvalex 16 мая 2026 в 07:56
3
Цитата (Анда @ 16 мая 2026 в 07:51)
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 11:42)

Ты настоящий бот провокатор. Из кремля инсайт у него, что надо явку 60%. тут лажу пропихиваешь. Сколько вам платят за агитацию против похода на выборы? Хуй вам - придём!

Как там дядь Вова изрёк ранее? Кто как обзывается, тот сам так и называется? cool.gif
Я б не стал на твоём месте так палиться, бот-провокатор, понятно, что вашу братию это сильно цепляет, поскольку это правда, всё что пишу. Для вас самый опасный человек это тот, кто прошёл систему, вышел на иной уровень понимания, знает что делает и вещает правду. Вас паскуд коробит всех от этого!
KirKerk 16 мая 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чем ближе выборы тем больше нас уговаривают не идти на них. Скоро уже напрямую видимо говорить будут : "не ходите, фигли, лучше в баньку и на дачу. Мы всё сами решим".
Так что, да, вы провокаторы господа хорошие. Фиг вам, пойду и против проголосую.
одинизмногих 16 мая 2026 в 08:02
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krivoiblin @ 16 мая 2026 в 05:16)
...у россиян не должно быть сомнений в итогах выборов...

...

Для тех, кто верит в выборы
Анда 16 мая 2026 в 08:02
1
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 11:56)
Как там дядь Вова изрёк ранее? Кто как обзывается, тот сам так и называется?
Я б не стал на твоём месте так палиться, бот-провокатор, понятно, что вашу братию это сильно цепляет, поскольку это правда, всё что пишу. Для вас самый опасный человек это тот, кто прошёл систему, вышел на иной уровень понимания, знает что делает и вещает правду. Вас паскуд коробит всех от этого!

Я там на первой странице написал, попрут пачками к выборам такие как ты. Всё решено, ничего не изменить. Попёрли. Откуда у тебя инфа из АП? Ещё и начальник ему сознался, что явка ему нужна. Ой, бля)))
Анда 16 мая 2026 в 08:04
3
Сейчас глянул. Кто за поход на участок топил, тем минусы полетели. И это ещё Москва спит.
mirvalex 16 мая 2026 в 08:05
-1
Цитата (MihalisX85 @ 16 мая 2026 в 07:54)
Цитата (mirvalex @ 16.05.2026 - 07:06)
Для меня лично итоги выборов будут легитимными тогда и только в том случае, когда можно будет увидеть и проверить списки проголосовавших за того или иного кандидата, сиречь только по итогам открытого голосования. Тайное голосование применимо только при принятии сложных решений и только при относительно небольших объёмах населения, вроде района города или посёлка.

Тоже не понимаю принципов тайного голосования. Что в открытом голосовании плохого? Неужели, стесняются люди своего выбора?

Не стесняются, но при открытом голосовании ребром встаёт вопрос ответственности за свои действия, личныя и коллективныя (солидарные). А этого паскуды боятся, поскольку тогда вся их глупость, невежество и бесполезность сразу выйдут наружу, а батрачить руками они не хотят, ибо природно ленивы.
Barmaley65 16 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я несколько раз во время разных выборов на судне находился в должносте старшего помощника. Я председатель (капитан представитель компании, он как обычный избиратель, т.к. лицо заинтересованное). Все как на берегу, только наблюдателей нет. Если где то далеко, то по электронке результаты в контору отправляем, ну и если есть возможность передаем так. Так вот, мне например вообще пофиг кто как голосовал, как есть так и отправил, НО, что там дальше контора с результатами делает, я хуй его знает. Вполне возможно так как им сказали сверху делает ила как есть оставляет, я не знаю. Каких то указаний я никогда не получал.

Это сообщение отредактировал Barmaley65 - 16 мая 2026 в 08:13
mirvalex 16 мая 2026 в 08:13
-1
Цитата (Анда @ 16 мая 2026 в 08:02)
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 11:56)
Как там дядь Вова изрёк ранее? Кто как обзывается, тот сам так и называется?

Я там на первой странице написал, попрут пачками к выборам такие как ты. Всё решено, ничего не изменить. Попёрли. Откуда у тебя инфа из АП? Ещё и начальник ему сознался, что явка ему нужна. Ой, бля)))

Анекдот:
"Автобус. Рядом с некрасивой девушкой, держась за поручень и качаясь едет вдрызг бухой сабж и вдруг произносит:
– Инна...
Девушка (смущённо):
– Вы ошиблись, я не Инна!
Мужик смотрит на нее мутным взглядом, пожимает плечами и отвечает:
– Инна...
Девушка (возмущённо):
– Меня зовут не Инна, пьяный мудак!
Мужик икнул, собрался, наклонился к ней поближе, и изрёк:
– Иннахуй!"
ALEKCIUS 16 мая 2026 в 08:15
0
"Выборы, выборы, кандидаты.."
© Шнур

Straume 16 мая 2026 в 08:18
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 07:42)

Слышал что-нибудь про сушку явки?
noname085 16 мая 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
попросили помягче фальсифицировать выборы?

Анда 16 мая 2026 в 08:18
1
Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 12:13)
Анекдот:
"Автобус. Рядом с некрасивой девушкой, держась за поручень и качаясь едет вдрызг бухой сабж и вдруг произносит:
– Инна...

Ссыкло блять.
Prohogiy 16 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (1норд1 @ 16.05.2026 - 05:22)
но совесть должна быть чистой.да же просто для себя.
я всегда ходил и голосовал против ПЖ и васильича.так что к нынешнему бардаку я непричастен.

Хорошая позиция: раз в четыре/шесть лет сходить поставить галочку и чистенький.
Это как быть всю жизнь подонком, но раз в 4 года свечку в церкви ставить. И рассчитывать попасть в рай.

PaParus 16 мая 2026 в 08:22
0
Цитата (Petrovi468 @ 16 мая 2026 в 05:20)
Единая Россия власть на выборах не отдаст. Хоть заголосуйся.

Отдала бы, но кому? )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 027
13 Пользователей: иСережатоже, vrach9, gunstilzit, goodvin2030, Daludoff, Lanc, НочнойЛетун, Сhitatel, EOOleg, Oko5, Лапотьпервый, DIVERSANT777, Barrrabas
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх