Доброго дня суток. Неоднократно читал на ресурсе просьбы помочь. Честно напишу, было весело. Но, надеясь, на плакательнокошачье обращаюсь. Живя, по обстоятельствам во двоих с котом приручил к иисскуственной фигне. Теперь, кот не ест никакую свежатину, рыбка, мясо. А этого куча, которую приходится выбрасывать. Головы рыб, отмшетки мяса при разделке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кот, который не ест мясо - просто не голоден. Мы свою переучили. Ела только пакетики с влажным кормом, стали кормить натуралкой - нос воротила. День, два, потом начала есть.
Сварил хозяин коту гречку. Кот подходит: - О! гречка! Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку. Кот подходит: - уууу, гречка :( не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опять гречку Кот: - Фуууууу, гречка Не стал есть. На четвертый день сварил хозяин опять гречку. Кот подходит и говорит: - ООО! гречка!!!
Скрытый текст
На пятый день сварил хозяин манку: Кот подходит и говорит: - О!! а где гречка???
Я видел как кот с голодухи лук репчатый жрал,просто у него выбора не было,хозяйку в больницу увезли, а про него на несколько дней забыли.
Вау, гречка!!! 111 Был один породистый, свинкс, без документов, но с родословной. За шкурку от колбаски с мусорного вёдра удавился бы. Жрал всё, что мы едим. Собственно от своей помоечной сущности и помер. Очень любил ковырять, и жрать. В первый раз из него достали мини кукурузу, и кусок пакета полиэтиленового. А во второй, не успели. Сейчас живёт беспородная Лихо одноглазое, жрёт всё, что к полу не прибито. С помойки несъедобное просто раскидывает, если залезла. В тарелочке своей перебирает, но у неё есть состояние, вау, гречка! Это значит, что кошка кушоц очень хочет, и ей уже не до принципов. 😁
Тут нужен дух, а ты тряпка! Я такой же))) У меня жена на защиту диплома уезжала, остались мы с котом вдвоем. В итоге он меня так пострил, что я только успевал ботинки снимать и бежал ему х*иту в пакетиках в миску накладывать. Орал аки демон СУКА! Моя приехала, ахнула с этого беспредела. Она дня 2 или 3 вообще не кормила. Борща в миску наложила. Тот орал пц как дикий, но спустя пару дней притих, а потом хлеб с рук начал кушать))))))) Я пытался за него заступиться и просил её пожрать коту положить, но был предупрежден, что если влезу, получи пизды. Так Марису я и сказал:- "прости братан, но я не в силах)))".
Для кота не поесть один день - плёвое дело. Кошачьи в Природе вобще, как правило, едят раз в пару-тройку дней.
Это нынешняя зоошиза приучила котов обжираться так, что брюхо по полу волочится...
Дурак ты, Ларух. Причём, хронический.
"В природе" кошки живут 3-5 лет. Редко какая доживает до 10. А для домашней и 20 лет — вполне себе нормальный возраст.
Это сообщение отредактировал Klientt - 16 мая 2026 в 13:12
Доброго дня суток. Неоднократно читал на ресурсе просьбы помочь. Честно напишу, было весело. Но, надеясь, на плакательнокошачье обращаюсь. Живя, по обстоятельствам во двоих с котом приручил к иисскуственной фигне. Теперь, кот не ест никакую свежатину, рыбка, мясо. А этого куча, которую приходится выбрасывать. Головы рыб, отмшетки мяса при разделке
котиков надо любить и кормить только лучшим и вкусным кормом. а ошметки выкидывайте, если сами их жрать не хотит
Есть захочет сожрёт всё. У меня тоже 3 звезды живут. Дашь вечером -не нравится, не будем. Убираю обратно в пакетик и в холодильник. Утром этот пакетик улетает влёт. Мясо выгоднее кормов,оно более энергонасыщенное. Мои тоже просят когда режешь, но пожрали немного, и всё... Сегодня суп варил половину выпросили себе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)