Мужчина в метро заметил взрослого человека обнимающегося с девочкой-подростком и написал на него заявление в полицию

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coin99 30 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 2 года
2
марии было 12 и она чота как-то прям даже родила.
иосифа щаз бы самого распяли.
................
ребята, в 15 лет девкам уже чешется.

**** сорян за полуоффтоп, но я чуток в ахуе. дисней выпускает косметику. декоративную. тени-хуени. на упаковке муланы, белоснежки, собачка из принца и нищего. и нихуя чо это 3-8 летки смотрят. пойди капиталисту про моральные устои расскажи.

Это сообщение отредактировал coin99 - 30 мая 2026 в 23:30
nikolkas 30 мая 2026 в 23:28
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (coin99 @ 30 мая 2026 в 23:27)
марии было 12 и она чота как-то прям даже родила.
иосифа щаз бы самого распяли.
................
ребята, в 15 лет девкам уже чешется.

и отмазка "святой дух" не помогла...
охуенно тонкий лед
Простолюдец 30 мая 2026 в 23:38
0
Цитата (nikolkas @ 30 мая 2026 в 23:09)
ну может не вытекает но тем не менее может перерасти. в нарушение.
а твоем тексте есть оговорка "не может повлечь уголовную ответственность собирание или распространение таких сведений в государственных, общественных или иных публичных интересах, ". У юриста Кирилла при распространении в Интернете таких интересов нет и быть не может. если в МВД - да, в иетернет - нет.

ну и в ситуации в целом - там ущерб еще будет рассматриваться, особенно для несовершеннолетней, особенно если ее опознают. . см. ч.3 ст 137 УК РФ,

Ты смотри выше, я же тебе говорю.
Для состава 137 УК РФ необходимо наличие ТАЙНЫ, а факт публичного совместного проезда в метро тайну не образует.
Вот это главное в пленуме.
То есть этот состав отлетает.
Что же касается части 3 - так там необходимо возбужденное уголовное дело,
Цитата
по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий,

Само собой, на момент распространения такого дела ещё не было. Поэтому состава нет.
Не говоря уже о последствиях.
particle 30 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
ущерб еще будет рассматриваться, особенно для несовершеннолетней, особенно если ее опознают. . см. ч.3 ст 137 УК РФ,

Какой нах ущерб...Лицо девочки на видео замазано, опознать невозможно. Только следаки знают персональные данные подростка. Скорее всего девочка следаками уже опрошена.
Юрист Кирилл закон не нарушил - он обнародовал факт преступления "Развратные действия в отношении малолетнего". Государственный и публичный интерес. Пусть все увидят и узнают, что творит взрослый мужик в метро.
Простолюдец 30 мая 2026 в 23:47
2
Цитата (particle @ 30 мая 2026 в 23:40)
ущерб еще будет рассматриваться, особенно для несовершеннолетней, особенно если ее опознают. . см. ч.3 ст 137 УК РФ,

Какой нах ущерб...Лицо девочки на видео замазано, опознать невозможно. Только следаки знают персональные данные подростка. Скорее всего девочка следаками уже опрошена.
Юрист Кирилл закон не нарушил - он обнародовал факт преступления "Развратные действия в отношении малолетнего". Государственный и публичный интерес. Пусть все увидят и узнают, что творит взрослый мужик в метро.

С "юриздами" интернетными спорить бесполезно.
Они же интернетов читали много lol.gif
Когда человек не знает даже в теории, что такое диспозиция, состав преступления и т д. - с ним смысла спорить нет особого.
Markus2000 30 мая 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
А при царском режиме, в УК была статья за педофилию? И какие там были возрастные рамки?

Была - Васса Железнова почитай.
Как-то спросил у яндекса про Эмэрику - Алиса ответила - я прифигел немного.

Мужчина в метро заметил взрослого человека обнимающегося с девочкой-подростком и написал на него заявление в полицию

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 30 мая 2026 в 23:55
nikolkas 30 мая 2026 в 23:55
0
Цитата (Простолюдец @ 30 мая 2026 в 23:38)
ну может не вытекает но тем не менее может перерасти. в нарушение.
а твоем тексте есть оговорка "не может повлечь уголовную ответственность собирание или распространение таких сведений в государственных, общественных или иных публичных интересах, ". У юриста Кирилла при распространении в Интернете таких интересов нет и быть не может. если в МВД - да, в иетернет - нет.

ну и в ситуации в целом - там ущерб еще будет рассматриваться, особенно для несовершеннолетней, особенно если ее опознают. . см. ч.3 ст 137 УК РФ,

Ты смотри выше, я же тебе говорю.
Для состава 137 УК РФ необходимо наличие ТАЙНЫ, а факт публичного совместного проезда в метро тайну не образует.
Вот это главное в пленуме.
То есть этот состав отлетает.
Что же касается части 3 - так там необходимо возбужденное уголовное дело,
Цитата
по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий,

Само собой, на момент распространения такого дела ещё не было. Поэтому состава нет.
Не говоря уже о последствиях.

ну ок спорить не буду. один хуй суд по своему решит. ну и последствия уже есть - его явно уволят с работы.
короче я предупредил, что есть и вот такое.
спасиб за разъяснения!
nikolkas 30 мая 2026 в 23:58
-2
Цитата (particle @ 30 мая 2026 в 23:40)

на этом да, а на том которое он выложил. да и с замазанным лицом опознать можно, например одноклассники.
а вот обнародовать факт преступления? а суд уже постановил что это преступление? или это ты и юрист Кирилл так решили? так вот обнародовать он не имел права - он не сми не общественная организация и не мвд. указанных интересов у него нет и быть не может.
про "все узнают" - отдельно смешно.
Radem 31 мая 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lonesomewolf @ 30 мая 2026 в 20:12)
Педофил обыкновенный.
Сядет

Педофилия - диагностируемое расстройство сексуального предпочтения, характеризующееся устойчивым сексуальным влечением к детям допубертатного возраста. Судя по фото, пубертат уже наступил. И да, порой очень сложно (на вид) отличить подростка 15 лет от 17-18 - акселерация, однако.

Собственно, ничего про педофилию в УК РФ нету. Сама статья звучит иначе:

УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

И это уже звучит разумно. Другой разговор, что и в 15 хотелка зачастую уже есть, а вот мозгов - ещё совсем нет.
AlexanderSH 31 мая 2026 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Так новость конечно подана… арестован он не за то что у него на коленях малолетка сидела, за объятия и поцелуйчики. За это у нас пока не сажают, а арестовали его за то, что нашли в телефоне, я так понимаю что там много было и фото и переписок. Ну и поделом, нехуй молодежь развращать, она и без нас взрослых развратна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 31 мая 2026 в 00:11
-3
помнится один лысый дядя ребенка в живот поцеловал. и это на всю страну показали без блюра. дядя уже присел?
gunstilzit 31 мая 2026 в 00:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
В 112 был сюжет про него.
Это не первый случай ,там многие говорили что подкатывает именно к малолеткам.
Guerrero 31 мая 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КОРОВКИН @ 30 мая 2026 в 20:36)
У меня бабушка в 1912 замуж вышла ей как раз 15 лет исполнилось
По ее рассказам всех девушек с 14 лет уже сватали

А сколько средний срок жизни у них был в те года, она не говорила?
nbvcxz 31 мая 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Педофил обыкновенный.
Сядет.

Как может быть педофилом, тот который без насилия и принуждения общается с девкой у которой сиськи 3 размера и она сама этого хочет?
Шнурец 31 мая 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Приплыл «юноша»
Spitak 31 мая 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Piligrim321 @ 30 мая 2026 в 20:10)
Цитата (sebulba77 @ 30.05.2026 - 20:08)
Он арестован,думаю его ждёт увлекательное времяпрепровождение в местах лишения свободы,ща другие еще припишут эпизоды

Да такие же ублюдки там сидят. А то и похуже. Хули ему там будет? Будет жрать, спать и пердеть.

Все верно вы написали, там сейчас сидят, по большей части, закладчики и употребляющие, которых поймали с кайфом на кармане. Процентов 70-80 таких сейчас в зонах. А этим пох на все, да и безопасность внутри лагеря подобного не допустит. Время везде изменилось и даже там. Никто ему ничего не сделает. Увы и ах.
Чеа 31 мая 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 30 мая 2026 в 20:36)
Цитата (SeaCat @ 30 мая 2026 в 20:27)
На одном большом празднике потанцевал с очень красивой девушкой. На следущий день все поехали на море загорать, блять. Она ко мне прибивается всё время. Узнала телефон. Потом пригласила на свидание в центре города. Я пришёл купил в кафе ей мороженого, сам выпил пару пива, покурил, поговорили и проводил её до троллейбуса.  Потому, что ей было 15 лет, а мне 26, и мозгов у неё ещё небыло, а уже очень чешется и она была прям готова по взрослому. Короче, Бог миловал.

У меня бабушка в 1912 замуж вышла ей как раз 15 лет исполнилось
По ее рассказам всех девушек с 14 лет уже сватали

И что из этого?
В Древней Руси и в 10-12 лет замуж выдавали, и что? Это значит, что это нормально?
У нас и снохачество было еще в 19 веке, тоже, значит, норм?
Чеа 31 мая 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nbvcxz @ 31 мая 2026 в 01:02)
Педофил обыкновенный.
Сядет.

Как может быть педофилом, тот который без насилия и принуждения общается с девкой у которой сиськи 3 размера и она сама этого хочет?

Она - ребенок, у которого, по определению, еще нет мозгов и воли, чтобы иметь собственное мнение и противостоять взрослому. Не важно, чего она хочет, за неё пока родители решают. Размер сисек значения не имеет.

Какой тварью надо быть, чтобы оправдывать педофилию.
Фу, мерзота. Задушила бы своими руками.
coin99 31 мая 2026 в 01:59
0
Цитата (Чеа @ 31 мая 2026 в 01:20)
Она - ребенок, у которого, по определению, еще нет мозгов и воли, чтобы иметь собственное мнение и противостоять взрослому. Не важно, чего она хочет, за неё пока родители решают. Размер сисек значения не имеет.

вы путаете причину и следствие.
родители не решают, а несут ответственность.

какой-то у вас сферический ребенок в вакууме. если за детей будут решать родители, то писюн она увидит к 45-годам.

но, после того, как вы нас всех передушили, безусловно, ваша аргументация заиграла новыми красками.
чо с инцестом делать? доверять родителям или нет?
zipgad 31 мая 2026 в 07:56
1
Цитата (Чеа @ 31 мая 2026 в 01:20)
Цитата (nbvcxz @ 31 мая 2026 в 01:02)
Педофил обыкновенный.
Сядет.

Вы несёте чушь, потому что мыслите как старая бабка. Мой первый секс был когда мне было 17, а ей 16. И по сути дела это было нормально. Да и сейчас т.к. возраст согласия 16 лет, то даже если бы мне было 18, а ей 16, ничего ни противозаконного, да и в моральном плане плохого не произошло. А теперь вопрос к вам "бабуля", в какой момент наступает в плане морали плохие действия по отношению к 16-ти летней, если всё по согласию? 16/19 - ещё нормально или аморально?
Roamr 31 мая 2026 в 08:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 31 мая 2026 в 03:17)
Молодец юрист Кирилл, не остался равнодушным. Возможно, спас девчуль.

Самое противное, что эти самые "девчули" могут многому научить взрослых дяденек и тётенек, и этот мудак этим пользуется. Но не удивлюсь тому, что если копнуть по глубже, судя по поведению ссыкух, они знакомы уже очень давно!
ААК65 31 мая 2026 в 08:15
0
Цитата (Pa5ha @ 30 мая 2026 в 21:59)
Трахаешь 15-летнюю девушку в России  и ты - педофил. То же самое в Тайланде и ты - не педофил.

А вот хуй.
15 лет там - возраст согласия, но много нюансов

Это сообщение отредактировал ААК65 - 31 мая 2026 в 08:23
maxim42 31 мая 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 31 мая 2026 в 00:17)
Молодец юрист Кирилл, не остался равнодушным. Возможно, спас девчуль.

По девулям чот не видно чтоб они сопротивлялись
beenawhile 31 мая 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну фсе, лафа у девочек закончилась.
Подростки такого возраста общаются со взрослыми мужчинами исключительно из-за материальных благ, потому что их семьи не имеют возможности своих детей нормально обеспечить.
Зайцеед 31 мая 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Radem @ 31 мая 2026 в 00:08)
И да, порой очень сложно (на вид) отличить подростка 15 лет от 17-18 - акселерация, однако.

Вот еще и поэтому я не сяду в тот же лифт/не вступлю ни в какую беседу/буду шарахаться при любом поступательном движении в мою сторону - даже на вид взрослой девахи, которой визуально лет так 20, а по факту - даже паспорт еще не получила. Последствия могут быть самыми печальными.
Я хер его знает, является ли детоёбом герой этой темы, но здравомыслящие мужики сейчас шарахаются от любой малолетки, даже простой разговор с которой (дяденька, а как в библиотеку пройти?) может закончиться тюремным сроком. Прикола ради тебя могут обвинить в том, что ты эту пизду звал в кусты котяток показать, и за это ей айфон купить, а если менты всерьез решат палку срубить, то срубят. Мало тут тем было?

Так что, вот так вот. Ну и, собственно: если этот бариста реально детоёб, то пусть сгниет на зоне, сука. А если его оговорили, то пусть грязноротый моралофаг понесет соответствующее наказание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 111
2 Пользователей: DarvinCHE, Лютень
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх