Ограничены пассажирские перевозки по дорогам в сторону ДНР, Запорожской и Херсонской областей, Республики Крым

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mirnyj 6 июн 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Уважаемый всенародно объявил, что принял решение защищать Донбасс. Один принимает решение, а в убытке граждане страны. Осенью ждите ещё решение.
Йохан 6 июн 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Ну, Балодя, наденацифицировал bravo.gif
CDR33 6 июн 2026 в 01:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Я в Бердянске где родился уже лет 30 не был. Охуеть ёпта😒
coin99 6 июн 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 2 года
32
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 01:47)
Цитата (coin99 @ 6 июн 2026 в 01:46)
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 01:43)
допустим я передвигаюсь незаконно. как мне сделать, как оформить законность своего передвижения?

по лбс передвигаться? законно? только по-пластунски и с паспортом в зубах

лбс больше чем в 70 километрах очнись

или я могу сказать что все кто в киеве, кому прилетело находятся на лбс, могу же судя по твоим словам?

я не пойму, откуда у вас эта бравада. вы по-прежнему отрицаете ведение войны?
ничего смешного уже давно нет и еще лет 150 не предвидится.

не сомневайтесь, туризм снова наладится, но это будут поиски останков родственниками и потомками. братские могилы - это вас радует?

Цитата
ты все больше и больше оправдываешь ядерку по киеву)) там же нет гражданских они же на лбс))

бляць, и у этого ядертрянка

Это сообщение отредактировал coin99 - 6 июн 2026 в 01:56
asad50 6 июн 2026 в 02:01
Шутник  •  На сайте 2 года
29
СССР проиграл экономическую войну. Как ему помогла ядерка? Любая война, это война экономик в первую очередь.
valof 6 июн 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
13
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 01:59)
где я отрицал войну? я даже согласен что лбс не имеет границ, с тобой согласился. ты готов к удару по киеву? ядерному? я об этом спросил. а он будет, потому что ядерная держава не может проиграть в войне.

и ты этот удар оправдал, тем что сказал что у лбс нет границ. что оправданно ебашить всех. ты сам это оправдал ты не понимаешь? или тебе платят за риторику? так ты не вывозишь ее просто

Ну тогда уже все вопросы о перевозках могут сняты.

Америка, СССР из Вьетнама и Афгана убрались. Где логика?
coin99 6 июн 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 2 года
26
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 01:59)
и ты этот удар оправдал, тем что сказал что у лбс нет границ. что оправданно ебашить всех. ты сам это оправдал ты не понимаешь? или тебе платят за риторику? так ты не вывозишь ее просто

а есть еще чо-нить на освободительском?
404, канада, ебашить, "ТЫ", ядерка, платят. ну все тэги уже перебрали
bugortmb 6 июн 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
27
Цитата (bsabsa @ 06.06.2026 - 00:34)
История в картинках - "Как россия пять лет долбила укров, и как укры за неделю блокирнули несколько регионов в россии".
Позор какой-то.

Ага, в соревновании холодильника и телевизора, неожиданно вырвались вперед бензоколонки и запреты передвигаться на "своих" территориях)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rosewell 6 июн 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 02:05)
в каком моменте ссср проиграла экономическую войну? экономика пошла в жопу после развала а не до. и да если бы ссср в то время вела активную войну, она бы ебнула. карибский кризис все помним?

С конца 70х.
Политические решение похерили вполне живую экономику.
https://tass.ru/ekonomika/13140823
veshbovskiy 6 июн 2026 в 02:25
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Знаете, что это значит? То, что в пик сезона поедут по мосту и пробки будут многочасовые, а так как с бензом в регионе трудности, то через мост с трудом будут пропускать с большими канистрами, вообщем как обычно народу страдать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IgorAk 6 июн 2026 в 02:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
12 лет уже.
valof 6 июн 2026 в 02:30
14
Цитата (asad50 @ 6 июн 2026 в 02:01)
СССР проиграл экономическую войну. Как ему помогла ядерка? Любая война, это война экономик в первую очередь.

в каком моменте ссср проиграла экономическую войну? экономика пошла в жопу после развала а не до. и да если бы ссср в то время вела активную войну, она бы ебнула. карибский кризис все помним?

СССР проебал экономику еще до Брежнева - огромную страну надо было кормить (курс истории КПСС спевузов).

И каким образом? Правильно - углеводороды на экспорт. Не важно как DAf EXF FOB DDP и пр.
А импорт - зерно и технологии.

Хрущев попытался внедрить кукурузу. И у него получилось, Вот только в конце 20 начало 21 веков уже пошел положительный дифферент. А он же стучал туфлем.

А экономическая "война" - нефтедобывающие страны предложили снизить квоты на добычу нефти в на истоке 60х. СССР нах не приняла. И понятно - надо кормить страну только за экспорт нефти. Ведь плановую экономику поменять - прювет.

И арабы, в своем похуизме, обрушили цены на нефть.
BlackIsland 6 июн 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

Как ты можешь помнить карибский кризис 82 года рождения ? Какая история выгодна правителям, такую и пишут, хрен знает что там на самом деле было.
Вон путин захватил два с лишним миллиона территорий, это тоже наверное в историю войдёт biggrin.gif
kot666ss 6 июн 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Дроны с неба падают. Но не камни !
valof 6 июн 2026 в 03:18
3
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 02:44)
Цитата (BlackIsland @ 6 июн 2026 в 02:37)

Как ты можешь помнить карибский кризис 82 года рождения ? Какая история выгодна правителям, такую и пишут, хрен знает что там на самом деле было.
Вон путин захватил два с лишним миллиона территорий, это тоже наверное в историю войдёт biggrin.gif

я читаю литературу, и которая отображает настроения, прикинь, в которой описываются волнения народа, о чем он думает, и страх, очень большой,в литературе америки во времена карибского кризиса явно улавливается, я не читаю учебники истории, я читаю саму историю. прикинь, можно черпать информацию не только из учебников. причем авторы из других стран.

для примера почитай 11/22/63

Не читайте хуят литературу от публицистов. Это вредно для здоровья всякую хренотень познавать.

з.ы. Вот у меня высшее техническое, А у Вас?
valof 6 июн 2026 в 04:02
18
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 03:26)
Цитата (valof @ 6 июн 2026 в 03:18)
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 02:44)
Цитата (BlackIsland @ 6 июн 2026 в 02:37)

я читаю литературу, и которая отображает настроения, прикинь, в которой описываются волнения народа, о чем он думает, и страх, очень большой,в литературе америки во времена карибского кризиса явно улавливается, я не читаю учебники истории, я читаю саму историю. прикинь, можно черпать информацию не только из учебников. причем авторы из других стран.

для примера почитай 11/22/63

Не читайте хуят литературу от публицистов. Это вредно для здоровья всякую хренотень познавать.

з.ы. Вот у меня высшее техническое, А у Вас?

познавать вредно для здоровья, так и запишем, странно что это говорит человек с высшим образованием. у меня тоже техническое, высшее. плюс к этому я настолько эрудирован что вам и не снилось. кроме технической литературы у меня в багаже уже несколько тысяч художественных произведений, которые отображают культуру и настроения эпох того или иного народа. в данном случае речь про это

Ребенок. Иди спать.
maxim42 6 июн 2026 в 04:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
... тут навсегда ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 421
14 Пользователей: manao, Chakamalon, slon76, Vallark, djanky27, Параслов, Tharaphita, Домосед777, AleksandrIS, Хакуохо, ГринчЪ, Andreyver, AustraL, Nikama
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх