Четыре года труда: мужчина застукал девушку, которая выкопала цветы с клумбы

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WT2008 6 июн 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Думаю, лучше бы было тихо вызвать наряд полиции. Пусть бы участковому втирала про "пересаживание".
Gonchij 6 июн 2026 в 10:55
Псионик  •  На сайте 15 лет
3
Интересно положение закона на этот счет. Принадлежность территории и прочее.
Лахар 6 июн 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Hu9a @ 6 июн 2026 в 10:20)
Можете минусить, вообще похуй. Какой боевой лицо нетрадиционной ориентацииас попался. Я конечно понимаю, что маловероятно, но: а что если она реально пересадить хотела? Что значит я здесь сажаю, я здесь выращиваю? Очень напоминает: это моё парковочное место, я его от снега почистил. Ирисы в июле не пересаживают и не делят( весной или в конце лета/осенью), пусть и тут не пиздит.

Редко минусы ставлю, но Вам поставила.
Плюсы и минусы - это либо поддержка т.з., либо не поддержка.

Я тоже 4 года ухаживала за газоном, обошлось мне это примерно больше 100 тыр. Покупала землю, удобрения, рассаду, семена, корневища и луковицы, ограждения для клумб. Не помогал никто, да я и не просила.

Из всех соседей, имеющих сады, только одна, которой перевалило за 80ть, принесла саженцы пиона и безвременника.

На 4ый год вырвали тюльпаны, крокусы, гиацинты, на треть ободрали гортензию. И я бросила заниматься газоном, теперь там крапива и сорная трава.

А недавно сначала одна соседка, потом другая попросили: одна отросток спиреи, вторая - гортензии. Для себя, посадить в своём саду.

Вот такое оно "парковочное место" (кстати, параллель совершенная неуместная). Зачем что-то покупать, когда можно своровать готовое. И всегда найдутся поддерживатели таких вороваек.
Cacktus 6 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Сейчас купить посадочный материал можно весьма недорого.
Розы по 200р, луковичные в конце сезона тоже за копейки продают...
Больше затрат сил, времени, и средств уйдёт на само выращивание и уход.

Вот и какой смысл воровать растения во время вегетации?!? Они всё равно погибнут, если просто высадить в открытый грунт...
Укоренить такое выдранное растение это нужны опыт и знания и огромное везение.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 6 июн 2026 в 11:46
slava766 6 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Явно лицо неопределенной национальности тупая наглая, судя по ембелю.
УЧК 6 июн 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (podonok1 @ 6 июн 2026 в 10:09)
Самое интересное , так красиво заряжает , так серьёзно про пересаживание , ведь дичь лютая , но она так уверенно это делает я хуею . Хотя чо это я ,обычная баба faceoff.gif

дык на втором видео, как я понимаю, она ещё и к мужику в магазин пришла права качать. Действительно охуевшая pray.gif
Жинка моя тоже у подъезда палисадник раскопала-засадила и поддерживает, на второй год какой-то куст лютиков-одуванчиков у неё выкопали. Такая обиженная была - "Вроде у соседнего дома такой появился..." - но не пойман - не вор.
MadXem 6 июн 2026 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Gonchij @ 06.06.2026 - 10:55)
Интересно положение закона на этот счет. Принадлежность территории и прочее.

Полагаю, что тут можно поднять ст. 161 ч. 1 УК РФ - открытое хищение чужого имущества.
Если дядя будет не таким добрым, то у бабищи могут возникнуть новые горизонты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hu9a 6 июн 2026 в 11:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Лахар @ 6 июн 2026 в 10:57)
Можете минусить, вообще похуй. Какой боевой лицо нетрадиционной ориентацииас попался. Я конечно понимаю, что маловероятно, но: а что если она реально пересадить хотела? Что значит я здесь сажаю, я здесь выращиваю? Очень напоминает: это моё парковочное место, я его от снега почистил. Ирисы в июле не пересаживают и не делят( весной или в конце лета/осенью), пусть и тут не пиздит.

Редко минусы ставлю, но Вам поставила.
Плюсы и минусы - это либо поддержка т.з., либо не поддержка.

Я тоже 4 года ухаживала за газоном, обошлось мне это примерно больше 100 тыр. Покупала землю, удобрения, рассаду, семена, корневища и луковицы, ограждения для клумб. Не помогал никто, да я и не просила.

Из всех соседей, имеющих сады, только одна, которой перевалило за 80ть, принесла саженцы пиона и безвременника.

На 4ый год вырвали тюльпаны, крокусы, гиацинты, на треть ободрали гортензию. И я бросила заниматься газоном, теперь там крапива и сорная трава.

А недавно сначала одна соседка, потом другая попросили: одна отросток спиреи, вторая - гортензии. Для себя, посадить в своём саду.

Вот такое оно "парковочное место" (кстати, параллель совершенная неуместная). Зачем что-то покупать, когда можно своровать готовое. И всегда найдутся поддерживатели таких вороваек.

Спасибо вам за корректность , хех, ну и за минус, не жалко, пусть будут). Я сам дачник, также возле квартирного дома на парковке регулярно пытаемся сажать с соседями. Поэтому прекрасно представлю, чего все это стоит и насколько это, другой раз неблагодарная затея. На мой взгляд, если ты сажаешь на не своей личной территории цветы, никак не можешь устраивать там свои порядки и надо быть морально готовым, что всё засрут. Ну вот смотрите, поймал ты её(скорее всего на краже), она говорит, ну давайте я хоть посажу их обратно. Почему не дать посадить их обратно, по мне так прекрасный воспитательный момент. Я, если бы сажал их сам бы заставил её пересаживать. И не сказал бы, что клумба ухоженная. Молодец, что посадил, но судя по его словам, что типа даже детский сад здесь ничего не сажает и не раз подчеркнул, что только он здесь сажает я предположил, что он там свои порядки уже устраивает, отсюда и сравнение с парковкой.
Медбрат 6 июн 2026 в 11:48
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WT2008 @ 06.06.2026 - 10:55)
Думаю, лучше бы было тихо вызвать наряд полиции. Пусть бы участковому втирала про "пересаживание".

А лучше про закладку,которую она искала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cacktus 6 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pruginkad @ 6 июн 2026 в 11:45)
Кто во что горазд. То какие-то прудики с камнями, то осла с гномами поставят. Ебать красиво!

Любая растительность, считаю, это неплохо.
А вот всякие инсталляции из хлама, да , такое не к месту, такое нужно убирать.
Кстати, у нас всё, кроме растений поубирала УК во всех дворах.
А чего только не было, лебеди из покрышек, заборы и бутылочных крышек, огромные мягкие игрушки и т.п. Ничего этого не осталось.
МаркПатриций 6 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
сука конченая
прекрасно, что выложили

я тоже балуюсь посадками всяких полезных растений для народа

пиздили что-то, ломали

надо признать единичные случаи, но сильно досадно

мужика понимаю очень
sochirand 6 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ведьму - сжечь. Обязательно. Но сначала - выебать! Симпатичная, и жопа хорошая. Эх, озабоченный я человек.

А вообще - всегда интересно насколько может измениться отношение к симпатичной бабе, когда она начинает таращить глаза и орать - иногда прямо кардинально. И потом, когда она опять милотой прикидывается - иногда вспоминаешь что это всё - очень напускное.

У мужика как я понял - парикмахерский салон. Не удивлюсь если эта тётя - вообще его бывшая "милая клиентка"

Это сообщение отредактировал sochirand - 6 июн 2026 в 11:53
Xpyctik 6 июн 2026 в 11:54
Озорник  •  На сайте 13 лет
0
Как было бы охуительно лопатой ей по спине когда она выкапывает, с оттяжечкой так хуяк
eroshkina2 6 июн 2026 в 11:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Постоянно под балконом дачники пиздят,хоть растяжки ставь.

62tve 6 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Marcus2014 @ 6 июн 2026 в 13:01)
Судя по голосу «садовода», это или Зверев, или Соседов lol.gif

Это все, что тебя в этой ситуации волнует? Своих ищешь? Расслабься, он женат. На женщине. И сын у него есть.
Чел, помимо того, что один из известнейших стилистов Москвы еще и ведет блог по садоводству и цветоводству.

Это сообщение отредактировал 62tve - 6 июн 2026 в 12:07
elena1975 6 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цветущее растение нельзя пересаживать
Pumpumbum01 6 июн 2026 в 11:56
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (DasModest @ 6 июн 2026 в 09:58)
ЯП эту суку там и зарыл на клумбе!

Да да, ты бы в кусты спрятался и кричал тётенька не бей, я больше не буду lol.gif
МилаБелик 6 июн 2026 в 11:58
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
5
Утконос е*учий. Застукали на воровстве, так она ещë и огрызается, и глаза страшные таращит, вместо того чтобы покраснеть от стыда и извиниться.
Hu9a 6 июн 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (КукуДжамба @ 6 июн 2026 в 10:44)

да. так и сделаем. заминусим.
Он тебя в жопу ебал? Чтобы ты вердикт про его ориентацию выносил?

И сильно тебя ебёт его ориентация? Прям ненавидишь всех геев, каждого бы в жопу выебал?

Голос люди не выбирают при рождении. И всякие попадаются, и манеры тоже разные.

Даже, я сказал, ДАЖЕ если он из этих, то какая нахер разница?!? ТАм сучара воровка, с наглым ебальником, которая просто пиздит чужой труд.!!! dont.gif

Успокойтесь, любезный. Просто развлекаюсь с автозаменой. Другой вопрос, вы с чего так взъерепенились, актуальная тема для вас?
suntori 6 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Marcus2014 @ 6 июн 2026 в 11:01)

Твоё какое дело, кто он и какой у него голос?!
Мы ещё твой не слышали. Может, ты тоже "под хвост" любишь побаловаться.
До голоса уже доебались, идиоты! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал suntori - 6 июн 2026 в 12:06
Pumpumbum01 6 июн 2026 в 12:06
-4
Цитата (WT2008 @ 6 июн 2026 в 10:55)

И чё бы он участковому сказал, что кто то ворует траву которую он решил, что может выращивать на общей клумбе ? lol.gif
Так участковый бы его в жопу послал, и посоветовал купить дачу, и там выращивать что угодно cool.gif

А на общей клумбе, могут высаживать только сотрудники управляйки/жека.
К примеру высадит какой то хрен, под моими окнами цветы, на которые у меня алергия, и чё - нужно будет сидеть и терпеть shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 6 июн 2026 в 12:18
Pumpumbum01 6 июн 2026 в 12:08
-5
Цитата (suntori @ 6 июн 2026 в 12:05)
Цитата (Marcus2014 @ 6 июн 2026 в 11:01)

Твоё какое дело, кто он и какой у него голос?!
Мы ещё твой не слышали. Может, ты тоже "под хвост" любишь побаловаться.
До голоса уже доебались, идиоты! faceoff.gif

Так это ключевой вопрос - кто он

сопственик земли или просто хрен с писклявым голосом
если сопственик - то может гонять тётку, а если писклявый хрен - то может сам идти в далёкое путешествие lol.gif
maxel 6 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Древняя крестьянская традиция) Странно, что молодая баба этим занимается, обычно бабушки таким грешат. Может цыганка, лицо странноватое?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 381
37 Пользователей: HappyEnd, люблюжить, greyelkin, slawa96, vila, ПафыкЪ, frost8111981, Dragon547, плохокотик, Лахар, ASK1980, AKMS, Igreek, Ovan, eXe, takt77, BruTaLaiZer, wudman, Zebraj, Ничейный, ONYX90, EugenSt89, hellbike, Ognex, pro100serg, irat, Coridas, teodor982, БелSVod, Fedor793, водоед13, egagaev, Khuh, OutLawTula, КБ408, Lawyer23, rover81
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх