Баба-дура

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tegica 25 июн 2026 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (про100имя @ 25 июн 2026 в 09:40)
Цитата (k733xy @ 25.06.2026 - 09:37)
баба дура, зря ляпнула.
зы. в сухом остатке - дети, плохо что ли?

А что хорошего? Дети чужие, жена проблядь.
Нахуй такой остаток

Я вот даже и не знаю, как бы поступил в таком случае. Когда ты десять (примерно) лет считаешь ребенка свои, вкладываешься в него, нянчишься, учишь ездить на велосипеде, плавать в ванной, зеленкой ссадины замазываешь и прочее, а потом, хуяк! - и это чужой человек.
Ебать...
matkuzmy 25 июн 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Штирлиц получил телеграмму - Юстас Алексу - вы стали отцом, поздравляю!
Скупая мужская слеза скатилась по щеке Штирлица - вот уже 3 года полковник Исаев не был на Родине!
ААК65 25 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tegica @ 25 июн 2026 в 10:04)
баба дура, зря ляпнула.

Нахуй такой остаток

Я вот даже и не знаю, как бы поступил в таком случае. Когда ты десять (примерно) лет считаешь ребенка свои, вкладываешься в него, нянчишься, учишь ездить на велосипеде, плавать в ванной, зеленкой ссадины замазываешь и прочее, а потом, хуяк! - и это чужой человек.
Ебать...

Ну представь ситуацию, что тебе врачи говорят, что ты детей иметь не можешь
А жена хочет детей.
Брать из детдома - лотерея с мин шансами.
А тут хоть женщине ребенок свой, родной.

Но это обговаривать надо, конечно, а не втихую рожать от левого чувака.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 июн 2026 в 10:08
matkuzmy 25 июн 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 4 года
9
Цитата (tegica @ 25 июн 2026 в 09:04)
Когда ты десять (примерно) лет считаешь ребенка свои, вкладываешься в него, нянчишься, учишь ездить на велосипеде, плавать в ванной, зеленкой ссадины замазываешь и прочее, а потом, хуяк! - и это чужой человек.

Гораздо хуже другое - ребенок всю свою жизнь считал тебя папой и все они так считали. Про них почему-то никто никогда не пишет.
про100имя 25 июн 2026 в 10:14
льйохая  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (tegica @ 25.06.2026 - 10:04)
Ебать...

А детям как быть? Они же его папкой считали. И в одну секунду хуяк, а он и не папка. Он просто дядя живший с мамой.
Это даже пиздецом не назвать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегдаодин 25 июн 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (tegica @ 25 июн 2026 в 10:04)
баба дура, зря ляпнула.

Нахуй такой остаток

Ебать...

Хорошо, когда тебе 30-35, ещё есть время передать эстафету, оставить след, а когда тебе 50+, а детям уже 18+, вот тогда всё, конец фильма. Пошли, блять, титры.
Детям, конечно тоже травма на всю жизнь, но мужику точно кранты, это пережить просто так не получится.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 25 июн 2026 в 10:15
krisenish 25 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (misterSERG @ 25.06.2026 - 09:38)
Ну тут бы я поспорил,что баба-дура. Удачно пристроилась. И отпрысков своих.

Дура, ещё какая.
От злости, то есть, во время ссоры раскрыла все карты.
Если б умела держать язык за зубами, мужик так дальше б с ней жил и пятерых детей тянул. А она б и ему по-прежнему рога полировала, и может, ещё детишек принесла.
Короче, мало того, что блядь, так ещё и тупая.

Детей жаль, для них, всё равно, это папа же. Да и мужика тоже, да слепой олень, но, поди, детей то любит и такой удар.

Всегдаодин 25 июн 2026 в 10:22
3
Цитата (matkuzmy @ 25 июн 2026 в 10:07)
Когда ты десять (примерно) лет считаешь ребенка свои, вкладываешься в него, нянчишься, учишь ездить на велосипеде, плавать в ванной, зеленкой ссадины замазываешь и прочее, а потом, хуяк! - и это чужой человек.

Гораздо хуже другое - ребенок всю свою жизнь считал тебя папой и все они так считали. Про них почему-то никто никогда не пишет.

А представьте каково бабушке и дедушке, которые в одночасье лишились внуков. Бля, за такие подарки блядей нужно жестко карать, тут невольно вспомнишь про ветхозаветное побивание шлюх камнями.
VLEKS 25 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И всё равно по закону будет платить алименты, пока по документам он будет считаться отцом.
anikifya 25 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (SurferNet @ 25 июн 2026 в 09:29)
От себя добавлю - хорошо, что в итоге, сбросил свои ветвистые рога. Но когда этих блядей обяжут возмещать, например, затраты на выращивание левых наебышей?

Никогда.
Суд защищает интересы ребенка, пока мать не лишат родительских прав, ее никто не тронет
И суду будет поху на то, кто там олень, а кто шлюха.
Никакая справедливость не сработает пока это наносит вред благополучию ребенка.
Правильно это или нет - ну .. всем похуй, а больше всех похуй государству

Это сообщение отредактировал anikifya - 25 июн 2026 в 10:27
Rusyadoomer 25 июн 2026 в 10:25
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (matkuzmy @ 25.06.2026 - 10:07)

Кстати да. Страдания мужика понять и представить можно. Хотя, я, как отец трёх детей, даже не хочу представлять... А вот что чувствует ни в чём не виноватый сын или дочь, или как тут - пятеро, когда вдруг им папа говорит, что они ему теперь чужие???? Нет, есть семьи, и как правило именно у таких блядей-мамаш, где она детей с самого раннего возраста настраивает на мотив "ваш папка - чмо, и ничтожество". И дети вырастают такими же паразитами как и блядь что их родила. Такие даже обрадоваться могут, что оказывается, они все от Человека-Паука родились, а не от "этого".

Но если баба скрывала, и строила из себя правильную жену.... Это пиздец, конечно. Сначала будет обида на "бросившего отца", непонимание. Потом будет взросление с травмами и комплексами. Потом, во взрослом возрасте, придёт ненависть к матери.

PS. Я тестов не делал, и мне они нахер не нужны. Дети от разных женщин (двух, дочь от первой жены и два сына от нынешней, второй) и все трое как копии похожи на меня и друг на друга. Генетика хорошая, смесь одиннадцати национальностей. Все гены доминантные проявились. Но если бы я сказал что первой, что второй жёнам о желании сделать проверку - сначала любая из них долго бы ржала, потом спросила бы "ты чё, дебил??", потом посчитала бы что я действительно дебил, а потом сама бы привела мне за руку ребёнка. Бери, волосы, или соскоб с внутренней стороны щеки, пофиг, если ты долбоёб и деньги девать некуда... Потому что когда женщина честная (а мне оба раза повезло с этим), то совершенно нечего ей бояться и всякие сказки про "доверие" она рассказывать не будет.

taeniurus 25 июн 2026 в 10:26
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
Продолжение, где охуевает сосед и его жена, будет?
ValeriyPopov 25 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (matkuzmy @ 25 июн 2026 в 10:07)

так этим детям родная мать все объяснит. она ведь понимала, что такое может случиться. значит у нее уже подобраны правильные слова.
Zapashniy 25 июн 2026 в 10:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
на его месте - нанимаешь адвоката, считаешь ущерб, нанесенный яжематерью твоему бюджету, показательно освещаешь дело в сми, чтобы на будущее все мадамы такие же знали - какой будет результат и думали головой.

каждая должна знать ответственность за свои действия, а то совсем беспредел уже в женском царстве по отношению к мужчинам.
Abdula3366 25 июн 2026 в 10:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Человек любил свою женщину.
BeerMaker 25 июн 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
#фсебабыказлы
kaa84 25 июн 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
из мира животных, тупой олень и такая же тупая сука
Аластерко 25 июн 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да таких полно баб, просто молчат.
А потом олени в каментах на Кочета наезжают.
ssres71 25 июн 2026 в 10:50
2
Интересно, а эту шалаву по 159 можно привлечь? Тут и обман, и злоупотребление доверием на лицо, и право на имущество чужое она приобрела через это, пользовалась им как своим, пока обман не вскрылся?
zyaboy 25 июн 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Там еще предстоит поздравление новоиспеченного соседа-отца (если он один), который, возможно, сам женат, что у него многочисленное прибавление в генеалогическом древе. Или можно коммуну организовать
Alacran 25 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tabai @ 25.06.2026 - 09:33)
Он, что дома вообще не жил. Или сосед у него жил? 5 детей, это сколько лет? Где его глаза раньше были.

Анекдот про две копейки в таксофон)

Жангиз 25 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тут чуть поменьше

Баба-дура
alexasf 25 июн 2026 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
А может она искусственно оплодотворялась по ЭКО?

AeroKot 25 июн 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ААК65 @ 25.06.2026 - 10:02)
Ну ещё раз
Представь ситуацию, что он бесплодный, но этого не знает.
Ебет жену, а детей нет.
А женщина и разводиться не хочет, и рожать хочет.
Вот и нашла помощника.
Скорее всего одного, таки, иначе дети были бы разные

Т.е. он не знает, что бесплодный, а жена его знает?
Хм.
Так себе оправдание блятства)

AeroKot 25 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (tegica @ 25.06.2026 - 10:04)
Ебать...

Не чужой, просто не кровный так то.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 433
26 Пользователей: sasaimns, atomT, padel, HanuJIbHuk, kossv, JOHN3110, Warwarson4ik, Cool2die, Бамболео, SurferNet, vetal761421, mimoletnost, Евгений1983У, tabat, Dskz, bazikai, Ps1h0pat, megarobot, nik0n, Rulev, Dawosam, Dsafg, maxshk, XuTPoMoPDbIu, IMaroderI, alekseyhant
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх