В можно этому саперу выдать координаты всех наших олигархов? И снабдить фурой взрывчатки заодно
В большинстве стран ваша фраза может послужить основанием для обвинения вас в одобрении терроризма. С уголовным наказанием. Я не про Россию. на свободном Западе точно так же, как в оплоте тирании за такое судят. Кроме США, там можно.
А у тебя в конституции указано, что для того чтобы украинскому мужчине выехать из страны, ему нужно переплыть Тису, а что там в вашей конституции написано по поводу отлова на улицах мужичков ТЦК, это все в рамках украинской конституции делается, ? И если у меня нет интернета, то как я вышел в сеть инторнет ?
Давай, чтобы я долго не объяснял, почему сейчас у нас не все гладко, думаю если ты до сих пор не понял, это не поможет. Скажу одно - все что сейчас происходит в Украине, это последствия движухи одного ебанутого соседа. Но ничего, сейчас загоним его в каменный век, в долги, по которым даже внуки его платить будут и вернемся опять к нормальной жизни с работающей конституцией. Так что за нас не переживай. Все еще будет. Лишь подальше от вас.
Кого и куда ты там вгонять с дивана собрался? В долги? Вас уже в долги вогнали, что твои внуки расчитываться будут.
А у тебя в конституции указано, что для того чтобы украинскому мужчине выехать из страны, ему нужно переплыть Тису, а что там в вашей конституции написано по поводу отлова на улицах мужичков ТЦК, это все в рамках украинской конституции делается, ? И если у меня нет интернета, то как я вышел в сеть инторнет ?
Давай, чтобы я долго не объяснял, почему сейчас у нас не все гладко, думаю если ты до сих пор не понял, это не поможет. Скажу одно - все что сейчас происходит в Украине, это последствия движухи одного ебанутого соседа. Но ничего, сейчас загоним его в каменный век, в долги, по которым даже внуки его платить будут и вернемся опять к нормальной жизни с работающей конституцией. Так что за нас не переживай. Все еще будет. Лишь подальше от вас.
Ты порося в загон загнать не можешь, загонятель. Из окопа на ЯПе сидишь наверное, да?
Ситуация похожа на сюжет из фильма. Родитнлей убивают на глазах ребенка. Ребенок вырастает и начинает мстить в обраще супергероя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В большинстве стран ваша фраза может послужить основанием для обвинения вас в одобрении терроризма. С уголовным наказанием. Я не про Россию. на свободном Западе точно так же, как в оплоте тирании за такое судят. Кроме США, там можно.
Мы все знаем, кто на самом деле террористы. Кто творит в стране террор
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но ничего, сейчас загоним его в каменный век, в долги, по которым даже внуки его платить будут и вернемся опять к нормальной жизни с работающей конституцией. Так что за нас не переживай. Все еще будет. Лишь подальше от вас.
Ты реально думаешь, что Россию, с 23% соотношения гос.долга к ВВП и 586 млрд$ того самого госдолга можно загнать в долги? Я всё больше убеждаюсь, что мировой рейтинг стран по IQ не с потолка взялся и 84 место в нём для тебя совершенно нормально.
Поиск внешнего врага — классический инструмент фашистских и тоталитарных режимов, используемый для единения нации перед лицом «угрозы», отвлечения граждан от внутренних проблем и оправдания репрессий.
И на Украине никогда не работала Конституция - так что "возвращаться" вам некуда.
Эти вот сказки про какую то украину только в нарративах ципсо и прочих работают, где они друг другу задницы лижут, иногда даже это делает один сотрудник имититуря беседы и комментарии типа разных людей. Никакой украины как страны государства или еще чего то там не было и нет, был некий конструкт, временное образование, которое делало вид что государство до 2014 года. Именнт в 2014 году 22 февраля этот констукт сами их хозяева и разломали, совершив Конституционнный переворот. НЕ как они говорят, что конституция не работает, потому что в 2022 году кто то на них напал, а потому что в 2014 году США и ЗАпад стали формировать на территории вооруженные формирования для войны на территории против России. Об этом прямо сказали Меркель и Оланд, которые заявили что никаких минских не собирались выполнять, а готовили формирования к войне. Сейчас все оружие, деньги,спутники, планирования операций и командование идет из сша с их базы Рамштайн в Германии. Вся политичесмкая линия, даже нарративы общественного мнения сфорированы западом и предаставлены Урсулой Макроном и прочими аватарами запада. То что называют правительством типа украины эт овсего лишь актеры 95 квартала, нанятые западом. Даже вот ультиматум уже предъявляют не через зеленского. а сами послы Франции Британии и Германии, когда в Мид в Москве приезжают. Никакой украины вообще не существует, это просто придуманная западом информационная ширма, чтобы вести войну из под нее и не получать удары в ответ, а так же удобно рекрутировать население для войны, в том числе и через колено типа тцк. Ну когда подсвинки не справляются с задачами и или отработаный материал хозяин их наказывает, а что они миллиарды отщипывают от западных денег как миндич с ермаком, а результата по поражению России нет, несмотря на вой на весь интернет о победе запада. Вот какого то европейского члена с территории которую называют украина, относящегося к придворному членству запада и взорвали, чтобы другие придворные члены не разбегались. А какая конституция и государство у воров типа миндича или придворных халуев запада может быть? только одна - лучше лизать задницу хозяина, а если хозяин бьет, то надо еще лучше и больше воевать с Россией.
Олигархов все не любят и везде не любят, даже "коллеги по бизнесу" готовы нож в спину воткнуть при любой возможности.
Это сообщение отредактировал beback - 30 июн 2026 в 10:05
Что-то на украинских ресурсах, причем на самых отмороженных, по этому поводу никакого сожаления нет
Как выше отметили же, сами западные спец службы и ликвидировали. А там сожалеют только по команде, как и ненавидят тот объект, который им кидают как кость собакам. Никакой логики или смысла там искать не стоит. Раз сожаления нет, значит взорвали во имя интересов западного хозяина. Вот людей насильственно ломают как собак на улице, отлавливая через тцк, вы где то сожаления встречали от тех, кого маркируют ярым патриотом украины? а когда трупы в реке Тиса находят? сожаления бывают? у них обычно повестка типа - Вот Из России просто так не уехать, Воронеж, Омск.. Это они любят.. А сожалеют там так же по заказку, когда надо на запад картиночку дать, как Россия напала или убивает людей, то там создают Бучу или показывают удары от ПВО Пэтриот,выдавая их за удары России и говорят к какому нибудь саммиту G7 или НАТо как они сожалеют и что на них напали, выдавливая очерендной транш из Бюджета США.. Миндич с Еромаком больше всего сожалеют, когда за такие сожаления и картинки типа Бучи выделяют миллиарды.
Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30 июн 2026 в 10:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)