Чё за пиздежь, 71 год бабушке, руки артрозные, хребет переломился бы сразу, там как сушеную рыбу бы от стол треснули, не считая давления и кровоизлияния
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу честно. Я бы не стала спасать. И хоть уминуситесь. Не хочу потом в инвалидное кресло сесть. Очень хорошо помню историю мужчины, который повредил позвоночник, сел в инвалидное кресло, да так и помер. А родственнички спасённого ребёнка даже и не интересовались, как он там. А женщина - да, молодец. Родители как-то помогут? Или "спасибом" отделались? Раз не следят за детьми - значит у них лишние есть.
Лучше бы ты просто промолчала. Вроде и всё верно, своё здоровье дороже. Но какой- то осадочек не приятный остался от текста.
Где там жена Кеосаяна с миллионом рублей? Или уже кончились миллионы? Это как раз тот случай, когда деньги нужны для поддержания здоровья. Все-таки 70- лет - это тот возраст, когда и пожить хочется , а здоровье требует материальных вложений. Галине бы в санаторий профильный месяца на три, а так, да, она герой. Там выше ЯПовец написал,что не стал бы спасать. Галина не думала даже о том, как это скажется на ее здоровье - времени не было обдумать. Я бы тоже не побежал это делать. Но все-таки скажу,что наверное. Разъебайство родителей не стоит моего здоровья, которое после пламенных реляций, будет никому не нужно. Уж извините, приведу пример. Может не совсем в тему, но все же. Еще во времена СССР сгорел парень, он выводил телят из загоревшейся фермы. Вывел там, полсотни,может, а там их еще много оставалось. Кинулся в пламя и сгорел. В "Комсомолке" журналист написал статью, что не надо ребятам гибнуть из-за телят, из-за спасения пшеничного поля, где сгорел тоже парень. Что все это хуета , по сравнению с человеческой жизнью. Больше этого корреспондента в газете не было. А ведь прав он. Жизнь ему богом дана, и он вправе ей распоряжаться для себя. Так и тут, почему Галина должна рисковать здоровьем,а может, и жизни лишиться. Тут не проходит вариант - она уже старая, пожила, а ребенок только жить начинает. Тут , по-моему, так - родители только ебаться и рожать умеют, а ловить, спасая их чадо , должен кто-то посторонний. Так не пойдет. Поэтому я и не бросился бы, наверное.
Галина Фёдоровна рассказывает, что до этого ЧП дважды перенесла операцию на левой руке — последняя была осенью после перелома. Недавно врачи достали металлоконструкцию, поэтому травмированную руку она старалась оберегать и приняла удар на правую сторону.
В БСМП женщине диагностировали переломы лопатки, ключицы, рёбер и грудины.
У меня всё горело огнём, ключица выперла. А состояние такое, что сейчас сознание потеряю, мушки перед глазами... Дочь приехала в больницу. Сделали мне КТ, УЗИ — я боялась за желчный. Сегодня что-то и низ живота болит, и бедро. Корсет дали зафиксировать грудную клетку», — вздыхает пенсионерка.
Попробовал поймать 200-граммовый шмат замороженного сала,сброшенный женой со 2-го этажа,т.к. лень подниматься было.Отделался ушибами и отсушкой рук,а могли быть и переломы.Больше ничего не ловлю,пущай земля ловит.
Мой брат (двоюродный), старше меня на 4 года чуть не спрыгнул с зонтиком с 4 этажа, ему 7 лет было, увидел нас в окно и "сейчас к вам спущусь", тетка в обморок упала, дядя побежал в квартиру, а я его внизу ждал, мне всего 3 года было, но как сейчас помню, ещё кричал ему, что его мама упала, спускайся, поможем подняться. Мэри Попенс хренов. Дядя молодец, позже показал нам что произойдёт, привязав гантель к зонтику и сбросил, зонтику пиздец, у брата и у меня истерика, тётку соседи - бабульки нашатырем в чувство привели, Вовка потом сказал, что побыстрей хотел спуститься, чтобы помочь сумки донести с продуктами. 80-й год, мне уже почти полтинник, а я до сих пор это в подробностях помню
Повезло пацану. Я себя пиздюка вспомнил, в лет так 6-7 выходил на подоконник и до конца его проходил туда-обратно, ножки еще помещались. Это был 4ый этаж, и подоконники были с наклоном, думаю если бы упал, мне бы даже сиськи мадам с фото не помогли…
Вспомнился случай с детства, шли домой из школы и видим на выпирающем люке кто то лежит, подходим ближе а там пацан лет 4-5 уже отходит в мир иной, весь в зелёнке и под ним подушка, у нас истерика, крики, все дела. Оказалось что он заболел, и мама не разрешила выходить на улицу, ушла по своим делам и закрыла его дома. Он решил выйти через балкон и смягчить приземление подушкой, только вот жил он на 8ом этаже. Всю жизнь его лицо вспоминаю.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 01.07.2026 - 22:00)
Сова, тебе Москвабада мало? Уже и в Калининград прилетел новости пиздить?
Так новость с утра висела во всех пабликах. Я честно её не трогал. А никто не выкладывал почему то. Ну я и решил осветить эту новость.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)