Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
175
Все произошло вчера во дворе дома на улице Тургенева, где живет женщина - 71-летняя Галина Долгалева рассказала о происшествии KP.RU.
Я сажала цветы возле своего дома. Недалеко гуляли дети, и вдруг они как начали кричать! Я спрашиваю: "Вы что так кричите?". А они наверх смотрят. Поднимаю глаза и вижу — на карнизе стоит ребенок. Я закричала: "Родители, вы где? Заберите ребенка!". Но никто меня не услышал. И тут я поняла, что мальчик сейчас упадет, на раздумья времени не было. Я быстрее-быстрее подбежала под окно, только успела поднять руки, а он упал прямо мне на грудь. Мы вместе завалились в кусты.
Накануне родители мальчика позвонили ей, чтобы еще раз поблагодарить за спасение сына.
У них большая семья, много детей, мама сейчас беременна. Видимо, не уследили. Они очень благодарили, сказали, что с ребенком все хорошо, его обследовали. Это самое главное.
Тут не звонить должны, а руки целовать спасительнице и молиться за неё до конца жизни.. ЗЫ: родители ебланы безответственные, за ребенком следить надо..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Повезло пацану. Я себя пиздюка вспомнил, в лет так 6-7 выходил на подоконник и до конца его проходил туда-обратно, ножки еще помещались. Это был 4ый этаж, и подоконники были с наклоном, думаю если бы упал, мне бы даже сиськи мадам с фото не помогли…
Вспомнился случай с детства, шли домой из школы и видим на выпирающем люке кто то лежит, подходим ближе а там пацан лет 4-5 уже отходит в мир иной, весь в зелёнке и под ним подушка, у нас истерика, крики, все дела. Оказалось что он заболел, и мама не разрешила выходить на улицу, ушла по своим делам и закрыла его дома. Он решил выйти через балкон и смягчить приземление подушкой, только вот жил он на 8ом этаже. Всю жизнь его лицо вспоминаю.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
9
Тетка молодец однозначно, а родители - придурки. Если ребенок в доме - окна вообще нельзя открывать, только в режиме проветривания, не более. Данидайбох...
Скажу честно. Я бы не стала спасать. И хоть уминуситесь. Не хочу потом в инвалидное кресло сесть. Очень хорошо помню историю мужчины, который повредил позвоночник, сел в инвалидное кресло, да так и помер. А родственнички спасённого ребёнка даже и не интересовались, как он там. А женщина - да, молодец. Родители как-то помогут? Или "спасибом" отделались? Раз не следят за детьми - значит у них лишние есть.
поблагодарили звонком.... из-за их распиздяйства женщина в 70 лет получила кучу переломов куча детей в доме - лезь в окно кто хочет, никаких ограждений
На фото явно не 71 летняя Потому что, раньше были форточки и не было проблем, а теперь окна пластиковые с дибильным открыванием
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Цитата (Djager @ 01.07.2026 - 20:20)
На фото явно не 71 летняя Потому что, раньше были форточки и не было проблем, а теперь окна пластиковые с дибильным открыванием
Видел бы ты мою тещу. Ей недавно 79 исполнилось. Примерно так же выглядит. Окружающим бабкам не говорит возраст, чтоб не злились.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)