В Челябинске мать пятерых детей пожаловалась на девушек, которые расположились напротив ее палатки и "светили п*здой"

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radist73 9 июл 2026 в 14:19
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Что-то у меня какой-то диссонанс образовался ... Тюмень, Филия - а мы точно в России живём?
Долопихтис 9 июл 2026 в 14:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
может там вход в воду лучший? На пляже вроде везде палатки стояли.
То, что она мать пятерых детей - не дает ей пятикратное преимущество в чем либо.

Это сообщение отредактировал Долопихтис - 9 июл 2026 в 14:21
Conststar 9 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Lordex @ 9 июл 2026 в 13:54)
Филия рассказала, что решила отдохнуть на пустом пляже со своими мальчиками. В какой-то момент туда пришли туристки в откровенных купальниках и устроились прямо перед их шатром. Всё утро дети не отводили взгляд от отдыхающих.

Нормальные пацаны растут
ufhfyn 9 июл 2026 в 14:24
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Долопихтис @ 9 июл 2026 в 14:21)
может там вход в воду лучший? На пляже вроде везде палатки стояли.
То, что она мать пятерых детей - не дает ей пятикратное преимущество в чем либо.

Чё это?
В драке маленький ребёнок может перерезать сухожилия на ноге врага.
А пять так вообще песком закидают.
РЕЖУЕБУПАЯЮ 9 июл 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
При чем тут пятеро детей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex564410 9 июл 2026 в 14:26
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (noor @ 9 июл 2026 в 14:15)
Цитата (mattock @ 8 июл 2026 в 22:58)
Цитата (Schmidty @ 9 июл 2026 в 13:56)
Не хуем же светили.

да хоть бы и хуем, по мне так хамство загораживать вид на воду, берег большой, что не могли на 5 метров сместиться??

это тоже самое на рыбалке, пробуришь лунку и прям вот под жопой тебе начинают бурить, ну пиздец же? а пляж она показала, везде лежаки пустые. нахуй так делать, я не понимаю brake.gif

Это, наверное, потому, что на уровне инстинкта у человека включается чувство безопасности, когда кто-то уже лежит и кайфует где-то на шезлонге с коктейльчиком.
То есть, раз здесь есть кто-то расслабленный и ненапряженный, есть еда и вода рядом, значит ок, тут хорошо и дальше искать более спокойного места не нужно. Тем более, что другие лежаки дальше от палатки с бухлом.
(С рыбаками такая же фигня. Раз кто-то тут пробурился и сидит, значит скорее всего рыбное место. Поэтому садятся впритык.)

Ну а понимание того, что чужое поведение может быть неуместным и раздражать других(на фото это раскоряка загорающей), это совсем другая история, это идет от эмпатии и/или воспитания.

вряд ли, это скорей всего потому что им тоже влом далеко ходить за коктейльчиками
Лыжник74 9 июл 2026 в 14:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (radist73 @ 9 июл 2026 в 14:19)
Тюмень, Филия - а мы точно в России живём?

Челябинск. Какая Тюмень))))
Судя по отзывам Филия из Кулуево

Да, вы живете в России. У нас здесь полно татар и башкир. целые деревни)))
Alex564410 9 июл 2026 в 14:28
4
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 9 июл 2026 в 14:25)
При чем тут пятеро детей?

а это модно щас пихать детей в качестве удостоверения на более лояльное отношение, хорошо еще что не родственница участника.
Kvon 9 июл 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Хоть бы снимать научилась, а пока только пиздеть умеет Где обещанное????
VMaximI 9 июл 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zahas @ 9 июл 2026 в 13:58)
Как заебали эти моралисты хуевы...

Моралисты для нас как раз таки красоту снимают. А вот то что эта пизда не умеет фоткать (вареники все размытые), вот это реально бесит! alik.gif
SirGood 9 июл 2026 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Патриккей @ 09.07.2026 - 14:02)
Сидит такая мамаша, налупится пива или шмурдяка баночного и начинает мораль отрыгивать

"Хорошо излагает, собака! Учитесь"

В Челябинске мать пятерых детей пожаловалась на девушек, которые расположились напротив ее палатки и "светили п*здой"

DIMON127 9 июл 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Я одного не пойму, если пляж пустой, зачем ложиться впритык к людям, которые уже лежат? У меня похожая ситуация была. Лежал с товарищем у моря, пляж не скажу что пустой был, но места более чем достаточно. Пришли две курицы с малолетними детьми и расстелились в 1,5 метрах от нас. Зачем? Затем чтобы их дети бегали рядом с нами, орали и сыпали нам на голову песок. А что касаемо видео, по мне так лучше на море смотреть, чем на трусы в шмоньке.
masterplan 9 июл 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Реклама голубой лагуны и не более
masterplan 9 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DIMON127 @ 9 июл 2026 в 14:37)
Лежал с товарищем у моря, пляж не скажу что пустой был, но места более чем достаточно. Пришли две курицы с малолетними детьми и расстелились в 1,5 метрах от нас. Зачем?

РСП лохов искали, а вы не клюнули что ли )))
НочнойЛетун 9 июл 2026 в 14:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DIMON127 @ 9 июл 2026 в 14:37)
Я одного не пойму, если пляж пустой, зачем ложиться впритык к людям, которые уже лежат? У меня похожая ситуация была. Лежал с товарищем у моря, пляж не скажу что пустой был, но места более чем достаточно. Пришли две курицы с малолетними детьми и расстелились в 1,5 метрах от нас. Зачем? Затем чтобы их дети бегали рядом с нами, орали и сыпали нам на голову песок.

Такая же фигня на парковке. Приезжаешь поздно вечером к "Ленте". Огромная парковка пустая. Выходишь с пакетами, а рядом с тобой практически впритирку обязательно кто-то припаркуется.
IZJA 9 июл 2026 в 14:45
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
-1
Если П...зда красивая, то почему бы и нет...
А вот после рождения 5 детей, как то не хочется на неё зырить...))))
Chastel18 9 июл 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Филия предпочла бы так?

radist73 9 июл 2026 в 14:54
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лыжник74 @ 9 июл 2026 в 14:27)
Цитата (radist73 @ 9 июл 2026 в 14:19)
Тюмень, Филия - а мы точно в России живём?

Челябинск. Какая Тюмень))))
Судя по отзывам Филия из Кулуево

Да, вы живете в России. У нас здесь полно татар и башкир. целые деревни)))

Я знаю что татары и башкиры у нас есть в стране (и много иных наций). Но Тюмень - ведь не относится к Башкирии или Татарстану?
Хотя ... Да, наверное неправильно понял сюжет и неправильно выразил своё изумление ...
Всё в порядке,
Да и про коктейль я упустил внимание ...
sochirand 9 июл 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MitVold @ 9 июл 2026 в 14:03)
Мать пятерых детей. Это к чему? Ей должны все вокруг кланяться и угождать как барыне? Или она какая-то особенная мать чьих-то детей? Сдается мне что она очередной блохер. Хайпа захотелось.

"Мать пятерых детей. Это к чему?"

Видимо к тому, - что она лично пизду мужу только пять раз показывала. Ну и в роддоме немного больше. А тут - бляди какие-то наприбегали... Мужа смущают

Это сообщение отредактировал sochirand - 9 июл 2026 в 14:56
ЗамирБезгеев 9 июл 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Schmidty @ 9 июл 2026 в 13:56)
Не хуем же светили.

А чем хуй хуже песды? Что за дискриминация по половому признаку?
AlexPhoto 9 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Не верю, что вменяемые люди расположатся рядом с пятью чужими детьми, это же шум и гам постоянный, скорее многодетка позже пришла и права качать стала

xopxe001 9 июл 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Сидит бухает с детьми и пиздит? Серьезно? Могла бы взять свою пилотку и палатку и встать в другом месте, весь пляж свободный, но нет они детишкам пизду лучше будет показывать на против . Л-логика

zaval8 9 июл 2026 в 15:23
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Мамаша то уже досветилась. Пятерых наебла

Alex88 9 июл 2026 в 15:25
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
А 5-х детей она методом почкования родила?
Alex564410 9 июл 2026 в 15:29
0
Цитата (AlexPhoto @ 9 июл 2026 в 15:11)
Не верю, что вменяемые люди расположатся рядом с пятью чужими детьми, это же шум и гам постоянный, скорее многодетка позже пришла и права качать стала

Там вменяемая мамаша с 5 детьми расположилась рядом с шатром с бухлом. Тут или бегать за бухлом издалека или терпеть 5 детей. К тому же если дети уже интересуются купальниками - то там шума и гама не особо будет, это не 5 летки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 950
11 Пользователей: Shamtu, Garikigorik, RussianFighter, BobrinatoR, Sandro2005, antvok, Franklynnn, klugscheisse, sgm2002, QWQ, Оглоед
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх