Ну нихуя себе заявление блять! Купи самолёт и там своих друзей катай до усрачки, хоть шлюх на колени сажай и давай рулить, а не когда у тебя в салоне пассажиры.
Это сообщение отредактировал Abrazina - 9 июл 2026 в 22:20
А что бывает когда управление страной дают не профессионалам?
Зеленский получается. По теме. Это реконструкция или чо такое вообще?
Ответ неверный. Когда приходят воришки, получается: Разруха во всех сферах. В том числе и гражданской авиации, что и подтверждает видеоролик. Страна держится не на курсе партии, а на мафиозных связях. При таком раскладе никто не хочет "выносить сор из избы". Ликвидируются и коррумпируются оставшиеся, контролирующие органы. То есть, никто не хочет отвечать за свои поступки, сегодня ты сдашь коллегу, а завтра тебя сдадут с потрохами. Поэтому лучше сидеть тихо и смотреть, как корабль идёт ко дну.
все детство прожил в Междуреченске, а не слышал про эту катастрофу, удивительно. хотя в 94 году мне 9 лет было уже. И Майзас знаю, и что там колония, тоже знаю. охренеть.
Помню Московский Комсомолец разбор этой катастрофы публиковал. Распиздяйство. 94-й год. Ёбаные 90-е в разгаре... И вроде же пилоты советской школы, а смотри как расхуярили дисциплину!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)