Перевернул байдарку

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrey780 15 июл 2026 в 22:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Чмо
BegemotTM 15 июл 2026 в 22:13
Begemot  •  На сайте 13 лет
-3
Не смотря на то, что приличный судоводитель будет минимизировать последствия прохода рядом с байдарочниками или же прочими сапбордистами. Например я всегда сваливаюсь с глиссера и иду малым ходом.
Тем не менее, данный гражданин ничего не нарушил, как бы вам того не хотелось. И если кто-то пизданулся с саба или байдарки от волны, формально это его проблема.
Malinka001 15 июл 2026 в 22:15
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Головой не думает
hokkey 15 июл 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
На байдарке все всегда в спасжилетах. (если плавать не умеют.) И перевернуть её не так то и просто если, сами не захотят. Я все детство на байдарках ходил, на всяких, знаю о чем говорю. Ситуация можно сказать постановочная. Никто ничем не рисковал.
Malinka001 15 июл 2026 в 22:16
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (BegemotTM @ 15 июл 2026 в 22:13)
Не смотря на то, что приличный судоводитель будет минимизировать последствия прохода рядом с байдарочниками или же прочими сапбордистами. Например я всегда сваливаюсь с глиссера и иду малым ходом.
Тем не менее, данный гражданин ничего не нарушил, как бы вам того не хотелось. И если кто-то пизданулся с саба или байдарки от волны, формально это его проблема.

Да, но есть же какие-то нормы приличия, уважение в конце концов
sabrewolf 15 июл 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ой бля, дитачки, я с 4 класса занимался на байдарке нам первым делом объясняли как уклонятся от волны по тому что мы занимались на судоходной реке, там проходящим судам было на нас похуй. Естественно все были в жилетах, плавали до глубокой осени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tav44 15 июл 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Покушение на убийство ребенка, не осуществленное по независящей причине. Бастрыкин обязан взять дело на контроль.
malkony 15 июл 2026 в 22:18
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Как бесит этот тупой зумерский говор. Инфантилы -копрофилы БЛТЬ.

Domatsu 15 июл 2026 в 22:19
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Цианамид @ 16 июл 2026 в 00:11)
Вы думаете что это проблема??? Не далекие люди, первым делом на байдарке учатся на месте переворачиваться , это просто.

Вы где-то слышали, но слышали неправильно.
Эскимосский переворот банально возможен очень далеко не на всех байдарках, там много факторов( остойчивость, наличие упоров и прочее).
Если кто попробует его сделать на моём Викинг 4.7, так я даже посмотрю и видео сделаю.

А вот поведение водомоторника - это быдлячество долбоёба в чистом виде.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 15 июл 2026 в 22:20
BegemotTM 15 июл 2026 в 22:20
-3
Цитата (Malinka001 @ 15 июл 2026 в 22:16)

Ааапсолютно верно. И воспитания. Он ваще нихера не сделал. Просто прошёл на глиссере. Ну как бы и байдарочникам нужно понимать, что волны есть и т.д. Что тут такого то? Ну мерзенько злорадствует чужой неудачи…
Меня вообще заебали эти байдарочники и сапбордисты. Кегли херовы. Но я человек воспитанный, никогда этого им не показываю и не высказываю. Схожу на малый ход. Река общая. Все хотят отдыхать. С уважением отношусь, хоть и заебали. Но этого делать никто не обязывает. Вообще могу в полуглисс встать и нахер смоет с саба или байдарки. И тоже не запрещено.
Но блять, человеки! Давайте уважать всё же друг друга!
Майлз 15 июл 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Eskulap @ 15.07.2026 - 20:31)
Решил поискать этого мудака и нашел.

Он уже интервью дал. Конченный. Смотреть с 20:23

https://vkvideo.ru/video-23572680_456239152?t=23m32s

Ой дурааак.

Steban 15 июл 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Насколько помню, их первым делом учат, как выгребать, если волной перевернуло.В 90х прям было модно, но на нет сошло и остались тольки профи и сплав по бешенным рекам.

У нас Волга широкая, да и в черте города нельзя, наверное поэтому с глаз пропали.А на резине мормышечники глаза елозят.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 июл 2026 в 22:25
dirtytroll 15 июл 2026 в 22:22
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (banzai13 @ 15.07.2026 - 19:45)
И таких тупорогих ебланов на воде как грязи, уебан.

Таких у нас полстраны, пока не пуганые. Когда хорошо "напугают", часть становится нормальными.

BegemotTM 15 июл 2026 в 22:23
-1
Цитата (sabrewolf @ 15 июл 2026 в 22:16)
Ой бля, дитачки, я с 4 класса занимался на байдарке нам первым делом объясняли как уклонятся от волны по тому что мы занимались на судоходной реке, там проходящим судам было на нас похуй. Естественно все были в жилетах, плавали до глубокой осени.

Воот. Но судя по коментам выше у людей далёких от водномотрных дел, реальность сооовсем иная
Рок 15 июл 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 3 года
1

Перевернул байдарку

anmas 15 июл 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Лапотьпервый @ 15 июл 2026 в 20:16)
Цитата (Amber1rabbit @ 15 июл 2026 в 19:53)
Цитата (Аристафан @ 15.07.2026 - 19:43)
Там не хватает мозгов сообразить не выкладывать видосик в сеть.

Это потому что он долбоеб.

Он не долбоёб, он - москвич.
...и неизвестно что хуже для окружающих...

Точно так..москвич..из твоего города.
У тебя какой-то комплекс?Ты «обиженный»?На москвичей.
Domatsu 15 июл 2026 в 22:25
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BegemotTM @ 16 июл 2026 в 00:20)

Ааапсолютно верно. И воспитания. Он ваще нихера не сделал. Просто прошёл на глиссере. Ну как бы и байдарочникам нужно понимать, что волны есть и т.д. Что тут такого то? Ну мерзенько злорадствует чужой неудачи…
Меня вообще заебали эти байдарочники и сапбордисты. Кегли херовы. Но я человек воспитанный, никогда этого им не показываю и не высказываю. Схожу на малый ход. Река общая. Все хотят отдыхать. С уважением отношусь, хоть и заебали. Но этого делать никто не обязывает. Вообще могу в полуглисс встать и нахер смоет с саба или байдарки. И тоже не запрещено.

Меня один нехороший человек чуть плавать не отправил, я шёл на пвх 330 + 9.8 вдоль берега, а ему срочно нужно было домой и он не подрезал, но на реальном катере под 200 лс с фарватера прошёл мимо меня по диагонали. Я слегка офигел.
levretro 15 июл 2026 в 22:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (hokkey @ 15 июл 2026 в 22:15)
На байдарке все всегда в спасжилетах. (если плавать не умеют.) И перевернуть её не так то и просто если, сами не захотят. Я все детство на байдарках ходил, на всяких, знаю о чем говорю. Ситуация можно сказать постановочная. Никто ничем не рисковал.

Формально нет. НО!!!

увидел. что перевернулись - вернись и помоги.

НУ а то, что лицо нетрадиционной ориентацииасина " дадим волну" развлекался - ты не заметил?
Dogwelder 15 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А разве можно управлять катером без прав?

BegemotTM 15 июл 2026 в 22:28
1
Цитата (Domatsu @ 15 июл 2026 в 22:25)
Цитата (BegemotTM @ 16 июл 2026 в 00:20)

Меня один нехороший человек чуть плавать не отправил, я шёл на пвх 330 + 9.8 вдоль берега, а ему срочно нужно было домой и он не подрезал, но на реальном катере под 200 лс с фарватера прошёл мимо меня по диагонали. Я слегка офигел.

Ну вишь какое дело. Я не только на здоровой херне катаю, но и на гандонке тоже капитаном бываю. Меня так умыл один барин два года назад. Прошёл рядом так, что не просто покачал, а закинул воды мне. И тут преимуществом оказались безлюдные места. Бил я его не сильно, но больно. Оказалось для него откровением, что и на гандонках не лохи бывает рыбку ловят.
KotVpolosku 15 июл 2026 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Для управления этим жёлтым корытом права не нужны, поэтому лишать его нечего.
Если тренеры или родители организуют заявление в полицию, его мигом найдут.
Похожий случай был два-три года назад у нас на водохранилище. Только там не блогер был на прокатной лодочке, а дядя-долбоёб на здоровенном "кроссовке". Тоже дети из яхтенной щколы тренировались. Тренер снял мудака на телефон, на следующий же день нашли. Как наказали - не помню, вроде прав лишили на год и штраф.
Тротил 15 июл 2026 в 22:30
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (санчоуз @ 15 июл 2026 в 19:41)
Вроде бы за такое лишают прав судоводителя .

Ещё бы часов 300 обязательных работ.
SimonF 15 июл 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
катер ему этот в бухту!

Перевернул байдарку
HanuJIbHuk 15 июл 2026 в 22:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Вы не стесняйтесь, идите на канал и выскажитесь)

dimaiWD32 15 июл 2026 в 22:35
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Мамкин Дристер

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 847
22 Пользователей: WoOWoOw, Romul84, LostHeaven, SpARTakTLT, dchumach, vetinhome, Неждалигады, Яалкаш, dimp, lexa091, yanhi, Пчеловод, Planlite, Leprekon, Runnn, Jetstream, ulmoRU, muflon, vmaster, Волжанин34, pupsik01, konsensys
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх