У нас в районе один сдал на 50, потом пересдал. На 20
Бедный ребёнок. Считаю, что даже при пересдаче нужно засчитывать лучший результат. Несправедливо иначе.
Это сообщение отредактировал apatiya - 17 июл 2026 в 14:01
Вот у нас бухгалтер полтора года назад сдала на права. Сидела и просто учила правильные ответы по теории. И выучила, заучила, запомнила. И то с 1 ошибкой теорию сдала. А по факту ПДД нихера не знает )))
Вот бы мне так!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага, который знает в теории, а как это работает на деле в душе не ведет, зато большой начальник.
Пусть хоть в теории знает, и то польза. Сейчас же понапихали топ-манагеров - жертв MBAшного аборта, которые кроме KPI больше ничего не знают и умеют только требовать красивые графики и презентации.
Вспомнил своего однокашника, который в институте отказался от четвёрки по истории КПСС - "Я на 5 знаю!". А лекторша была злопамятная, в результате сдал он раза с третьего - на трояк Серёга, привет, если читаешь!
Раньше нельзя было набрать 99 баллов. Там есть первичные баллы, которые потом переводятся по специальным таблицам в 100- балльную шкалу. И там было 97 и 100 баллов, а 99 не было. А теперь 100 баллов дают даже с ошибками, когда не максимум первичных баллов
Раньше нельзя было набрать 99 баллов. Там есть первичные баллы, которые потом переводятся по специальным таблицам в 100- балльную шкалу. И там было 97 и 100 баллов, а 99 не было. А теперь 100 баллов дают даже с ошибками, когда не максимум первичных баллов
А как же уникальные и ценные спецыализды с Кавказа с поломаными ушами????
Выпускник отметил, что планирует подавать свои документы на механико-математический факультет МГУ имени Ломоносова.
А у родителей денег хватит? Даже 100 бальникам не везде двери открыты. Хоть красный диплом имей и золотую медаль.
Он на мехмат хочет, а не экономфак. Даже если вдруг на бюджет поступить не сможет, это не самый дорогой факультет. Плюс для набравших более 280 баллов скидка в 25% на оплату.
Так и требования не те что раньше, да и уровень преподавания тоже не тот, что сорок лет назад давали... Бля, сразу минус прилетел... Минусатор, ты хоть намекни, что не так я сказал?
Он на мехмат хочет, а не экономфак. Даже если вдруг на бюджет поступить не сможет, это не самый дорогой факультет. Плюс для набравших более 280 баллов скидка в 25% на оплату.
У друга дочка, золотая медалистка, и с большими баллами по ЕГЭ, года три назад поступала в какой-то лингвистический вуз, так на бюджет не хватило, учится платно. Сильно именно туда хотела, а там конкурс большой и все медалисты шли...
На 100 баллов предмет даже препод не знает. А уж школьник и подавно. А вот знать на 100 баллов материал ЕГЭ- это возможно. Но это нихера не предмет, ежели что. А так что 99, что 100- это уже нумерология и по сути не имеет значения. Как сказал нам куратор на распределении: вы цвет своего диплома детям показывайте, а здесь важно уметь больше, чем знать.
В МГУ им. Ломоносова имеет, там проходной на бюджет больше 300 баллов зачастую.
Учи! 🙂 ПДД довольно просто, у меня были проблемы остановка/стоянка, разметка которая касалась остановки/стоянки( у нас её небыло отродясь) 🙂 ,трамвай( то ж их вообще нет). Регулировщик( не видел ни разу). С 5го раза сдал. Ходи да сдавай.2,5 месяца. На Дроме скачай , и сиди тыкац в телефон.удачи🙂
А на других сайтах пишут что на 99 пересдал опять и говорит что больше не будет. И даже рассказал где ошибся в этот раз. Че за хуйня? Кому верить? Может и не было никакого школьника с 99 баллами?
Помню, на 3-м курсе попытался закуситься с преподавателем ТАУ (теорией автоматического управления) в НГТУ. Постоянно до этого хоть одна тройка да была (соответственно нет стипендии), а тут все 4 экзамена - отл. Остался 5-й. Мне эта тетка говорит, посмотрев в зачетку, - у вас автоматом уд. Можете не приходить. Нихуя, думаю, пойду на экзамен. Готовился, и знал его думаю на Хорошо точно, но эта, далеко не старая пизда, меня так мехом внутрь вывернула, что я ушел с той же тройкой еле-еле. Так что есть и такие мрази. Идут на принцип и хуй ты там чего сдашь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)