Я тут пытался егэ по истории сдать. Не сдал. Ответил на 20% вопросов, но у меня у самого есть вопросы к этим вопросам. Например, указать город в натсупательной операции на карте. Это надо быть настолько узким специалистом, что в рот его шатал.
Да, я сдавал госы по истории на историческом факультете. Да, там была отдело мировая история от Хамурапи до Горбачева. Но даже там не было такого треша как на егэ.
Вот у нас бухгалтер полтора года назад сдала на права. Сидела и просто учила правильные ответы по теории. И выучила, заучила, запомнила. И то с 1 ошибкой теорию сдала. А по факту ПДД нихера не знает )))
Некорректное сравнение. В случае вашего бухгалтера все билеты известны заранее и их действительно можно зазубрить. С ЕГЭ так не получится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот у нас бухгалтер полтора года назад сдала на права. Сидела и просто учила правильные ответы по теории. И выучила, заучила, запомнила. И то с 1 ошибкой теорию сдала. А по факту ПДД нихера не знает )))
У нас в теории ПДД очень странно карточки составлены. Почему-то ошибка в остаточной глубине протектора на мотоцикле и неправильная очередность проезда перекрестка считается равнозначной ошибкой. Хотя, в жизни я выкинул резину с 1мм протектора, хотя мог ещё ездить до 0.8мм, либо под КамАЗ выехал на перекрестке. Капец "равнозначная" ошибка!
Пока что в билетах в российских ПДД только один ответ верный и можно его вычислить путем логики, а вот в европейских билетах по ПДД может быть несколько правильных ответов и там без знаний действительно не обойтись, а вот насчет некоторых вопросов действительно есть вопросы, как например насчет глубины протектора и сейчас все авто проходят техосмотр где если что то не соответствует скажут и это не такой параметр что его надо контролировать каждый раз и такие вопросы в билетах есть которые по факту не относятся к ПДД.
Выпускник пересдал ЕГЭ по математике и снова получил 99 баллов
Набравший 99 баллов за Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по профильной математике выпускник школы №57 Александр Щаницын на пересдаче этого предмета набрал столько же. Об этом 19 июля сообщил сам молодой человек в беседе с «РИА Новости».
«Результаты пришли, у меня снова 99 баллов», — сказал он.
Щаницын уточнил, что теперь собирается подавать документы в Московский физико-технический институт (МФТИ) по направлению «Общая и прикладная физика».
О планах юноши отправиться на пересдачу ЕГЭ по профильной математике, чтобы получить 100 баллов, стало известно 9 июля. Тогда он объяснял, что, решая задания, допустил «обидную» ошибку в одном из заданий тестовой части и еще в одном — под 19-м номером — из второй.
p.s.: в течение дня периодически в новостной ленте он то набрал 100 баллов, то снова 99:
Это сообщение отредактировал Zeland - 17 июл 2026 в 15:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)