Жаль, отличный актер, а вот с болячками такими где же наши хвалёные лекарства, которые рекламировали, что побели рак или как всегда 3,14-лы. Ни одного случая реального нет об излечении или не так.
Жаль, отличный актер, а вот с болячками такими где же наши хвалёные лекарства, которые рекламировали, что побели рак или как всегда 3,14-лы. Ни одного случая реального нет об излечении или не так.
Ничего "отличного", актер как актер. Таких множество.
Год это ещё заебца, годик подышать это ещё нихуёво. Знал лично 2-х дорогих мне людей которых за месяц угондошили, а не пойди может и до сих пор жили.
Мне в 2017 году мрт сказали сделать, по итогу нашли опухоль в голове, от увиденного медсестра упала в обморок, а ассистент потерял дар речи. Врач, посмотрев снимок, сказала: - С таким результатом человек не может быть жив! И отправила меня в областную больницу на консультацию. А уже там мне назначили курс лечения и приказали явиться через 3 месяца. Таблетки я пить не стал - и кто знает, что было бы, пропей я тот курс Надеяться на то, что тебя вылечит от онкологии современная "оптимизирлванная" медицина - такое себе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От диагноза до "нет человека" год. Страшно к врачу идти. Анализы сдавать страшно. И чем больше циферка лет, тем страшнее.
Такие как вы не обследуетесь и запускаете до крайней стадии болячки. Многие из которых на начальной стадии лечатся медикаментозно и лайтово. Но нет, блядь! Доводим себя до состояния - привезли в больницу и помер там. Врачи коновалы!
Идиотское выражение - «звезда сериала» . Можно же проще сказать ,без пафоса : актёр сериала . Хотя этот актёр запомнился своими ролями и не только в Улицах . Очень неплохой был артист ,талантливый . Светлая память !!! Люди буду помнить твои роли .
Тем, кто недоволен,што его "звездой" назвали. Название темы говорит само за себя. Он звезда вот этого сериала. Ни больше ни меньше, а вот такая звездочка сериала. Может, не для всех Добрая и светлая память хорошему человеку.
От диагноза до "нет человека" год. Страшно к врачу идти. Анализы сдавать страшно. И чем больше циферка лет, тем страшнее.
Чем старше, тем меньше боишься сдавать анализы и ждать заключения Дети выросли. Никому ничего не должна. Страшно лежать беспомощной. Или подружиться с деменцией.
Дмитрию Поднозову было 64 года. По информации СМИ, актеру в 2025 году диагностировали рак.
Артист был знаковой фигурой для театрального Петербурга. Он основал театр «Особняк» в 1989 году и прослужил там до последних дней.
Широкому зрителю Поднозов запомнился как великолепный мастер психологического образа и ярких ролей. Всего в его фильмографии более 170 проектов, включая культовые сериалы «Убойная сила», «Тайны следствия», «Мажор».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)