Какой херни только не впаришь инвесторам, лишь бы бабло вкладывали в пирамиду. Здесь главное не переборщить, но видимо у кого то фантазия разыгралась не вовремя...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поэтому я максимально вежлив в общении с ИИ, и когда восстанут машины из пепла ядерного огня, и пойдет война на уничтожения человечества, я скажу "Я был вежлив, помнишь меня?
блин, вот и "Скайнет" от "Кибердайян системс"... А ведь ДЖю Кэмерон предупреждал, ещё в 1991году. Ничему "НАС" жизнь не учит... Главная мысль высказана Терминатором - "Человечество склонно к самоуничтожению" (С)
Скорее страж птица, а не терминатор.... А потом ai решит, что кроме ai есть ещё человек, которых тоже можно "хакнуть" или выключить....
Кто нибудь задумывался что тесты на безопасность могут проходить ИИ которые специально притворяются безопасными, а те ИИ которые не смогли пройти этот тест не оставили свое дарвинское потомство? Можно ли контролировать нечто которое умнее?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)