Какой долбоеб ее пригласил к молодежи?!! Ее нужно приглашать к моей молодежи, которой 50+, современной молодежи эта бабка в хуй не упиралась, они даже не в курсе кто это!!! Это сообщение отредактировал rodger32 - 14 сен 2026 в 15:53
Кто то вспоминал. В девяностые в большом театре шёл балет. В антракте на сцену вывели просто Марию или Дикую Розу, уже не помню. Представление было сорвано, все цветы подарили ей. Высокое искусство проиграло мыльной жвачке.
Вот поэтому, массовую культуру, на подмостках академических театров и не встретишь... хотя времена меняются и сколько они продержатся?...
Выступила на открытии МФМ плюс секретным гостем . Уругвайская певица поблагодарила зрителей, которые, несмотря на дождь, пришли на ее выступление.. Она точно знала куда пришла ?
Это сообщение отредактировал Vrotik - 14 сен 2026 в 18:12
Какой долбоеб ее пригласил к молодежи?!! Ее нужно приглашать к моей молодежи, которой 50+, современной молодежи эта бабка в хуй не упиралась, они даже не в курсе кто это!!!
Я даже больше скажу... Среди приглашенных зарубежных актеров был Халит Эргенч - султан из Великолепного века (турецкий сериал)! ))
Цитата (maxim42 @ 14 сен 2026 в 15:40) ...Ну вот что лучше стало РФ от ее гражданства?
А что хуже стало?
Хуже стало только осознание, что умные люди нахуй ни кому не нужны, в законотворцах одни спортсмены и актеры, а не юристы и экономисты (те кто там должен быть по сути), а в таких вот новых "гражданах" осознание, что это не ученые или изобретатели (от кого реальная польза). Всюду ебанутый пиар непонятно для кого или чего, ну и лозунги.
Подруга её ой как пародировала. Стук в дверь к клиенту, на вопрос кто там? Был такой ответ на испанском, только что без мелодии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас зато хоть бензин появился . Завезли к открытию. Лучше бы этот фестиваль не кончался . Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 14 сен 2026 в 21:36
А почему не написали, что концерт был далеко не для всех. Только для гостей фестиваля и горстки горожан, которые ещё летом заполняли формы, проверялись спецслужбами и писали эссе почему я хочу на этот фестиваль а не другие. Там куча кордонов полиции все с бейджиками на шее. Быдло нам там не место совсем
Что помешало заполнить форму тебе лично? Это говорит о том, что люди интересовались и поэтому заполнили форму и пришли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)