Студентку не пустили в метро с разряженным телефоном и предложили выбросить его в урну

Страницы:← 1 2 3 4  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeoVan 10 окт 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Дэш01 @ 10.10.2026 - 18:40)
Меня один раз просили включить телефон, несколько раз - ноутбук.

Но это в аэропортах

В том то и дело - в аэропортах просят включить гаджеты, но чтобы в метро - никогда. И физического досмотра там нет - сумка проезжает через «рентген» (не знаю как эта хрень называется). Странная история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnotherFM 10 окт 2026 в 18:43
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (yngern @ 10 окт 2026 в 18:41)
Цитата (Navkin @ 10.10.2026 - 18:31)
А ты уверен, что это правда? Что-то, когда я был в Москве такого не было. Сумки на транспортёр, мелочь в корыто и свободно проходишь. Никто не обыскивает. Хотя было видно, что приезжие.

Про Питер написано. У нас такой хуйни в Москве нет.

Подтверждаю, чуваков с большими рюкзаками иногда останавливают на просвечивание (как и сказал комментатор выше), а у кого маленькие сумочки и просто смарт в руках, пускают без проблем.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 10 окт 2026 в 18:44
zipgad 10 окт 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (SmallBig @ 10 окт 2026 в 18:35)
Вот ебнет в электричке или метро "разряженный" телефон, который на досмотре не смогли включить, потому, что он "разряжен", а на самом деле заряжен грамм на 50. Будем хуесосить досмотр на рамках? Вот то-то.

Ну для минусаторов поясню. Надо с пониманием относиться к мерам безопасности. Время такое. И зарядиться, чтобы показать рабочий экран смартфона, это не так и сложно.

Как блять вы с таким мозгом до своих лет доживаете то?
Ну показал чел включенный телефон, а в это время в штанах два начинённых пронесёт, и кому тогда на хуй поможет эта проверка.
А люди сами как овцы, нахуя вообще достают телефон?
Щпрот 10 окт 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (печник99 @ 10.10.2026 - 18:35)
Сам ты умственно отсталый, раз такие выводы делаешь. Девочка. которую папа встречает у метро, просто растерялась в непонятной для нее ситуации, в которой она, скорее всего, оказалась впервые. А взрослым дядькам. которые перепугали ни в чем неповинного ребенка, и вместо помощи нахамили, я бы по жопе попинал бы!.. И поискал бы выброшенный телефон у них в карманах!
И еще! Речь о нашем метрополитене, ой простите москвичи, о вашем, конечно же, в который бордатые дядьки без национальности десятками без билетов проходят, просто перепрыгивая через турникет. Вот этих доблесная охрана почему то не трогает!

Девочка еще и даун.

AnotherFM 10 окт 2026 в 18:45
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (zipgad @ 10 окт 2026 в 18:44)
Вот ебнет в электричке или метро "разряженный" телефон, который на досмотре не смогли включить, потому, что он "разряжен", а на самом деле заряжен грамм на 50. Будем хуесосить досмотр на рамках? Вот то-то.

Ну для минусаторов поясню. Надо с пониманием относиться к мерам безопасности. Время такое. И зарядиться, чтобы показать рабочий экран смартфона, это не так и сложно.

Как блять вы с таким мозгом до своих лет доживаете то?
Ну показал чел включенный телефон, а в это время в штанах два начинённых пронесёт, и кому тогда на хуй поможет эта проверка.
А люди сами как овцы, нахуя вообще достают телефон?

Только не говори ему, что у тех самых боевиков хезболлы пейджеры тоже работали cool.gif
Dinodroid 10 окт 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да уж, мне в таком случае надо купить смартфон, что бы было что показать.
slim071 10 окт 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lars575 @ 10 окт 2026 в 18:27)
..недорогой тысяч 30 - зажрались, да?

А что 30 тыс в нынешнее время дорогой телефон ?
SmallBig 10 окт 2026 в 18:47
SmallBig  •  На сайте 14 лет
0
AnotherFM
Цитата (AnotherFM @ 10 окт 2026 в 18:42)
Предлагаешь поголовно всех досматривать, кто имеет хоть какую-то ручную кладь и несет с собой смартфон?

Параноидальный маразм.

Ну мы же не знаем как все было. Идет деваха, оглядывается и всего шугается. Ее остановили, она начала дергаться. Может болеет. А может нет? Вот ты бы такую пропустил на ровном месте?
armorelf 10 окт 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Не очень дорогой - 30 тысяч.
Мой сегодняшний телефон стоил для меня 19 тысяч, это со скидками, помокодами и т.п. Я щитаю, что дорого.

Виконт 10 окт 2026 в 18:47
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
7
учитывая что разъемов сейчас 2-3 , обязать этих обормотов иметь зарядки для проверки !
и доёбываются они только вот до таких, кто может в рыло дать или по судам затаскать они даже связываться не будут.
VicBeard 10 окт 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Она попросила розетку – подзарядить, но ей сразу показали на выход.

Это уж должно было быть предусмотрено, если устраивать такие проверки. Сел телефон - вот зарядник, включай.
Gipsowik 10 окт 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Narf @ 10 окт 2026 в 18:31)
Какая-то тупая девка.
Ну попала ты под выборочную проверку, не пустили с севшим телефоном, вышла, прогулялась до соседней станции, вероятность, что на всех станциях параноики - невысокая.

Это в Москве со входа на станцию Метро, ещё несколько других видно. В Питере, расстояния между станциями несколько другие. dont.gif
печник99 10 окт 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (armorelf @ 10 окт 2026 в 18:47)
Не очень дорогой - 30 тысяч.
Мой сегодняшний телефон стоил для меня 19 тысяч, это со скидками, помокодами и т.п. Я щитаю, что дорого.

Нынче любой неайфон- дешёвка!)))
Бойцоваямышь 10 окт 2026 в 18:50
2
Цитата (Простолюдец @ 10 окт 2026 в 18:40)
Цитата (Navkin @ 10 окт 2026 в 18:31)
Цитата (Котофски @ 10 окт 2026 в 18:26)
Совсем охуели, гондоны.

А ты уверен, что это правда? Что-то, когда я был в Москве такого не было. Сумки на транспортёр, мелочь в корыто и свободно проходишь. Никто не обыскивает. Хотя было видно, что приезжие.

Московское и питерское метро - две большие разницы.
В Москве вообще обычно только рюкзак кидаю на ленту, а из карманов не достаю ничего.
А в Питере да, ебут голову.

В Пекинском метро ещё и воду сканером проверяют.
lazarusrus 10 окт 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-2
Текст вообще бредовый какой-то. Не бывает так, не верю.

Простолюдец 10 окт 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 2 года
11

С пониманием относиться к долбоебизму?
Тут уже правда до анального зонда недалеко.
Эта мера вообще не имеет ни малейшего смысла, это просто долбоебизм.
На интраскопе аккум телефона светится зелено-синим, а заряд ВВ - как тяжёлая органика, оранжевым.
Только полный идиот может в этом не разобраться.
А вот тест на включение - это вообще ничего не даёт. Нам на учениях ещё в 2017 по моему показывали рабочий телефон/павербанк/фонарь, где аккум в виде мелкой таблетки для обеспечения включения, а остальное место - заряд.
Именно для того и показывали, чтобы вдолбить в головы, что включением ничего проверить нельзя.
Я не знаю, с какими целями это сделано, но точно не для выявления СВУ. Для выявления СВУ надо на интраскопе просвечивать, или применять СРС/газоанализатор.
И так, для общего твоего развития - 50 грамм заряда без поражающих элементов, это фигня, самого террорюгу замочит и максимум его соседа, с таким же успехом он его может руками задушить.
Предваряя вопросы - да, я отношусь к числу каких-никаких, но специалистом в вопросах антитеррористической защиты объектов транспорта, т к. суммарно больше года провел в командировках на объектах транспорта страны, лично стоял на этих рамках вместе с трансбезом.
Nameloss 10 окт 2026 в 18:54
2
Цитата (Navkin @ 10.10.2026 - 18:31)

В Москве таких мудаков в метро нет. Питер в этом плане чемпион.

вбб087 10 окт 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Испугалась и выбросила...🫣
Кажется ктой то гонит

paraklet09 10 окт 2026 в 18:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
-забавно что рабы сами с удовольствием себя порабощают,и сами все это объясняют необходимостью-"а вдруг "што"
RegionZemlya 10 окт 2026 в 18:56
-1
Какая феерическая чушь вброшена - и ведь есть пустоголовые - даже в этом посте - которые верят, что существо с айкию курицы поступило в институт и выбросило телефон чужой за 30 000 в урну. - А постоять и поспрашивать повербанк

Пускают в метро смертников с ***** кловавый лежим не защищает - не пускают - кловавый лежим не пускает в метро существо с возможно ****
Mari777 10 окт 2026 в 18:58
5

И в этой истории сама себе дура, что выбросила телефон. И 30 т.р. для нее не деньги. Минусаторы, вы бы так же поступили? Похоже на наброс говна на вентилятор.

Ты в метро вообще был ? Когда с утра или вечером в час пик там 90% проходят без досмотра, ибо не успевают проверять. С электричками та же тема где то смотрят где то нет, пронести что то вообще проблем нет
tolikus9 10 окт 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Интересно узнать версию у второй стороны, как всё было! Сколько раз на ЯПе защищали потерпевших, в итоге эти потерпевшие оказывались либо нарушителями либо провокаторами. Комментаторы быстро переобувались в воздухе.

Foxikus 10 окт 2026 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Щпрот @ 10 окт 2026 в 18:26)
Как умственно отсталая дочка смогла поступить в ВУЗ

Ты же научился по буквам попадать ,а она, тем более , может.
cobakalist 10 окт 2026 в 19:01
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Че тут за хуйня написана, Омг gigi.gif
Андрей202408 10 окт 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 10 окт 2026 в 18:39)
Цитата (Navkin @ 10 окт 2026 в 18:31)
Цитата (Котофски @ 10 окт 2026 в 18:26)
Совсем охуели, гондоны.

Кстати - даже в аэропорту никогда не провели включить смартфон. Ноутбук - просили, а телефон тупо проезжал в ящике или выкладывался на рамке, а потом тут же опять в карман. Хрень какая-то насчёт включения смартфона.

Аналогично. Я в рамках предполётной подготовки ничего в карманах не оставляю, и телефон спокойно проходит "рентген" в сумочке,
никто не просит его показать. А макбук всегда везу заряженным и включённым, поднимаю крышку, слышу "спасибо" и иду в зону вылета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 224
47 Пользователей: cool123, Sieg98rus, shildarb, YDS, charkov, Pivosrakom, Feniks5, Ertostik, ElectroJohn, kapitang, Edaries, Легкая, zeroserge, MKot, Fukelschmerz, Astrapups, MayskyTea, Pereira3000, bsp, taracan, ПР0ЩЕЛЫГА, rodger32, patapp, Tovarnik, Puzo3000, slavap111, faxitas, NuNax, Щпрот, bocman2001, Dormidon, Простолюдец, Gfksx, Gerrman66, NikeMM, МолиБога, Бонджорно, ХренаСЕ, TunG, badbalance, Messner, ChebSer, Нарвитянин, VolnaOleg, ЕленаН, Mann82, osvald
Страницы:← 1 2 3 4  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх