Студентку не пустили в метро с разряженным телефоном и предложили выбросить его в урну

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
medyza222 10 окт 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lars575 @ 10 окт 2026 в 18:27)
Желаю чтоб у бати всё получилось и телефон нашел

От осинки не родятся апельсинки.
uralzp 10 окт 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 10 окт 2026 в 18:39)
Цитата (Navkin @ 10 окт 2026 в 18:31)
Цитата (Котофски @ 10 окт 2026 в 18:26)
Совсем охуели, гондоны.

А ты уверен, что это правда? Что-то, когда я был в Москве такого не было. Сумки на транспортёр, мелочь в корыто и свободно проходишь. Никто не обыскивает. Хотя было видно, что приезжие.

Кстати - даже в аэропорту никогда не провели включить смартфон. Ноутбук - просили, а телефон тупо проезжал в ящике или выкладывался на рамке, а потом тут же опять в карман. Хрень какая-то насчёт включения смартфона.

В Кольцово(Ебург) просили включить. Через рамку не пропускали,хоть она и есть.
Это на входе в здание аэропорта. На вход в чистую зону - конкретный рентген,просвечивание багажа.
Что не помешало пронести 3 банки икры в железных банках..
Простолюдец 10 окт 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Mari777 @ 10 окт 2026 в 18:58)
. С электричками та же тема где то смотрят где то нет, пронести что то вообще проблем нет

На электричке вообще бред, тоже из личного служебного опыта.
Мы на вокзале стоим в дачный час пик пытаемся толпу эту как то отфильтровать - а в двух станциях, на мелком полустанке свободный вход вообще без контроля прямо с каких то полей-лесов lol.gif
Ты прав, в час пик сплошной контроль невозможен, мы всегда работали в режиме профайлинга - вытаскивали подозрительных, а основную массу пропускали.
Тонкость в том, что зона транспортной безопасности - это вокзал/станция, а сама электричка например к ней не относится. Поэтому раньше РЖД делали с умом - оставляли прямой выход на посадку без досмотра минуя вокзал. Потом начали всякую хуету с "туристическими рейсами" и под этим предлогом постепенно отрезали перроны на вокзалах крупных зоной ТБ.
Лягух 10 окт 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (canek197628 @ 10 окт 2026 в 18:42)
А что вахтёр в телефоне увидит хотел то? Сфигали я к примеру его показывать то должен?

а любом случая тел не стоит свететь
Романтег2014 10 окт 2026 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Narf параноики

не параноики, а уебаны.
В МСК, но то же самое. На рюкзаки кидаются как голодные глисты, заебале! Даже без осмотра своей палко и газоанализатором отправляют на рентген. В моих глазах это выглядит: иди-чмо-тебе-приказали!
Шлю их нахуй, отвожу в сторонку и заставляю осматривать газоанализатором. В рентген принципиально не сую.
По факту это люди, которые дрищутся не выполнить должностную инструкцию, а поскольку делать ни чего не умеют или неспособны этот дрищ умножается на 2, а поскольку они представители власти, то еще на 4.
У меня на глазах на м. Деловой центр, баба досмоторщик осмотрела рюкзак молодой женщины и ... дочки !!! Девочка 5-6 лет с рюкзачком! Проведен осмотр блеадь долг перед хозяином выполнен.
Надо ли говорить, что и мама и девочка были русскими.

Понимаю, что грубо написано, но реально бомбит уже, достали, мешают гражданам совершать поездки под надуманными предлогами, и вообще фу такими быть.

Это сообщение отредактировал Романтег2014 - 10 окт 2026 в 19:21
Hella17 10 окт 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
2
Ну, то что имеются некоторые проблемы адекватности с обеспечением безопасности на транспорте и на границе, я заметила сразу, когда столкнулась с реальной РФ, а не той, что видела на экранах телевизоров.
uralzp 10 окт 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (вбб087 @ 10 окт 2026 в 18:55)
Испугалась и выбросила...🫣
Кажется ктой то гонит

"Не своё - не жалко". За свой телефон бы пешком до дома шла..
Простолюдец 10 окт 2026 в 19:10
2
Цитата (tolikus9 @ 10 окт 2026 в 18:59)
Интересно узнать версию у второй стороны, как всё было! Сколько раз на ЯПе защищали потерпевших, в итоге эти потерпевшие оказывались либо нарушителями либо провокаторами. Комментаторы быстро переобувались в воздухе.

Так питерский метрополитен официально подтвердил ещё полгода назад, что без включения телефона в метро не пустят.
Тут неважно, была история с выкидыванием или нет, сам факт то никто не оспаривает.
Одинец 10 окт 2026 в 19:12
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Меня, помню, на Горьковской не пустили в метро С НОЖОМ!!!
Страшный нож, мечта террориста, "сдохни от зависти, Рэмбо" - Викторинокс 6 сантиметров длиной. С отвёрткой, штопором, открывашками, ножничками для ногтей, вроде и лезвие сантиметра 4 длиной там есть...

Выбросить... ага, он денег стоит. Которые этот вахтёр ни на нож, ни на бухло никогда не потратит - жаба задушит, его уровень - китайщина из ларьков и палёнка.

Может, там завелись всякие "вахтёры", промышляющие на выброшенном в урну?

Цитата (Hella17 @ 10 окт 2026 в 19:10)
Ну, то что имеются некоторые проблемы адекватности с обеспечением безопасности на транспорте и на границе, я заметила сразу, когда столкнулась с реальной РФ, а не той, что видела на экранах телевизоров.

Какой НОРМАЛЬНЫЙ человек пойдёт в сторожа?
График? Тех же технических должностей с сутками хватает. И там деньги платят. Правда, надо работать, а не своё ЧСВ + "синдром вахтёра" тешить.

Охранники? Безопасники? А где их лицензия на оружие? Сторожа. Интеллект соответствующий.

Это сообщение отредактировал Одинец - 10 окт 2026 в 19:14
Лягух 10 окт 2026 в 19:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
побщатейсь с алисой))))))))))) ржака!!!!
бозон 10 окт 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Щпрот @ 10 окт 2026 в 18:26)
Как умственно отсталая дочка смогла поступить в ВУЗ

почему это умственно отсталая ? просто хорошо внушаемая.
люди-то разные бывают
nero800 10 окт 2026 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-4
Пиздешь какой то, вас часто в метро останавливают с целью досмотра? Я вот что то не припомню такого, чтобы меня в метро остановили для досмотра сотрудники метрополитена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dynom 10 окт 2026 в 19:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Бред какой-то, в Москве прохожу в метро без проблем, ну просят рюкзак показать, так это их работа, никогда не борзели, первый раз слышу про телефон🤷

Max68 10 окт 2026 в 19:15
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
0
Какая то хуйня. Не верю ни одному слову. Папа дал телефон на время,не пустили с разряженным, предложили выкинуть, выкинула... Сюжет какого-то дебильного ролика.

Простолюдец 10 окт 2026 в 19:15
2
Цитата (Одинец @ 10 окт 2026 в 19:12)
.

Может, там завелись всякие "вахтёры", промышляющие на выброшенном в урну?

Даже не сомневаюсь, что телефон кто то спиздил в итоге.
Надо по идее заяву писать и по имею смотреть, включался ли.
Только надо написать, что хотела спрятать, а потом забрать, а не выкинуть.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 10 окт 2026 в 19:16
Одинец 10 окт 2026 в 19:15
3
Цитата (Dynom @ 10 окт 2026 в 19:14)
Бред какой-то, в Москве прохожу в метро без проблем, ну просят рюкзак показать, так это их работа, никогда не борзели, первый раз слышу про телефон

Уважаемый, в Московском метро можно оружие провозить. Законное.

А у нас в Питере почему-то нельзя...
Простолюдец 10 окт 2026 в 19:17
-1
Цитата (Одинец @ 10 окт 2026 в 19:15)
Цитата (Dynom @ 10 окт 2026 в 19:14)
Бред какой-то, в Москве прохожу в метро без проблем, ну просят рюкзак показать, так это их работа, никогда не борзели, первый раз слышу про телефон

Уважаемый, в Московском метро можно оружие провозить. Законное.

А у нас в Питере почему-то нельзя...

Уже официально ни в одном метро нельзя, подправили постановление правительства.
Просто в части метрополитенов пока игнорируют.
И РЖД протащили ужесточение.
Так то активисты до верховки дошли, и метрошники у сожалению победили.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 10 окт 2026 в 19:18
Щпрот 10 окт 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Foxikus @ 10.10.2026 - 19:00)
Ты же научился по буквам попадать ,а она, тем более , может.

Голубчик а отчего это вы мне тыкаете, я с вами свиней не пас.

mrzorg 10 окт 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Виллайн @ 10 окт 2026 в 17:31)
Студентка. Значит около 18 лет минимум.

Нет своего телефона, ходит с папиным, у которого там тркть жизни.

Недорогой, "всего 30 тыс".

Итого суммируем, в метро идет человек с чужим телефоном, который не включается.
Я бы тоже как то занервничал на месте охраны.

Девчонку никто не хватал, не пугал, не задерживал. Сама выкинула в урну 30к родного папы.
И теперь предьявы по какому поводу? Что общество омерзительное?

А ещё она везла с собой микроволновку, внутри которой было СВУ. Но доебались до выключенного телефона. Логично, чо.

Про абсолютно рабочие до последнего момента пейджеры полевых командиров террористической организации "Партия Аллаха" (Хизбаллы) эти рамочники, походу, не в курсе. faceoff.gif
Nameloss 10 окт 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Романтег2014 @ 10.10.2026 - 19:09)
Narf параноики

не параноики, а уебаны.
В МСК, но то же самое. На рюкзаки кидаются как голодные глисты, заебале! Даже без осмотра своей палко и газоанализатором отправляют на рентген. В моих глазах это выглядит: иди-чмо-тебе-приказали!
Шлю их нахуй, отвожу в сторонку и заставляю осматривать газоанализатором. В рентген принципиально не сую.
По факту это люди, которые дрищутся не выполнить должностную инструкцию, а поскольку делать ни чего не умеют или неспособны этот дрищ умножается на 2, а поскольку они представители власти, то еще на 4.
У меня на глазах на м. Деловой центр, баба досмоторщик осмотрела рюкзак молодой женщины и ... дочки !!! Девочка 5-6 лет с рюкзачком! Проведен осмотр блеадь долг перед хозяином выполнен.
Надо ли говорить, что и мама и девочка были русскими.

Балотькины любимчики проходят без всяких досмотров.

Narf 10 окт 2026 в 19:20
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Gipsowik @ 10 окт 2026 в 18:49)
Цитата (Narf @ 10 окт 2026 в 18:31)
Какая-то тупая девка.
Ну попала ты под выборочную проверку, не пустили с севшим телефоном, вышла, прогулялась до соседней станции, вероятность, что на всех станциях параноики - невысокая.

Это в Москве со входа на станцию Метро, ещё несколько других видно. В Питере, расстояния между станциями несколько другие. dont.gif

От "Московских ворот" до "Электоросилы" минут 15 пешком вразвалочку.
Nameloss 10 окт 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nero800 @ 10.10.2026 - 19:14)
Пиздешь какой то, вас часто в метро останавливают с целью досмотра? Я вот что то не припомню такого, чтобы меня в метро остановили для досмотра сотрудники метрополитена.

Шмонают сумки, рюкзаки, тележки.

Одинец 10 окт 2026 в 19:22
0
Цитата (Простолюдец @ 10 окт 2026 в 19:07)
На электричке вообще бред, тоже из личного служебного опыта.
Мы на вокзале стоим в дачный час пик пытаемся толпу эту как то отфильтровать - а в двух станциях, на мелком полустанке свободный вход вообще без контроля прямо с каких то полей-лесов lol.gif
Ты прав, в час пик сплошной контроль невозможен, мы всегда работали в режиме профайлинга - вытаскивали подозрительных, а основную массу пропускали.
Тонкость в том, что зона транспортной безопасности - это вокзал/станция, а сама электричка например к ней не относится. Поэтому раньше РЖД делали с умом - оставляли прямой выход на посадку без досмотра минуя вокзал. Потом начали всякую хуету с "туристическими рейсами" и под этим предлогом постепенно отрезали перроны на вокзалах крупных зоной ТБ.

Это где?

В Питере:
Витебский вокзал - выход с электричек ТОЛЬКО не через вокзал. И к платформам пассажирских поездов не попадёшь.
Болты - то же, и пассажирских нет. Хотя есть - Ивангородская "Ласточка" по паспорту с местами.
Московский. Электричек там теперь ВООБЩЕ НЕТ. В связи со строительством ВСМ - их платформы теперь будут платформами скоростных поездов.
Финбан. То же, пассажирских нет (хотя есть - "Аврора-Шаттл" 2хэтажная до Выборга).
Ладожский... Скоро он и так сам рухнет.
Sonic74 10 окт 2026 в 19:23
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Наше общество давно омерзительно
Романтег2014 10 окт 2026 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nero800 @ 10 окт 2026 в 20:14)

Каждый день, из-за рюкзака.
Им прививки походу какие то делают.
рюкзак: взять-взять! гаф!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 224
49 Пользователей: Pepto, Willis, REX74, Dminl, ILoveEMO, Fukelschmerz, bsp, Kiefer, taracan, YDS, ПР0ЩЕЛЫГА, Alkras, nh87, rodger32, YoktrBoldr, adskyisotona, Vanillacream, alexzets, patapp, Tovarnik, Puzo3000, MayskyTea, slavap111, faxitas, NuNax, Щпрот, bocman2001, Dormidon, Простолюдец, Gfksx, Gerrman66, NikeMM, МолиБога, Pereira3000, Бонджорно, ХренаСЕ, TunG, badbalance, Messner, ChebSer, Нарвитянин, VolnaOleg, ЕленаН, Mann82, osvald, Scavanger, Sergio12, gilbert82, MoNCTRIk
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх