Россия оключила энергию Белоруссии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пторъ 21 июн 2011 в 21:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Мужики, может на развлекательном портале не стоит полит-бодягу разводить? ЯП - один из немногих сайтов, где можно отдохнуть как во время, так и после работы. По крайней мере, я так считал всегда.
А некоторые новостные агенства ради того, чтобы на них обратили внимание, ещё и добавляют к заголовкам что-то типа "ШОК!".
ochag7 21 июн 2011 в 21:13
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
2

-а в это время поразделения под командованием Мальчиша-Кибальчиша решили нагадить в государственную бочку с вареньем...

(терминология А. Гайдара)

- но Главный Буржуин доступ к бочке держит под личным контролем...

Это сообщение отредактировал ochag7 - 21 июн 2011 в 21:18
Emerald 21 июн 2011 в 21:15
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Pipelayer
Я совершенно точно не сел бы с ним играть в карты ) Но речь не совсем о том, какой он засранец.

Просто все может стать еще хуже, если ситуация не продумана дальше "уйти его нахуй". Ну а почитываю немного и даже посматриваю (стыдно) зомбоящик и явно нет никого, на кого наше правительство готово было бы поставить в Белоруссии после ухода этого засранца.
Lutwiy 21 июн 2011 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Emerald @ 21.06.2011 - 21:59)
Lutwiy
Я не буду квотировать, прочитал все и в основном даже согласен )
Просто если говорим об интересах России - не уверен, что с уходом этого конкретно персонажа Россия выиграет, не видно расчета дальше, чем просто дожать Рыгорыча.

Ну а говорить "какая разница кто туда придет" несколько даже легкомысленно, так давай уж не дергаться, если потом приграничные с нами страны потащат в НАТО, к слову. Как уже были попытки с Украиной в свое время. Разница думаю, как раз что есть для нас, и немаленькая. Я просто имел в виду думать не просто в формате "он перестал быть нашим сукиным сыном и надо бы слить всеми способами", а хотя бы еще на шаг вперед.

Ну как же выгод нет - прямая выгода, мы показываем тем самым, что кроме нас вам никто не поможет и никто помощь не окажет. Или вы хотите сказать что мы не пытались вести себя как друзья все правление Лукашенко? Пытались, и даже вроде как с переменным успехом спонсировали и помогали. Но пришло время платить по счетам за водку и гулянки. Вот такие вот и интересы.

На счет думать на шаг вперед - вот и подумайте куда белорусы смогут податься? На запад для отдачи своих территорий под захват? В момент когда Греция, Италия, Прибалты, Исландия и прочие в долгах как в шелках? Сдались белорусы им я вас умоляю. Да и политика Батьки прекрасно помогает не дружить с западом. Как территория для размещения войск Белоруссия малоинтересна - Прибалты уже под крылом НАТО, из Финляндии добраться до Питера на истребителе можно меньше чем за час, Турция и того под боком...мы и так на ладоне, убрать от туда наше вооружение - у нас и Калининград есть, не сильно это поможет. Интересов запада в Белоруссии нет никаких. Украина еще куда не шло - это и нефтяные каналы и черноморский флот которому замены нет. Так что нужны белорусы только нам. Вернее не они нужны нам, а мы им. Никто не смещает Лукашенко - просто дергаем поводок, чтобы боялся и знал как огрызатся и говорить в открытую что ему Россия только мешает. А интересы у нас одни - нет эти интересы не вернуть долги... никто эти электро денгьги, как деньги за газ на Украине, возвращать не хочет. Наша цель посадить на еще большие долги и показать, что спрос за долги есть. Не вернет этот президент вернет следующий, и сядет на другие долги. Сценарий Украина-2. А захотят западники получить Белоруссию - тогда должны будут вернуть нам их долги.

К сожалению для Белорусии у них нет выбора, без России они никто.

Меня очень радует что наши правители перенимают опыт ведения внешней политики америки. Это очень хороший опыт, и он в интересах России.

Ну а как в подтверждение моих слов могу гарантировать - выйти из кризиса белорусам поможет огромный кредит со стороны России(ну да бля нам же деньги некуда девать). И жить вы там будете еще долго и счастливо в своем коммунизме...а с Батькой или нет не важно. И еще вот вспомнил. Не задумывались почему Батька так боится опять брать в долг у России, и почему мы пытаемся ему так хитро намекнуть, что лучше возьми наши денюжки?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 21 июн 2011 в 21:30
ochag7 21 июн 2011 в 21:27
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0

Не, ну опять геополитика. moderator.gif

Я стесняюсь поинтересоваться, у вас это... рубли, доллары, евро?

А то вот какое дело:

Белорусские власти могут внедрить запрет на свободную покупку инвалюты физлицами, аналогичный действующему в Китае.

Об этом заявил агентству "Интерфакс Запад" эксперт в банковских кругах, знакомый с принципами регулирования валютного рынка в КНР.

"Высокая оценка рекомендаций экспертов китайского центробанка со стороны руководства Беларуси позволяет предположить, что на белорусский валютный рынок де-факто может быть перенесен действующий в Китае запрет на свободную покупку инвалюты физлицами", - сказал собеседник.

При этом он сомневается, что данный запрет может быть закреплен юридически. "Вряд ли в Беларуси будет введен официальный запрет на свободную покупку инвалюты физлицами.

Однако, распоряжение Нацбанка о предоставлении государственному Беларусбанку полномочий на продажу физлицам на социальные цели при предоставлении соответствующих документов свидетельствует о внедрении распределительного принципа доступа физлиц к валютным ресурсам", - отметил собеседник.

dead.gif

Это сообщение отредактировал ochag7 - 21 июн 2011 в 21:29
inetsolomon 21 июн 2011 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну почему именно 22 июня?!Блять какая "светлая" (рыжая) голова придумала такую сцуко параллель?
Emerald 21 июн 2011 в 21:34
0
Lutwiy
Ладно, пообщались ) Тем более, Лукашенко точно уже не торт )
Ну а какие цели преследуются - убирают или просто окститься предлагают - будем посмотреть.
Emerald 21 июн 2011 в 21:59
2
Сильно не ругайте )

Adsumus 21 июн 2011 в 22:01
 •  На сайте 15 лет
-3
как только возникает тема почмырить Лукашенко - как чертик из табакерки возникает Lutwiy , с длинными копипастами из каких-то полу-желтых газетенок.... при этом в профиле у камрада значится Питер...заявленная дата рождения тоже настораживает...
засланый казачок?
дружэ, Lutwiy, откуда такая ненависть к режиму у бульбашей?
extazi 21 июн 2011 в 22:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Походу наши чинуши кусок Белорусии отслюнявить хотят, не мытьем так катаньем. faceoff.gif
FedFed 21 июн 2011 в 22:36
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
травят батьку как могут, сучары.
Aliеn 21 июн 2011 в 22:41
4
Лука, п...ц хитрый! Постоянно напоминает, что система ПВО на ЕГО территории защищает ТОЛЬКО Россию, обещал признать независимость Южной Осетии и Абхазии, правда, за определённую мзду, перепродаёт российские энергоносители на Запад, те, что доставались по льготной цене...
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЗАСТАВЛЯЮТ!!!...

кстати, вспоминая, нападение Грузии на Южную Осетию...я реально хотел пойти в военкомат записываться на фронт, так как думал, что до войны с пендосией один шаг...хоть бы одна страна поддержала Россию в трудный момент!!! Где же была братская Белоруссия!!? ...а ну да, она о братстве говорит, когда ей напоминают про долги...

Это сообщение отредактировал Aliеn - 21 июн 2011 в 22:49
Postal 21 июн 2011 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 21.06.2011 - 19:56)
без обид братья Белорусы, но батька сам просит

А чем провинились люди, что они ребенку подогреть молоко не смогут?
Voevoda 21 июн 2011 в 22:53
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
0
Успокойтесь.
Все мегаватты из России шли дальше на экспорт.
Беларусь их просто перепродавала.
Но ведь как то не правильно, не рассчитываться. Беларуси ведь за электроэнергию ни Польша не должна, ни Литва с Латвией.
Все платят вовремя.
Lutwiy 21 июн 2011 в 23:06
2
Цитата (Adsumus @ 21.06.2011 - 23:01)
как только возникает тема почмырить Лукашенко - как чертик из табакерки возникает Lutwiy , с длинными копипастами из каких-то полу-желтых газетенок.... при этом в профиле у камрада значится Питер...заявленная дата рождения тоже настораживает...
засланый казачок?
дружэ, Lutwiy, откуда такая ненависть к режиму у бульбашей?

Боже упаси ненависть. Скажите тоже ненависть. У меня нет никакой ненависти к данному президенту. Я просто не люблю лозунги в стиле он хороший, потому что он добропорядочный. Он хороший, потому что в долгах и мы ему в них позволяем влазить не более.

Что касается моего отношения к этому президенту - как он относится к России так и я буду относится к нему. Мне при этом президенте не жить, и оценивать его личностные качества и его воздействие на внутреннюю политику ЕГО страны мне не особо важно. Гораздо важнее как это влияет на мою страну. В этом контексте Лукашенко не вызывает у меня дружеских и радостных настроев.

Повторяю - мне посрать, какой он хороший там, мне важно, чтобы тут не создавалось ложных иллюзий о том что он хороший благодаря своей порядочности, а Россия прям такая плохая козни ему строит.

Ей богу вы же не оцениваете Обаму по тому насколько он хорош для своей страны?..

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 21 июн 2011 в 23:07
Adsumus 21 июн 2011 в 23:22
 •  На сайте 15 лет
-4
всегда удивляет, настораживает и вводит в замешательство подобная позиция.....
ладно, это мои личные моменты
вопрос только один - какого икса ты лезешь со своими копипастами туда, куда тебя не зовут? бульбаши как-то сами расчехлят кто, куда и зачем.....
и моветон вайнить не про своего презика...критикуй и копипасти из Комсомолки про медведева или путена
давай еще про Януковича начни....я за этого злыдня не голосовал, но любому со стороны скажу однозначно - не твое блять собачье дело!
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 22 июн 2011 в 07:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Postal @ 21.06.2011 - 23:48)
Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 21.06.2011 - 19:56)
без обид братья Белорусы, но батька сам просит

А чем провинились люди, что они ребенку подогреть молоко не смогут?

мне искрене жаль детей пьющих холодное молоко, но нельзя быть всегда и для всех добрым, так небывает
...если бы ещё чечню отключили, было бы вообще хорошо (заметь там дети тоже не сторонники поедания сырой пищи и потребления сырого молока) но так надо, может быть это прозвучит некрасиво, но бизнес есть бизнес, а так нас реально как лохов разводят и Лукошенко и все остальные, Кадыров так вообще похоже крышует)))

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 22 июн 2011 в 07:42
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 22 июн 2011 в 10:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Adsumus
я таки запомнил ваш портрет
...не дай вам бог с этой минуты отписаться хотябы в одной теме некасающейся незалежной)))

(вы же понимаете, что законы обязан соблюдать прежде всего тот, кто их создаёт)

таки начнёмс...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх