Выньте трубу из озера!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leopardLeo 12 сен 2011 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
не считаю это политикой, это просто сознательный выбор протеста у граждан, сделать хоть эту табличку, хоть что то. поддерживаю полностью мысль, что ПУ комбинать закрыть - нехер делать, только не надо, еще и об экологии заботься, тут бы бабло спрятать надо. не зря же 9000 человек высказалось. но столько народу, еще и здесь сколько отписалось - может реально скинемся по 50 - 100р, что нибудь у гринписовцев подейственнее выйдет?
Googgi11 13 сен 2011 в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tamerlan666 @ 10.09.2011 - 12:40)
А чО? Давайте вынем трубу... ага. И, бля куча народу, который там работает по миру пойдет

Да не. Зачем. Они сами сдохнут от рака через лет 10ть если так продолжать. Всё ок!
мыслитель 13 сен 2011 в 04:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BIMATEK @ 12.09.2011 - 14:08)
Цитата (мыслитель @ 12.09.2011 - 11:01)
Байкал. Современники наши - по большей части похуисты.
А вот наши дети и внуки будут нас ненавидеть, т.к. мы нихуя не делали, когда другие, в угоду личного финансового накопления, уничтожали Байкал.

Как ни странно, я, как современник, ненавижу своих дедов и прадедов, которые в прошлом засирали Байкал ничуть не меньше, чем сегодняшние "похуисты". Между прочим, это они строили 50 лет назад БЦБК

ну чо. это и называется - преемственность поколений.
А ваши внуки будут ненавидеть вас (ну и меня за одно), и им будет похер на то что "это делали богатые, а бедные йухи сосали и мы поделать ничо не могли"...
Так что ничего странного в этом я не вижу.
dinara82 13 сен 2011 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hozer @ 12.09.2011 - 21:16)
Eirena
Ниуя не факт, давайте если по уму, а не популистским фактам - где исследования загрязнения? на сколько процентов\промилле изменилась концентрация вредных веществ в озере в связи с деятельностью завода в течение десятков лет? Сколько рыбы, хотя бы ориентировочно, погибло от этого? И так далее и тому подобное, загрязнение есть, но вот та трубка которая там показана может загрязнять <айкал тысячи лет и этого никто не заметит ибо по отношению к размерам озера она просто незначительна, да и к тому же Байкал находится в сейсмоактивной зоне, при этом по современным исследованиям прослойка до мантии земной коры под дном Байкала чрезвычайно маленькая - на дне наблюдается довольно сильная сейсмическая активность с выбросом всей таблицы Менделеева в толщу воды - и размеры этих выбросов по сравнению с этой трубой - это как размер финского вулкана по сравнению с нашей тец - тец конечно работает уже пол века, но всё равно не приблизится к вреду что нанесёт вулкан за 1 час. А грин пис - та ещё проплаченная контора - кто считает иначе - где же грин пис сейчас с возгласами про мексиканский залив ? А то как тока серьёзные западные интересы затронуты - так мы молчим... В общем считаю это всё чистым анти пиаром в преддверие выборов, чтоб переубедить мну - дайте мне факты и реальные исследования.

угу, т.е. если следовать вашей логике, по чуть-чуть загрязнять уникальное озеро можно? Ничего страшного?

Гринпис, может, и проплаченная организация, но все-таки люди хоть что-то ПЫТАЮТСЯ делать в защиту окружающей среды. В отличие от всех тех, кто на ЯПе жмет кнопочки "ой-ой-ой, как плохо, конечно, надо поддержать тему...."

Помнится, тут было что-то про загрязнение Байкала, там куда жестче высказывались. И закрыть этот завод и т.д. и т.п.

Почему на этом сайте так всегда: тема "все плохо" - все кричат "надо что-то делать!". Соседняя тема, кто-то что-то попытался сделать "Ну не дебилы ли?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх