Нургалиев - министр с тонкой душевной организацией

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SvyatLee 21 сен 2011 в 09:29
!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Гамаюн @ 21.09.2011 - 10:14)
Все, расходимся! Художник найден!

Или так:

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 21 сен 2011 в 09:31
basurmanin 21 сен 2011 в 09:30
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
1
Колокольцева не сняли наверное потому, что он надпись своим телом закрыл...
А художник-все правильно сделал!!!
jsafari 21 сен 2011 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
SvyatLee star.gif
Можно еще написать "Сочинение на тему "Нургалиев мудак"
rulez.gif
Тарапыжка 21 сен 2011 в 09:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Энжынер @ 20.09.2011 - 20:40)
нургали - чмо, сука и пидор!!!!! Опустил ментов ниже плинтуса, тварь, развалил всё министерство, как кочерга пиздоглазая развалил пожарную охрану!!!!!! Эта сука черножопая тянет своих ослоёбов-соотечественников на руководящие посты в МВД. Какой он нахуй служака? Тварь он последняя!!!! Чтоб ему долго жить, паскуде ебучей!!!!

lol.gif как можно ниже ментов опуститься, объясните кто сможет.
Skipper20 21 сен 2011 в 09:54
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
В 70-х был случай (в это время правительство СССР подняло цены на проезд в такси и на некоторые продукты), когда на трассе Симферополь-Ялта, непосредственно перед прибытием Л.И. Брежнева на летний отдых в Ялту, появилась, на все ширину дороги, большущая надпись краской "Спасибо Лёнке за такси и за селедку иваси". Кто умудрился ночью это изобразить неизвестно, по моемому не нашли. Тот кто рожден в СССР, те представляют, чем грозила эта надпись местному руководству (это вам не Нургалиев му..к). Закончилось тем, что пригнали (по слухам) зэков и они за несколько часов эту надпись наждачными шкурками стерли, хотя думаю можно было просто закрасить кусок трассы.
Bona25 21 сен 2011 в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Нургалиев как баба прям, будь мужиком воспринимай критику адекватно! gigi.gif
Каймак 21 сен 2011 в 10:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
а че, разве не мудак?
sclif 21 сен 2011 в 11:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ну во первых, г. Нургалиев, на правду не обижаются, а во вторых я разочарован, неужели такой толстый троллинг вывел из себя чиновника такого ранга? Какой не стойкий министр, оказался, однако. Зато теперь известен способ смещения генералов МВД, надо всего то дождаться визита министра...
eav22 21 сен 2011 в 11:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
dont.gif
Мудак — от устар. мудо́ — «мужское яичко» и муди (мн.ч.), чаще муде (древнее двойственное число) — «мошонка».
В нынешнем значении из старого уголовного жаргона, где «мудак» означало «человек, не бывавший в тюрьме, потенциальная жертва», а «мудило» — «бесполезный человек».
Значение же в уголовном жаргоне, видимо, из выражений и пословиц, связывавших муде с глупым и бессмысленным поведением, напр. «трясти мудями» — «выпендриваться», ср. поговорку «хозяйство вести — не мудями трясти»

Wiki.

Так что он скорее "МУДИЛО" который "Трясет Мудями"
iPrior 21 сен 2011 в 11:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Дык, пора референдум организовывать на тему отставки правительства.
robotmp3 21 сен 2011 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
позеленил бы, да кармы не хватает
автор молодца - задрал уже этот придурок нургалиев своей тупостью
kstanton 21 сен 2011 в 13:28
дозорный  •  На сайте 16 лет
4
да в конце концов!

NICol 21 сен 2011 в 13:55
2
Сам татарин и считаю, что Нургалиев позор моего народа, хотя с другой стороны, он себя татарином не считает, родился в семье дубака, охранявшего зону в Казахстане, сам выходец из КГБ и это обо всем говорит, Мудак он короче.
urfinus 21 сен 2011 в 14:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а был бы асфальт белым - надпись бы не заметили gentel.gif
Severnyj 21 сен 2011 в 14:13
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
0
Вот тебе за мудака,вот,а мне теперь досрочно звёздочки на погоны!!!

Это сообщение отредактировал Severnyj - 21 сен 2011 в 14:13
petrovic286 21 сен 2011 в 14:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А чего все правильно написал, выразил, так сказать, общее мнение. Там кстати такая же надпись еще и на лестнице имеется, а про туалет и говорить нечего!
Clizma 21 сен 2011 в 14:21
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Вот что с человеком творит переатестация. Теперь он не Рашид, теперь он М..к. Не знаю как вам, а мне нравится.
АлыйВит 21 сен 2011 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если такую надпись написать перед каждым отделом в каждом городе России, вскоре на место тупых и продажных ментов, простите, понтов, придут умные и честные сотрудники. dont.gif
Ибо все плохие сдохнут в больницах. rulez.gif
rdalb 21 сен 2011 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Puls @ 20.09.2011 - 20:48)
вот все так "Нургалиев не нравится, Путин, Медведев ничего не смыслят в политике, и вообще, я бы лучше со всем этим справился".
А кто-нибудь пытался ли хоть раз повести за собой толпу. А ведь именно они ведут за собой неблагодарное стадо баранов, которое им же и кричит вслед, что все правящие муд*ки.
Попробуйте сначала поднять страну после правления Ельцина, после мирового финансового кризиса, хотябы на тот уровень, что сейчас, а потом уже вопите, что все никудышные, и что вы бы справились значительно эффективнее.

Я тоже не одобряю  действий правительства, президента, но тем не менее, до тех пор,пока не могу предложить кандидата, который бы реально что-то делал,а не сидел на жирной заднице и не загребал бабло в карманы, я буду молчать в тряпочку, ибо это тогда пи*дец как нелогично будет.
Всем спасибо.

а где ты тут видишь что бы кто то страну вел куда то? я вижу только что ее ведуть к конечному пездецу.... перепродажи,продажи, себе бабки в корман, говорят одно, делают прямопротивоположное, улыбаются, скрыть это все не пытаются, почти в наглую все делают... если бы все оки было бы мало кто возмущался бы... а настоящих лидеров убирают в могилы что бы не дай бог они к власти не пришли...а то еще исправят то что они так старательно разваливают, продают и еще хз чем занимаются....

Это сообщение отредактировал rdalb - 21 сен 2011 в 15:32
BooBoo 21 сен 2011 в 15:53
 •  На сайте 14 лет
1
Асфальтовый тролль-террорист прям. Аж Генерала инсульт свалил.
Орден за смекалку. smile.gif

Цитата
Трутнев, отвечавший за порядок в округе...

Какая говорящая фамилия rulez.gif

Это сообщение отредактировал BooBoo - 21 сен 2011 в 16:05
Лягушонок 21 сен 2011 в 17:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
"Бедняжка"Рашидик,мудачком обозвали,расстроился то как:небось и игрушки и горшочки позабирал у генерала)))
Неваляшка 21 сен 2011 в 19:04
0
Какая у генерала фамилия лирическая - Трутнев gigi.gif с инсультом он слег прям немедленно. притворяеца небось дуболом хитрый.
Автору надписи - медаль "За Храбрость"
zayac 21 сен 2011 в 19:11
ULTIMA RATIO  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Энжынер @ 20.09.2011 - 20:40)
нургали - чмо, сука и пидор!!!!! Опустил ментов ниже плинтуса, тварь, развалил всё министерство, как кочерга пиздоглазая развалил пожарную охрану!!!!!! Эта сука черножопая тянет своих ослоёбов-соотечественников на руководящие посты в МВД. Какой он нахуй служака? Тварь он последняя!!!! Чтоб ему долго жить, паскуде ебучей!!!!

после таких "пожеланий" еще сто лет в мучениях счастливо проживет)
мандалор 21 сен 2011 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
если б только Рашид знал как его народ то "любит" lol.gif он бы знал что слово Му*ак было самым нежным и добрым shum_lol.gif по отношению к нему.
AphexTwin 21 сен 2011 в 19:44
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
рашид! на правду не обижаются!!!

Добавлено в 19:45
оставь инсультного в покое!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх