В Австрии открылась первая в мире школа секса, Почему мне не 16, и я не в Австрии?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Benzin 2 дек 2011 в 17:15
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
2
да хули, притон ёпта, поставят камеры и будут снимать неучей) продавать кассеты потом и еще навариваться)
BlaViper 2 дек 2011 в 20:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Отличная школа smile.gif
Папа на собрания будет хоть каждый день ходить smile.gif И будет всегда помогать сыну с домашним заданием smile.gif
Atlent 3 дек 2011 в 00:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Набор инструкторов будет произведён?
Я6локо 3 дек 2011 в 03:04
в яблочко  •  На сайте 14 лет
0
хочу посмотреть как они будут диплом защищать)
HandsomeLev 3 дек 2011 в 03:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
академию онанизма уже открыли??????
saimhe 3 дек 2011 в 03:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Benzin @ 2.12.2011 - 17:15)
поставят камеры и будут снимать неучей) продавать кассеты потом и еще навариваться)

- Сегодня поступило отличное экстремальное видео "Мужик и бобёр". gigi.gif
Stuff 3 дек 2011 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нужно. мне 42 и бородат. но девственнен. не усидчив в обучении. отвлекаюсь на посторонние предметы
Neurosurgeon 3 дек 2011 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Там последипломное образование предусмотрено?
TOCTEP 5 дек 2011 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Neurosurgeon @ 3.12.2011 - 17:33)
Там последипломное образование предусмотрено?

Да, да. И трудоустройство по окончании gigi.gif

Ну так все равно прикольно, с девушкой знакомишься, типа чем занимаешься, учишься\работаешь, а она да да, учусь в школе .... bravo.gif
Heavylift 5 дек 2011 в 08:02
Шашлоед-пивосос  •  На сайте 14 лет
0
- Петров, (да-да, там явно такой есть), где конспект по прошлому уроку?
- А я его проебал, МарьИванна cry.gif
ArtBer 5 дек 2011 в 09:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДжонниPEPPER @ 1.12.2011 - 11:43)
студенческие годы и так ебал все что шевелится, без всяких курсов

а я вот всё что движется не ебу.. слишком уж оно страшное бывает! deg.gif
а столько я не выпью alik.gif
qwert19 5 дек 2011 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
2200 у.е. разделить на 6 месяцев семестра - получается где-то 90 баксов в неделю. Нормально . . .
CarlinGGG 14 дек 2011 в 16:42
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
1
Открытие школы секса оказалось розыгрышем

Открытие в Австрии первой в мире школы секса, о котором сообщили средства массовой информации по всему миру, оказалось тщательно спланированным розыгрышем.

Такое признание сделала шведская художница Ильва-Мария Томпсон, автор несуществующего на самом деле проекта учреждения учебного заведения, пишет The Local.

По словам Томпсон, сделанное ею объявление об открытии школы секса было частью кампании по привлечению внимания австрийцев к низкому уровню рождаемости в стране. С просьбой придумать проект школы секса к художнице обратились участники австрийской инициативной группы, занимающейся вопросами деторождения.

Согласно договоренности между сторонами, Томпсон должна были приехать в Австрию и дать несколько пресс-конференций и рассказать о школе секса. Художница согласилась выполнить просьбу активистов и приняла участие в кампании.

Как подчеркнула Томпсон, она не была удивлена тем обстоятельством, что ее выдумка вызвала такой ажиотаж. "Секс все еще продается", - резюмировала художница. Однако шведка упрекнула журналистов в том, что они отнеслись к истории с созданием школы чересчур легкомысленно и не стали тщательно проверять достоверность информации о появлении такого учебного заведения.

Новости о создании австрийской школы секса появились в зарубежных и российских издания в конце ноября. В заметках говорилось о том, что ученикам будут предложены несколько разных программ получения сексуального образования, в том числе практические и теоретические занятия. Также сообщалось, что семестр обучения обойдется студентам в 1440 евро (соответствующая информация опубликована на сайте школы).

Томпсон добавила, что хотя школа секса в действительности не откроется, в Австрии появятся программы помощи тем, кто желает разнообразить сексуальную жизнь. Художница собирается активно сотрудничать с австрийскими энтузиастами.

Источник — Лента.Ру
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх