Московские болельщики съехались в Малоярославец..., Пишет RIDUS-NEWS

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garex 22 янв 2012 в 01:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Андроника на кол всё-таки.
ERRATA 22 янв 2012 в 01:48
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
знакомый городок,дача у меня там в 1 км от него,только это уже даже не город,а муниципальное образование,статус города с него не так давно сняли,дыра дырой конечно,как и многие городки нынче....рад за ребят,что поехали,показали там местным чернушкам и чинушкам ,где раки зимуют,надеюсь если этого урода под стражу не возьмут,они еще туда наведаются,а если еще и местные поддержат,то вооще чернушки оттуда уберуться и со всей калужской области...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 янв 2012 в 01:49
cac2s 22 янв 2012 в 01:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Не важно за кого ты болеешь. В первую очередь ты - русский!
Приехавшим парням огромный респект
nurofen 22 янв 2012 в 02:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Вот так бы всегда, все за одного у нас заступались. Тогда те кто не уважает нас и наши порядки, наш закон, тысячу раз подумали прежде чем так делать, зналиб что им может быть худо.

Это сообщение отредактировал nurofen - 22 янв 2012 в 02:14
ldavl 22 янв 2012 в 02:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Откуда этих черножопых столько набралось? В каждом городке маломальском будет хоть одно стадо. Если их всех разом в Чечню загнать, то они туда тупо не влезут!
НектоВялый 22 янв 2012 в 02:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
ОДИН - ЗА ВСЕХ, И ВСЕ - ЗА ОДНОГО!

Так держать! agree.gif
uporkk 22 янв 2012 в 03:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Жаль только, что ребята видят несправедливость когда кавказцы замешаны. А сколько беспредела в отношении Русских со стороны земляков? Нужно не власть заставлять кавказцев справедливо карать, а карать тех кто взятки берет. Власть наша полный тухляк. Пора ее выкинуть.
EPIDAURUS 22 янв 2012 в 03:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Думаю ничего не изменится .... увы
Protheus 22 янв 2012 в 03:34
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
весомого козыря. Он – болельщик московского «Спартака». И те сотни молодых людей, которые встали чуть свет в выходной день, чтобы проделать долгий путь и выйти на площадь Малоярославца, тоже болельщики.

Плохой довод, очень неприятный. Я - не футбольный болельщик, и значит, меня кавказцы смогут пиздить вволю?
Надо не забывать, что он - человек, и что произошла несправедливость. А за кого он болеет, и кто на него напал - дело десятое.

Тоже надеюсь, что дело примет серьезный оборот, такое с рук спускать не надо.
666вольт 22 янв 2012 в 03:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Пока мы едины,мы не победимы.Товарищи надо биться с нечестью.
aleks4g 22 янв 2012 в 04:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как не странно,но с приходом новых технологий в России начало создаваться гражданское общество.Всё чаще есть видимые результаты обьедения людей против произвола,бездействия,беспредела .И что ещё приятнее-для помощи людям в ней нуждающимся.Иногда ,как в этом случае,аж мурашки бегут-как много значит наше присутствие и наша решимость.Слава Интернету!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 04:34
Цитата
Откуда этих черножопых столько набралось? В каждом городке маломальском будет хоть одно стадо. Если их всех разом в Чечню загнать, то они туда тупо не влезут!

Дело не в них, а в нас самих.Они ведут себя так ,как мы позволяем им себя вести.
харон39 22 янв 2012 в 05:43
0
Обычно по ТВ с задержкой в пару дней показывают то, что в инете уже баян, как думаете, это появится? Вот и я так думаю... А следовательно инет враг №1? Думаю подведут основание типа "развращает молодёжь" и оцензурят скоро такие посты.
НИКОЛZ 22 янв 2012 в 06:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Жаль только, что ребята видят несправедливость когда кавказцы замешаны. А сколько беспредела в отношении Русских со стороны земляков? Нужно не власть заставлять кавказцев справедливо карать, а карать тех кто взятки берет. Власть наша полный тухляк. Пора ее выкинуть.

Власть и корупция вещи обсолютно совместимые!!!кавказцы платят они им ..опу лижут.так было и есть.
Ra1d3r 22 янв 2012 в 06:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Теме зелень. Интересно чем закончится все?
TurboСharger 22 янв 2012 в 08:40
 •  На сайте 14 лет
0
так и надо делать,сплочаться и дать отпор чуркам,чинушам и прочей мрази!
хотел бы побольше букв написать,но только огромное количество мата на языке...
молодцы! bravo.gif

Это сообщение отредактировал TurboСharger - 22 янв 2012 в 08:40
kairdan 22 янв 2012 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
красавцы.есть ощущение что холивар близок, хотя конечно очень не хочется,но недовольство народа растет, а в итоге это недовольство выльется на улицы
dimm666 22 янв 2012 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот почему по ТВ не говорят об ЭТОМ?! "Вчера свершился справедливый суд - оборзевшие кавказцы, все скупившие и ведущие себя как хозяева были посажены на кол группой молодых лиц, которых волнует будущее страны" - вот это было бы справедливо.
Кныш 22 янв 2012 в 09:26
0
СМИ обосрало с перепугу всех фанатов после Ленинградки и Манежки) Сейчас все пришло в норму. И сколько после этого к ним присодинилось людей. И как Путя их "обихаживал", усцаться можно.

А ведь все помнят, как каждый в стране тогда повторял про себя, видя кадры: "Русские, вперед!". Реальная сила. Они встанут, все встанут. Партию Спартака надыть, ох, как надыть простым людям.

Есть ведь и не фанаты вовсе, а некуда идти, негде правды просить, никто не заступится.
SpacemanSima 22 янв 2012 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
от болельщиков Динамо Киев - респект!
а черные реально задрали, у нас конечно их намного меньше но, из тех что есть, тоже охуевшие в корень! пусть этого еблана с ножем посадят хотя-бы на годиков пять, и желательно в РУССКУЮ тюрьму!!!
s88s 22 янв 2012 в 09:44
0
Фанатов не люблю. Как и футбол. Но здесь - полностью солидарен с ними и с совершенно правильно выбранной тактикой поведения. Сделанно все просто ОХУЕННО.
kollektor 22 янв 2012 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
молодцы!
xNINJAx 22 янв 2012 в 09:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Antiturk @ 22.01.2012 - 03:01)
Бред.такой пост на ЯПе...
Такое впечетление что в ЯПе одни рассисты и фашисты.. как минимум 1-2раза в неделю такой бред кидается.Я согласен пусть Виновного накажут,но националность тут не причом!!!давайтье минусуйтье!

1)Молодой человек,не хочу показываться GrammarNazi,и я им не являюсь,но я попрошу вас соблюдать правила русского языка.
2)Рассисты-расисты правильнее,но то ничего страшного,так как расизм имеет под собой разделение по цвету кожи,но в данном случае,его не наблюдается.
3)Я думаю,вы не знаете,что такое фашизм,так как это слово в данном контексте неуместно.
P.S. Правильно делаете ребята,удачи!
SPshkO 22 янв 2012 в 09:55
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
плюсану - вместе мы сила!
coffin 22 янв 2012 в 10:04
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
2
Молодцы ребята.
Хотя тут дело не столько в кавказцах, сколько в продажных мусорах и властях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх