Полицейский из Алтайского края спас двоих детишек, герой нашего времени ...

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Samson049 28 июл 2012 в 11:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Везде же есть нормальные люди! А то МЕНТЫ (ПОЛИЦАИ)- КОЗЛЫ, ПИДАРЫ ВЗЯТОЧНИКИ, ВЛАСТЬ ГОВНО..... Что-то не слышно про менеджеров с зароботной платой в 150-250 косарей которые усыновили кого нибудь, ни кто не зял парнишку из неблагополучной семьи и не устроил за взятку в престижную школу, детский сад, коледж....
ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ! мы все заслуживаем своего правительства и правоохранительных органов которые у нас есть. Если мы все что то хотим изменить, то нужно менять отношение к своим детям. ЭТО Н6АШЕ БУДУЩИЕ!
sanitar 28 июл 2012 в 11:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ЧЕЛОВЕК! здоровья ему и его близким...
paag5 28 июл 2012 в 11:26
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
так и не понял зачем было ставить упор на том что он полицейский?типа пиар что ли говнополиции???????обычный нормальный человек мужественный.так как на такое огромное дело просто так не решишься.

О, правильно.
Как доброе дело - так гражданин простой.
Как плохое - так "мусорапидарасыволкипозорныесдохнитепадлы"!
А то, что это одни и те же люди в расчет брать не будем. У нас менты не могут ничего хорошего ведь сделать, только плохое.

Двойные стандарты... Так достало...

Это сообщение отредактировал paag5 - 28 июл 2012 в 11:27
zhaanett 28 июл 2012 в 11:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
рыдаю. может бежать из полиции надо, а? Сергей то ведь человек!!! дай бог сил всех поднять и воспитать людьми!!!
Nenila 28 июл 2012 в 11:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Raincatcher @ 28.07.2012 - 06:27)
Цитата (СукоФрукт @ 27.07.2012 - 19:46)
меньше голову себе забивайте политикой...и не ищите ее в таких семьях ее там просто нет

Политика в СМИ сейчас есть, и от этого не уйти. Такая уж ситуация в стране на данный момент. Нормальные семьи, даже кого-то усыновившие/удочерившие, и не мечтают попасть в новости.

Я понимаю, что попер сейчас против массы, но все же. -

Допустим, все написанное в стартпосте - правда, однако, так ли это необычно? Случаев усыновлений детей в России - масса, не такое уж это и событие, и это нормально. Но, если правильно подать, то получается просто сенсация. - Полицейский (!!!), спас(!), усыновил(!), + детали всякие душещипательные... = Все плачут над обычным событием, будто бы это редкость феноменальная...

Осознаю, что добавляю в этот праздник ложку говна, но, может все-таки стоит критически относиться к информации, которую скармливают нам государственные средства массовой информации или лучше просто хавать, как подают?

Да усыновляют. Но когда усыновляют потому, что своих нет и когда усыновляют, когда своих уже четверо, разница поверьте, большая. Четверо детей и так растить тяжело. А еще плюсом двое. Молодцы супруги. Что тут расписывать.
mir80 28 июл 2012 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dkz @ 27.07.2012 - 18:53)
Если такой подойдет и попросит меня не распивать пиво в общественном месте, даже если я буду на крылечке своего особняка, я скажу "хорошо" и уберу бутылку.

Если ты скажешь "хорошо" и уберёшь бутылку не зависимо от того какой мент тебе это сказал, то возможно, мир станет лучше. beer.gif
peridundellu 28 июл 2012 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
молодец!

Полицейский из Алтайского края спас двоих детишек
Samson049 28 июл 2012 в 11:57
0
Цитата (Nenila @ 28.07.2012 - 11:41)
Цитата (Raincatcher @ 28.07.2012 - 06:27)
Цитата (СукоФрукт @ 27.07.2012 - 19:46)
меньше голову себе забивайте политикой...и не ищите ее в таких семьях ее там просто нет

Политика в СМИ сейчас есть, и от этого не уйти. Такая уж ситуация в стране на данный момент. Нормальные семьи, даже кого-то усыновившие/удочерившие, и не мечтают попасть в новости.

Я понимаю, что попер сейчас против массы, но все же. -

Допустим, все написанное в стартпосте - правда, однако, так ли это необычно? Случаев усыновлений детей в России - масса, не такое уж это и событие, и это нормально. Но, если правильно подать, то получается просто сенсация. - Полицейский (!!!), спас(!), усыновил(!), + детали всякие душещипательные... = Все плачут над обычным событием, будто бы это редкость феноменальная...

Осознаю, что добавляю в этот праздник ложку говна, но, может все-таки стоит критически относиться к информации, которую скармливают нам государственные средства массовой информации или лучше просто хавать, как подают?

Да усыновляют. Но когда усыновляют потому, что своих нет и когда усыновляют, когда своих уже четверо, разница поверьте, большая. Четверо детей и так растить тяжело. А еще плюсом двое. Молодцы супруги. Что тут расписывать.

А вы посмотрите официальную статистику боевых "не боевых" потерь в структурах МВД, а кто из горящих домов людей выносит, а кто во всяких боевых операциях правительства (к стати с вашего (граждан) молчаливого согласия) учавствует. Большенство из нас готовы срать на тратуарах пока никто не видит, а при случае ходить и орать какой беспредел творится, срут средь бела дня, власти говно, полицию разогнать и т.д.
Всебя смотреть нужно.

Добавлено в 12:01
Если хочеш изменить этот мир, нужно начинать с себя! И ниипет!
ОБХСС 28 июл 2012 в 12:07
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
3
Читай, и ком в горле, хоть я и не очень то сентиментальный. Таким родителям памятники нужно ставить при жизни и улицы в их честь называть. А еще лучше помогать им.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 28 июл 2012 в 12:08
TVAR 28 июл 2012 в 12:09
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Дай бог,и пацанов воспитает такими,как сам....
inetsolomon 28 июл 2012 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Настоящий мужик.Чего то глаза щиплет....
wertolet73 28 июл 2012 в 12:17
1
Цитата (paag5 @ 28.07.2012 - 11:26)
Цитата
так и не понял зачем было ставить упор на том что он полицейский?типа пиар что ли говнополиции???????обычный нормальный человек мужественный.так как на такое огромное дело просто так не решишься.

О, правильно.
Как доброе дело - так гражданин простой.
Как плохое - так "мусорапидарасыволкипозорныесдохнитепадлы"!
А то, что это одни и те же люди в расчет брать не будем. У нас менты не могут ничего хорошего ведь сделать, только плохое.

Двойные стандарты... Так достало...

какие нахуй двойные стандарты?блядь почему не пишут как токарь взял детишек или врач?полицейский спас?в горящую избу вошел?или что?тысячи детей попадают в приемные семьи и не только полицейских.поэтому не понятен упор который делают журналисты на этом слове.доброе дело оно обычно не связано с профессией,а вот сама профессия откладывает некоторый отпечаток на людях.может поэтому автор так поражен тем что ПОЛИЦАЙ!!!????забрал детишек.
AvataraIstar 28 июл 2012 в 12:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я плачу...пока есть такие люди,хочется верить,что не все потеряно для нашей страны...
IlJeep 28 июл 2012 в 12:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
какие нахуй двойные стандарты?блядь почему не пишут как токарь взял детишек или врач?полицейский спас?в горящую избу вошел?или что?тысячи детей попадают в приемные семьи и не только полицейских.поэтому не понятен упор который делают журналисты на этом слове.доброе дело оно обычно не связано с профессией,а вот сама профессия откладывает некоторый отпечаток на людях.может поэтому автор так поражен тем что ПОЛИЦАЙ!!!????забрал детишек.

все берут приёмных к предыдущем 4м.
Jekalop 28 июл 2012 в 13:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
До слёз...
Настоящий Мужик! Семье – благополучия и счастья.
И очень радует, что еще 5 настоящих человеков вырастят.
mechanoid 28 июл 2012 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Минусовать не буду тебя бля . Ты очень мал и глуп. Не в профессии дело. Человек прошел свой путь. В жизни всегда есть место подвигу.Менты тож разные бывают уважаемый.Если есть кто его из знакомых, то дайте знать, без лишней скромности.Могу помочь подарками в размере 5000.Теме зелень
Pupsishe 28 июл 2012 в 13:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Есть хорошие люди, а есть плохие. И хватает и тех и других во всех отраслях. Среди тех же полицейских достаточно отребья, которое позорит сам род человеческий. Но ведь есть и много нормальных, адекватных, настоящих мужиков, что-ли. Которые действительно защищают, помогают, спасают, а не просыпаются утром с одной целью - сбить бабла с лохов безвольных. Печально другое - то, что просто сильный поступок Мужика возводят в ранг подвига и трубят на всю страну. Что усыновить двух крох, спасти от той мрази, которую нельзя назвать святым словом "Мама" стало настолько редким и вопиюще удивительным случаем. Очень нехорошая тенденция.
А мужик - молодчина.Такой детей поднимет, это точно и людьми их сделает.
wertolet73 28 июл 2012 в 13:25
0
Цитата (mechanoid @ 28.07.2012 - 13:08)
Цитата

Минусовать не буду тебя бля . Ты очень мал и глуп. Не в профессии дело. Человек прошел свой путь. В жизни всегда есть место подвигу.Менты тож разные бывают уважаемый.Если есть кто его из знакомых, то дайте знать, без лишней скромности.Могу помочь подарками в размере 5000.Теме зелень

ты БЛЯ читаешь то что цитируешь?мои же слова и повторил.
ПС.Учитель херов.
vaiovaio 28 июл 2012 в 14:08
-1
Если будут финансовые проблемы - помогу, только № яндекс кошелька нужен!
Alexarty2 28 июл 2012 в 14:33
1
Мужик, конечно своеобразный, смелый.

ЗЫ на правах флуда: Если не знаете какое значение придавал выражению "герой нашего времени" классик, лучше его не используйте.
frant 28 июл 2012 в 15:31
:)  •  На сайте 15 лет
0
Как Шарапов из "Места встречи...". МОлодчага!
SlegSpirt 28 июл 2012 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dkz @ 27.07.2012 - 19:53)
Такими и должны быть копы... Простой и надежный парень с большим сердцем. А не мразота из новостей. dont.gif

Если такой подойдет и попросит меня не распивать пиво в общественном месте, даже если я буду на крылечке своего особняка, я скажу "хорошо" и уберу бутылку.

На таких и держится правопорядок, пока их коллеги "стригут купоны" и "делают крышу". Герой дома, герой на работе. Без таких МВД уже развалилось бы. Кто-то ведь должен работать, а не подрабатывать.

Герой дома - это потому что на зарплату прапора ораву растит.

просто такие в новости не попадают, людям на доброе не очень приятно смотреть. им бы кровь, говно и слезы( moderator.gif
а герой репортажа просто поступил как надо! bravo.gif
Туссин 28 июл 2012 в 15:47
1
Че то мне кажется, что эта вся история - вброс ювенальщиков. Буду рад, если я ошибаюсь.
дэн 28 июл 2012 в 16:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dkz @ 27.07.2012 - 17:53)
Такими и должны быть" Простой и надежный парень с большим сердцем. А не мразота из новостей. dont.gif

На таких и держится правопорядок, пока их коллеги "стригут купоны" и "делают крышу". Герой дома, герой на работе. Без таких МВД уже развалилось бы. Кто-то ведь должен работать, а не подрабатывать.

Герой дома - это потому что на зарплату прапора ораву растит.

зачетный комент
кроме этого
" копы..."
Madao 28 июл 2012 в 16:41
-1
На таких людях стояла,стоит и будет стоять Земля Русская
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх