Путин разрешил устанавливать мигалки на машинах, МИД России

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dima04 17 июн 2013 в 12:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Штекер @ 17.06.2013 - 12:02)
Всё правильно! Не можешь обеспечить оплату квартиры в городе - продай и езжай в деревню.

гениально!
и людям с гор проще будет ассимилироваться.
русские в деревню, лкв в города.
agentura007 17 июн 2013 в 12:13
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
2
а завтра дорога платная.....чего там еще у нас бесплатно и масово распространено ???
унтерофицер 17 июн 2013 в 12:16
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
т.о. как только дурдума выпускает в свет очередной высер (т.н. закон), заведомо идиотского содержания - сразу нужно копать глубже, а то может они уже и Сахалин подарили... moderator.gif
Граф 17 июн 2013 в 12:17
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
6
Удивляюсь я тому, что находятся такие вот человечьи особи (не буду утверждать, что это непременно едроботы, ибо не знаю и не уверен), которые всерьез оправдывают создание подобных антисоциальных законопроектов, при том что вся аргументация сводится к тому что оппонент "утырок"
ахуеть
TovarischBo 17 июн 2013 в 12:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Ох.... что то революцией пахнуло
UnсleVova 17 июн 2013 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Граф @ 17.06.2013 - 13:17)
Удивляюсь я тому, что находятся такие вот человечьи особи (не буду утверждать, что это непременно едроботы, ибо не знаю и не уверен), которые всерьез оправдывают создание подобных антисоциальных законопроектов, при том что вся аргументация сводится к тому что оппонент "утырок"
ахуеть

Граф, прежде чем говорить об антисоциальности законопроектов, необходимо как минимум их прочесть, верно?
Найти их в сети не трудно.
Но если трудно то вот ссылки.

http://static.consultant.ru/obj/file/doc/fz_110613-2.pdf
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/477105/

Я вот искренне не понимаю, как можно не прочесть закон (законопроект) согласно которому (по версии неполживых блоггеров) тебя могут выселить из квартиры за неуплату штрафа? Катастрофа может наступить ведь, но прочесть не досуг. Или у людей квартир дохрена? why.gif

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 17 июн 2013 в 12:34
ippolit 17 июн 2013 в 12:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (UnсleVova @ 17.06.2013 - 12:05)
Цитата
пока Турки бьют Турок на площади "Таксим" и парке "Гези", пока в Иране избирают нового лидера, а СШП хотят разбомбить Башара Асада,

Вот ведь гад путен. Договорился с ними чтобы отвлекали обчество!!!

А при чем здесь договорился?
Можно сказать воспользовался случаем.
TovarischBo 17 июн 2013 в 12:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А вот у меня на даче сартир на участке стоит. Получается, что эти квадратные метры я использую не по назначению. Да? Ведь могут сказать, что срать можно и в соседнем лесу
UnсleVova 17 июн 2013 в 12:58
3
Цитата (ippolit @ 17.06.2013 - 13:51)
Цитата
пока Турки бьют Турок на площади "Таксим" и парке "Гези", пока в Иране избирают нового лидера, а СШП хотят разбомбить Башара Асада,

Воспользовался случаем для чего?
Граф 17 июн 2013 в 13:45
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (UnсleVova @ 17.06.2013 - 13:31)
Граф, прежде чем говорить об антисоциальности законопроектов, необходимо как минимум их прочесть, верно?

Довод вполне здравый, потому прочитал текст, хоть и бегло..
Могу сказать что читать их весьма непросто, поскольку данные ФЗ вносят изменения в земельный кодекс и закон об исполнительном производстве, коих я ранее не изучал.
тем не менее пары-тройки абзацев мне хватило чтобы удостовериться в версии: закон направлен отнюдь не на пользу гражданам. причем местами это совершенно очевидно.
так что остаюсь на своем: данные законопроекты направлены на то, чтобы ослабить гражданскую защищенность владельцев недвижимого имущества от возможного злоупотребления со стороны государства и вовлеченных организаций.
за ссылки спасибо!
UnсleVova 17 июн 2013 в 14:10
5
Цитата (Граф @ 17.06.2013 - 14:45)
Цитата (UnсleVova @ 17.06.2013 - 13:31)

Довод вполне здравый, потому прочитал текст, хоть и бегло..
Могу сказать что читать их весьма непросто, поскольку данные ФЗ вносят изменения в земельный кодекс и закон об исполнительном производстве, коих я ранее не изучал.
тем не менее пары-тройки абзацев мне хватило чтобы удостовериться в версии: закон направлен отнюдь не на пользу гражданам. причем местами это совершенно очевидно.
так что остаюсь на своем: данные законопроекты направлены на то, чтобы ослабить гражданскую защищенность владельцев недвижимого имущества от возможного злоупотребления со стороны государства и вовлеченных организаций.
за ссылки спасибо!

Я вообще ни чего страшного не увидел в этих законах, а уж афишируемых ужасов там точно нет.
Поправки в ЗК вообще касаются в 99,999999% случаев только государственных и муниципальных учреждений и предприятий.

ЗК РФ
Статья 20. Постоянное (бессрочное) пользование земельными участками
1. В постоянное (бессрочное) пользование земельные участки предоставляются государственным и муниципальным учреждениям, казенным предприятиям, центрам исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий, а также органам государственной власти и органам местного самоуправления.
(в ред. Федеральных законов от 29.12.2006 N 261-ФЗ, от 13.05.2008 N 68-ФЗ)
2. Гражданам земельные участки в постоянное (бессрочное) пользование не предоставляются.
3. Право постоянного (бессрочного) пользования находящимися в государственной или муниципальной собственности земельными участками, возникшее у граждан или юридических лиц до введения в действие настоящего Кодекса, сохраняется.
4. Граждане или юридические лица, обладающие земельными участками на праве постоянного (бессрочного) пользования, не вправе распоряжаться этими земельными участками.
5. Утратил силу с 1 сентября 2006 года. - Федеральный закон от 30.06.2006 N 93-ФЗ.
Статья 21. Пожизненное наследуемое владение земельными участками
1. Право пожизненного наследуемого владения земельным участком, находящимся в государственной или муниципальной собственности, приобретенное гражданином до введения в действие настоящего Кодекса, сохраняется. Предоставление земельных участков гражданам на праве пожизненного наследуемого владения после введения в действие настоящего Кодекса не допускается.
2. Распоряжение земельным участком, находящимся на праве пожизненного наследуемого владения, не допускается, за исключением перехода прав на земельный участок по наследству. Государственная регистрация перехода права пожизненного наследуемого владения земельным участком по наследству проводится на основании свидетельства о праве на наследство.
3. Утратил силу с 1 сентября 2006 года. - Федеральный закон от 30.06.2006 N 93-ФЗ.

Поправки в закон об исполнительном производстве вообще не касаются собственников жилья, т.к. существует ст. 446 ГК
Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам

1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:
жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 17 июн 2013 в 14:21
ippolit 17 июн 2013 в 14:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (UnсleVova @ 17.06.2013 - 12:58)
Цитата (ippolit @ 17.06.2013 - 13:51)
Цитата

Воспользовался случаем для чего?

Что бы тебя трахнуть, морально.
dimazz5414 17 июн 2013 в 15:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А обещал сократить до "нескольких десятков". Неужели обманул? Да нееее. Не мог))))
evgdf 17 июн 2013 в 15:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну вбросили говна на вентилятор.
Вас почитаешь - так кругом мигалки, воры, разруха и тд
Sunray 17 июн 2013 в 15:07
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
так и вернутся обратно все отобранные мигалки)
anikifya 17 июн 2013 в 15:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Спасибо, володя!

Путин разрешил устанавливать мигалки на машинах
mariah 17 июн 2013 в 16:01
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Эх вот бы мне 9 жизней как у кошки! Я бы каждому владельцу мигалок их об голову разбивала! Куда они мля торопятся?! В кабак, в клубы? Давно бы уже лучше решили проблему с пробками, а ведь это реально! Нет! Слуги народа ёпт! Оно и видно!
Fortis 17 июн 2013 в 16:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мигалки говрите:
Roofius 17 июн 2013 в 16:36
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
1
путин - он же балаболкин
он же карлик и краб
он же гнида жидовская
Maximator 17 июн 2013 в 16:39
1
Цитата (Spindle @ 17.06.2013 - 12:49)
Согласен..правительство плохое!!

bravo.gif Картинка шикарная smile.gif Типичный боец с режимом biggrin.gif
RussianMen82 17 июн 2013 в 16:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (QTIX @ 13.06.2013 - 22:16)
Поскорее бы путина убрали

При том из мира сего насовсем...вместе с нанотольичем и всей госдурой.
Snap01 17 июн 2013 в 17:02
2
В стране с населением 140 миллионов, обладателя ядерного оружия с лучшими средствами его доставки способной убить все живое на планете, граничащей с кучей стран, в том числе тоже обладателей ядерного оружия, являющейся членом Совета Безопасности ООН, министру иностранных дел и двум его заместителям дали право не останавливаться на красный сигнал светофора при включенном спецсигнале.
Все, пиндрец, у хомяков паника истерика, кровькишкираспидорасило, какдальшежить?
Смешно.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 17 июн 2013 в 17:04
Int1024 17 июн 2013 в 17:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А когда же моргалки выдадут попам из ООО РПЦ? Им же срочно надо!
Ytureo 17 июн 2013 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
хм.. в новостях ни слова об этом. Зато сколько было шумихи о сокращении мигалок.
Мы живем в удивительной стране...
Rys3131 17 июн 2013 в 17:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zloiMOZG @ 13.06.2013 - 23:27)
ужос нах,
Цитата
В новом указе сообщается, что за дипломатическим ведомством закрепят три машины со спецсигналами.

как быть то....

Ну, без лукавста здесь явно не обшлось - там, видимо, "забыли" пару нулей приписать. А то замы, замы замов, замы замов замов, и даже уборщик туалетов МИДа, такого Лаврову бы не простили. Как говорится - "пацаны не поймут" ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх